Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 582 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Попробуй разбавить только пропом, с базами не мешай.

2. bom77

bom77 Persona Grata

Да, заметил, что на трен такая реакция..
    Сейчас у меня 400 трена энантата в неделю, 100 пропа и 100 маста ч/д...Как вариант, либо трен уменьшить до 300 в неделю, либо перейти на ацетат тоже??
    Да, кстати, с теста энантата заливает хорошо, без иа..
    Может банально длинные препы не использовать?
    Либо с длинными, от давления, параллельно что нибудь употреблять?

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Анализом надо проверять ,что у тебя простая задержка воды или рост е2.

4. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Пришел долгожданный Микс-6
    Сразу было употреблено 1куб) Ставлю соло и без допПоддержки иными препаратами)
    На утро болевых ощущений ненаблюдаю.
    Храню первую коробку от посылки...дает +10 к карме

5. bom77

bom77 Persona Grata

Анализы в планах только через недельку, гляну...
    Спс

6. bom77

bom77 Persona Grata

А по большому счету пох вообще...уже привык к давлению!!
    Главное прёт, а остальное уже не важно!!!
    То охуенное чувство, когда сменили тренеров в зале и теперь ты больше их:metal:

7. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Поставил Микс 6 в микров, вытаскивая там как будто 1 куб прибавился)) если бы чуть дольше продержал ебанул бы наверное )

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.

9. Rakim

Rakim Новичок

осадок коричневого цвета на дне флакона(тест пропик) это норма? с последним кубиком в шприце оказался этот осадок, ставить можно? и что это?

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Что куб, что два куба будут освобождаться одинаковое время. Просто концентрация будет выше, а время действия не изменится.
    Вангую высокий эстрадиол..

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Какой осадок? Хлопья? Сделай фото!

12. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Тебе может и похххх , но для сердечно-сосудистой системы это не айс. Нельзя на это махать рукой .

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Badun

Badun Выступающий спортсмен

не успел попать в набор((( В начале августа только пкт заканчивается... Анализы видимо придется после тестов, когда продукт на полках появится...

14. shlepok

shlepok Бывалый

Поставил 2 куба за шло безболезненно как обычно , завтра посмотрим )) пенис пока цел))) . а Батя все сегодня последний инжект в ногу и заканчивает тест на болючесть ))) далее я один буду ! привет передам!

15. bom77

bom77 Persona Grata

Как вариант...гляну через недельку...

16. bom77

bom77 Persona Grata

Может ты и прав, дружище.
    По планам через неделю анализы, дотерплю, сдам и к "пилюлькину" с ними, посмотрим, чего скажет..
    Как будут анализы и вердикт "пилюлькина", отпишусь...

17. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Парни, кто знает, какова судьба болдомикса после испытаний? Сняли на доработку? Уж очень интересный препарат был)

18. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Сняли его к сожалению. Очень хорошо работал, но жопаразрыв был достаточно сильный из-за короткого болда.

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Жопаразрыв и температура до 39 поднималась! А так препарат удачный!:xdnew:

20. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну кстати я привык к нему и уже особо не было реации негативной, но больше 0,5 куба нужно было ставить.)))

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сколько ты выдержал?

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Точно не помню, примерно половину баллона поставил.)))

23. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Господа, я думаю я по адресу обращаюсь, фармакомавская же ветка. Не поймите неправильно. Я уже год целенаправленно на себе тестирую пропионаты всех фирм поочередно, делаю анализы. Вопрос к представителям фармакома. Скажите, какой уровень тестостерона, в нмоль/л желательно, я получу, если вколю себе 50мг фармакомовского тестостерона пропионата(пол куба, где концентрация 100мг/мл) через 12 часов после инъекции? Понятно, что у всех уровень тестостерона изначально разный, восприимчивость и прочая ерунда, но я бы хотел услышать примерные цифры, скажу, для справки, что на себе эти цифры я уже получил, и хочу соотнести их с озвученными вами.

24. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Да, само собой.

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Бред...никто сразу анализы не сдает...хоть пропионат и короткий эфир все равно нужно время, чтобы он накопился...тем более в дозировке 50мг...если ты сделаешь как ты хочешь, то ты просто потеряешь деньги на анализ-значения у тебя будут у верхних границ или немного поболее...хочешь обективного анализа, то ставь неделю пропик, а потом сдавай

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

чую щас этот тестер анализов начнет срать на пропик фармакомовский, что он пустой)))

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не удивлюсь...50мг да еще и 1 инжект...у всех разные организмы,разная конвертация тестостерона в другие гормоны,разная начальная концентрация,разные объемы крови, короче много различных факторов, которые влияют на показания...тем более ППР пропика я считаю для всех разное-может пределы и одни, но разнятся они существенно...да по всем параметрам за 12часов не будет даже 1ппр, тоесть в крови будет меньше 25мг теста

28. shegot

shegot Новичок

Добрый день. Подскажите, более месяца назад сделал заказ у Фармакома, посылка до сих пор не пришла. Попытался связать с представителями по скайпу и здесь на сайте, в ответ тишина, это нормальное поведения для данных ребят?

29. qwer1234

qwer1234 Новичок

Не в той теме пишешь )

30. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ты скорее всего не тех добавил и тебя кинули.