Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 574 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ты благоверную начал кормить оксаной ???)))

2. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Нет еще, ждем списков. Если она там будет - то и оксану и приму наверное попробуем, если нет, то буду заказывать оксанку, начнем с неё тесты. Пообщался еще на СФ с парой особ - сильные девушки, именно фк оксанку порекомендовали нам кстати.

3. urri

Вы чего ??? !!!!
    Без проверки гормоналки вы и в список не попадёте ....Рисковать никто не будет !!! даже не мечтайте )

4. zelenshlak

Встретил в ривьере у бассейна, кстати человека ооочень похожего на Масалова, но подойти не получилось.

5. zelenshlak

Ну значит пока будем тестировать сами. Искорка уже зажглась )))

6. savann

savann Бывалый

Спасибо, учту и буду брать впрок.

7. Rogert

Rogert Бывалый

Фармаком, а можно парочку фото или даже видос вашей лабы? Не грязный ли подвал это? Материалы в студию!)

8. urri

а по теме лень пройтись ???

9. Body1990

Body1990 Новичок

Ребят, знаю что глупо задавать этот вопрос(сам смеюсь когда такое спрашивают))))).
    Где на Украине можно заказать продукцию Pharmacom.Labs.
    Проверенную, без кидалова. Чтобы можно было оплатить товар и не боятся что нагреют.
    Можно сюда, а можно в л.с.

10. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. urri

http://www.olimpharma.com/

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты же покупаешь у братьев паркер? чего сюда то пришел, в грязный подвал?:)) покупай у них и дальше, хотя я бы не советовал тебе это делать - как то они затухать начинают, вангую скоро их веточка тут на форуме пропадет.) так что меняй подпись

13. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

отписываюсь по ощущениям после иньекции микса 6
    иньекция была часов в 11-12 дня --1 кубик в замесе с сустом 2 куба....
    сразу могу сказать что трен там присутствует точно ( так как ближе к вечеру поймал первый приступ агрессии ,не сильный ,но ощутимый ( после мягенького нолтоса -очень почувствовались изменения в самочувствии ), сразу хочу отметить --после инъекции через часа полтора начал сильно потеть ,даже очень сильно ( хотя лежал под сплитом )..думаю начал чутка проявляться дростанолон (ранее никогда масту не пробовал вообще )...
    по болючести был очень , даже очень сильно удивлен!!!! НЕТ ВООБЩЕ НИКАКИХ БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ !!!! для меня это первое знакомство с миксами (ранее ни миксы,ни высокопроцентники никогда не пробовал !) .я даже найзом закупился и в порошке, и в табах ( так сказать подготовился к вечеру ,так как ожидал пиздасоса )...
    пока все ...

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

эээ..потише братиш...там не ацетат..))
    (чую что ща в меня помидоры полетят:xdnew:)

15. Murloc Nightcrawler

я свой организм оч хорошо знаю ( и чувствую любые изменения в самочувствии ,даже малейшее , а начинается все как маленькая капсула в груди ..со временем она разбухает ,увеличивается и через недельку пойдут всплески ярости --это по поводу трена )
    масту никада не пробовал ---но потеть очень сильно начал ) для меня это очень неожиданно было -поэтому и подумал что маста чутка проявилась
    чувствую фарму с самых малых дозировок ( а чувствую не именно действие препарата , а начинаю понимать что самочувствие меняется и чувствуются изменения какие то непонятные )

16. Murloc Nightcrawler

блеа --я даже щас ,дома под сплитом сижу за компом ,все вроде норм ,а вот с икр так льется пот ((((сука как ето неприятно

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Без стеба спрошу)))
    Наркотиками легкими баловался?

18. Murloc Nightcrawler

никада не пробовал )))и желания нет пробовать )) из вредных привычек тока курил давненько ,давно завязал с этим делом

19. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Понятно))) Обычно чувствительность малейших изменений самочувствия идет в наследство после легкой наркоты)))

20. Murloc Nightcrawler

посмотрю что дальше будет ( радует что не болючий микс 6 ) ,но это на данной стадии )))если завтра не заболит ,знач можно радоваться ,что не придется снова чувствать ебаные мини абсцессы ,да ломку всего тела от них же )и найз убрать на полочку ...

21. Murloc Nightcrawler

а с любыми видами наркоты ,легкие или тяжелые или еще какие --я даже сталкиваться не хочу ( родственник дальний плохо кончил связавшись с наркотиками (употребляя ))

22. Babyk

Babyk Новичок

Скоро поеду в Америку отдыхать,можете скинуть,если знаете,представителя америкосовского)попробовал бы их партии)

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Все хорошо будет))) Не волнуйся)))
    Да нах вообще их)))

24. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Итак господа)))
    Получил долгожданный Микс 6! Как обычно упаковано все очень качественно, в идеальном виде, в целости и сохранности. По Фармакомовски!)))
    Масло чистое, ни каких инородных частиц нет, хорошего цвета, в меру густое, кажется налито больше 10 кубов, что не может не радовать.
    Решил поставить 0,5 кубика на первый раз, погрел немного и поставил в ягодицу 3-х кубовым 3-х компонентным шприцом немецкого производства.)))
    Ввел Микс 6 медленно, но верно. Ни каких неприятных ощущений не было. Прошло уже несколько часов и я еле нахожу то место куда ставил.
    Пока впечатление очень хорошее. Проверим его в работе, но тут скорее всего будет так же все хорошо.
    Думается мне, что Микс 6 может пойти на полки в след за очень удачным МастаМиксом!

25. urri

Чтобы вернее , с этим вопросом , лучше обратись к Френку .

26. Murloc Nightcrawler

я вот на мастамикс уже неделю посмотриваю))) да с баблом не очень пока ...хочу так сказать по полной распробовать ,да и можно сказатьпознакомиться с обоими эфирами дростанолона )))

27. carscin

carscin Новичок

похоже у меня фармаком пустой)))), ставлю инжект по 0,8 микса 4 в квадры, нет температуры

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

У меня ее не когда не было,непонятно на чем росту!!!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  29. total

total Бывалый

24 часа после укола маста микса, не вздулось, не болит, если сильно нажать то легкая боль(как на синяк мелкий нажал). возможно весь дискомфорт изза того что вчера как раз задрочил ноги, а ставил в бедро.

30. lance

lance Бывалый

Ставил по 5 кубов вермодже в квадры, не было температуры.