Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 579 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. alexvideogames

alexvideogames Новичок

Привет всем, помогите советом, который точно сработает, поставил микс 2 в плечо левое и правое, до этого ставил уже по разу, за 4 дня рассосалось, но в этот раз левую дельту раздуло, поставил всего полкуба, 4 день болит и по моему только хуже(шишка есть и рука до локтя красная), сегодня выпил антибиотик и немисил(антивоспалитель), какова вероятность абсцесса или загноения? правая рассосалась сегодня уже не болит, но с этой же по моему лучше не становится. что делать чтобы не дошло до худших последствий. Ставил по сути все по правилам и таких проблем не было ни от каких препов, да забыл темп 37,5 была, сегодня не мерил

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Есть опыт использования инъекционных стероидов? Если да, то каких?

3. lance

lance Бывалый

Попробуй еще попить найза либо тот же нимесил и подождать дня 2-3. Если не начнет становится лучше то иди к врачу.

4. Apply

Apply дека-метан

Как насчет димексида компрессов, очень хорошо помогает.

5. alexvideogames

alexvideogames Новичок

не понимаю сути вопроса, я прошу совет, а не прошу дополнительные вопросы, ставил разное, может не по столько сколько ставят профи все сдержано и с разумом. В основном короткие препараты мини курсами, какие короткие думаю нет смысла писать. Просто то что сейчас происходит от микса 2 впервые, ранее его не ставил по сути 2 инъекция и в плечи его многие ставили как читал на руанаболовском форуме

6. alexvideogames

alexvideogames Новичок

спасибо , завтра если лучше не станет , пойду за димексидом

7. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Это мы ещё посмотрим...кто самый дрЫщ xDD

8. alexvideogames

alexvideogames Новичок

ок буду ждать эффекта, надеюсь все пройдет

9. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

Тестирование Микса-6

18 июля 2014 (день 1)

Сегодня впервые начал тестирование нового препарата Микс-6. Бочёнок ёмкостью 10 мл, по цвету масла напомнил мне Микс-5.
    Поставил греть бочёнок в микроволновку при обычной рабочей температуре на 15 секунд. Этого вполне хватает для хорошего нагревания. Затем набрал пол-куба масла в 5-ти кубовый шприц и поставил в бедро, иглу ввёл полностью до конца, глубоко в мясо. При введении масла никаких болезненных ощущений не было, масло вошло слегка тягуче. Вечером сходил на тренировку. Тренировка прошла как обычно, ничего сверхестественного пока не ощутил, так как рано судить ещё. Но настроение было отличное. Уже почти ночь на дворе, с момента инъекции прошло 7 часов и как видите я живой и здоровый. Бедро не болит, общее самочувствие отличное. Будто и не ставил ничего. Микс-6 буду ставить соло, скорей всего по кубу через день. Посмотрим что завтра будет. Если всё будет заибись, так и сделаю в следующий раз. Завтра напишу ещё.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. savann

savann Бывалый

Я в ноги допустим ставлю почти каждый день уколы, в прошлую субботу начал новый пропик тестить, так на следующий день ногу в прямом смысле были моменты рукой переставлял, боль, жжение, опухла, чешется, до сих пор боль не прошла толком, с опаской стал ставить преп в плечо, потом в булки и все тип топ, в итоге похоже поставил не удачно, так что возможно и у тебя так.

11. alexvideogames

alexvideogames Новичок

ок спасибо за опыт

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Серёга , хрень это всё ))) Сегодня вкатил 1,5 куба - жив !!! Завтра во сколько встречаться будем ???

13. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Задаю вопрос чтобы узнать отчего такого рода реакция. Видимо, на ББ. Попробуй ноги или ягодицы, обязательно прогрей флакон в микроволновке перед инжектом и дай знать как прошло.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. alexvideogames

alexvideogames Новичок

Что за ББ, БОДИБИЛДИНГ?естественно прогревал препарат и всегда так делаю. Сколько схожая реакция подобная моей на препарат микс 2? нормально ли что 3-4 дня рука находится в раздутом состоянии и держится температура 37,5

15. ssv

ssv Многодетный папа

Бензилбензоат

16. Damnednax

Damnednax Бывалый

Поздравляю с попаданием в список избранных своего друга и тренировочного напарника tosser
    Будешь теперь пахать по полной. Пацаны я прослежу ]:)

17. urri

Ну , всё !!! С тебя весь спрос ! )))))))))

18. Damnednax

Damnednax Бывалый

Ну только касательно того чтоб отрабатывал на тренировках. Спать и есть с ним я не смогу :) жена меня не поймет иначе :)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. urri

Не переживай !!! Жене объясним , пристроим на время чтобы вам не мешала спать )))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Damnednax

Damnednax Бывалый

Ну тогда и мне надо "зарядиться" ))))) тогда на всех хватит )))

21. alexvideogames

alexvideogames Новичок

Что за ББ, БОДИБИЛДИНГ?естественно прогревал препарат и всегда так делаю. Сколько длится схожая реакция подобная моей на препарат микс 2? нормально ли то, что 3-4 дня рука находится в раздутом состоянии и держится температура 37,5?
    А эфир есть в этом миксе как растворитель/антисептик? по запаху не могу этого сказать, вскроешь деку оригинальную или омнадрен так они пахнут спиртом и специфической химией(а ББ так и пахнет, тк растворяют в спирте и сам пахнет по особому), написано что бензоат в составе, понимаешь так и есть, здесь такого запаха нет

Ладно не буду всех грузить , всем спасибо, будем ждать и надеяться что все ок будет

22. femm

femm Бывалый

Когда пропик появится?

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

На следующий недели будет пополнение склада!

24. Stim4eg

Stim4eg Новичок

Сходил бы ты к врачу. Я тоже так дома лечить пытался,в итоге плечо резали.

25. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Абсцесс какой на ощупь - мягкий или жесткий? Вообще какие отличия абсцесса от шишки по ощущениям? Если сравнивать с жесткой на ощупь шишкой когда опухло плечо, есть легкое покраснение и похоже местная температура.

26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.

27. eJLe

eJLe Бывалый

вай где фарма, у меня чес уже, хочу срочно заказать что-нибудь:xdnew: а нигде, ни у кого, ничего нет:trollface:

28. savann

savann Бывалый

Оставьте акцию на момент поступления товара, попрет.

29. Apply

Apply дека-метан

Это забота о твоем здоровье. Что бы про отдых не забывал.

30. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

что то проп новый болючий ппц(