Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 583 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ставил в субботу микс6 - 1 куб, в ягодицу. Боль присутствует, не критическая. Чувствуется только когда садишься)))Слегка припухло место укола, опухоль не твердая, не горячая.

2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

у меня такая же тема ) тока чутка помягче чем у тя )
    сегодня 2 укол будет (так же в ягодицу )

3. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Ты возможно заказ не у нас делал?? Напиши мне в личку свой скайп, я тебя добавлю и решим.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ВСЕМ, КТО ЕЩЁ НЕ ОБРАТИЛСЯ КО МНЕ В СКАЙП - СДЕЛАТЬ ЭТО СРОЧНО! УЖЕ ПОРА ОТДАВАТЬ СПИСКИ!!

6. shegot

shegot Новичок

Отписался в личку.

7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

1. Читай подпись, если всё совпало - значит ещё две недели назад надо было искать нас и срочно!
    2. На сайте у нас теперь есть прямой чат, по которому ты 100% попадёшь на нашего консультанта, что исключает кидос в скайпе.

8. e398

e398 Новичок

Поступления кломида и турика ожидается?

9. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Вчера засадил 2 куба микса 6 в бедро. Все таки многовато блин. Вчера ничего не болело, сегодня тянет достаточно сильно. 1 куб в бедро - вхза милую душу, но больше лучше в булку. С ней думаю ничего бы не случилось. До этого было почти 10 недель тест + трен э. Пока провалов вработе тестостерона и трена не чувствую.

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Вчерашнии 1.3куба микса6 в ногу сегодня дают о себе знать-при напряжении мышцы или надавливании довольно ощутимая боль...температуры нету,самочувствие хорошее...в левой булке шишка почти рассосалась, правая булка вообще не дает о себе знать-как будто и не было инжекта...в нее был неплохой замес- все по 0,5куба: пропик,маст,трен А, энка и микс6 (маст от ГД,остальное Фармаком), но самочувствие отличное-даже нету намека что в нее что-то ставили

11. shlepok

shlepok Бывалый

Вчера ставил Микс 6, 2 куба в булку )), чет наверно зря , припухло немного , побаливает и уплотнение появилось не маленькое , но болит не сильно , разболелось после 2 часов в пробке по пути на работу , наёрзал ))))

12. Кислый

Кислый Бывалый

Новый мак бук от фармаком фото 1-1.JPG фото 2-1.JPG

• Нравится! Нравится! x 17
  13. strongerspb

strongerspb Новичок

• Нравится! Нравится! x 2
  14. INF

INF Бывалый

работать надо уметь)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Chicago

Chicago Новичок

Доброго здравия всем, Братцы!
    Микс-6
    Среда: 1 куб + вит.масло 1 куб в две точки - левая и правая средняя дельта
    абсолютно никаких ощущений вообще , уплотнения тоже отсутствует...
    Суббота: 1 куб в две точки - левая и правая задние дельты(края) - по мне самые чувствительные области
    поэтому в них и соло...
    ощущения абсолютно отсутствуют, но в этих местах на ощупь ткань чуть твердая, но безбоолезненная - шишечных уплотнений нет!
    из ощущений: поскольку являлся со-тестером маста-микса, вроде бы улавливаю более быстрое включение энантата масты в сравнении с другими энантатами... в мастамиксе это обосновал наличием пропа, но здесь есть ощущение включения на 5 день (ощущение утреннее))))) возможность ошибиться присутствует)

16. Кислый

Кислый Бывалый

Для родной сраки ничего не жалко

17. eJLe

eJLe Бывалый

18. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Мда, короткий болд было бы очень интересно попробовать( Жаль, что сняли

19. Exclusive

Exclusive В бане

20. Exclusive

Exclusive В бане

В общем поставил микс 6 один куб в замесе с пропом от ГД. ну у меня как обычно ничего не рвет не болит. все збс

буду ставить 2 куба в неделю микс6 вместе с пропом который ч.д и того 400трена э и 800 теста в неделю. оралки использовать не буду. во всяком случае пока.

посмотрим что будет дальше )

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Въеб вчера 1 куб, полет нормальный =):metal:

22. Exclusive

Exclusive В бане

надо было кстати мне с миксом 6 еще успокоительного прислать:trollface:)))

23. Izum

Izum Изюм

валерианамикс500

24. Exclusive

Exclusive В бане

да да )))

25. eJLe

eJLe Бывалый

Пока нет фармы я с вами не разговариваю:xdnew:

26. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тестирование Фармаком Микс 6

17 июля 2014 – Начало, первый инжект - 0,5 кубика.
    Получил долгожданный Микс 6! Как обычно упаковано все очень качественно, в идеальном виде, в целости и сохранности. По Фармакомовски!)))
    Масло чистое, ни каких инородных частиц нет, хорошего цвета, в меру густое, кажется налито больше 10 кубов, что не может не радовать.
    Решил поставить 0,5 кубика на первый раз, погрел немного и поставил в ягодицу 3-х кубовым 3-х компонентным шприцом немецкого производства.)))
    Ввел Микс 6 медленно, но верно. Ни каких неприятных ощущений не было. Прошло уже несколько часов и я еле нахожу то место куда ставил.
    Пока впечатление очень хорошее. Проверим его в работе, но тут скорее всего будет так же все хорошо.
    Думается мне, что Микс 6 может пойти на полки в след за очень удачным МастаМиксом!

18 июля 2014
    С утра проснулся в отличном расположении духа. Солнышко радует тело и душу. После вчерашнего инжекта 0,5 кубика не могу найти место укола.
    Следующий инжект будет 1 кубик. Посмотрим как пойдет.

20 июля 2014 - Второй инжект - 1 кубик.
    Утром поставил 1 кубик Микса 6 в ягодицу. Как обычно немного погрел масло, зашло отлично, без каких-либо болевых неприятностей.
    В хорошем настроении пошел на тренировку и отработал на 5+. Подождем когда Микс 6 разгонится.

21 июля 2014
    Сделал пару дел по работе и целый день отдыхаю. Чуть не уговорили на шашлычки с пивасиком, но удержался ибо курс идет.
    Послал всех мило и почитал трактат Государь написанный Николо Макиавелли. Очень интересно было перечитать его второй раз.
    Между тем смотрю на время и понимаю, что уже почти 6 часов вечера. Вчерашний инжект в 1 кубик немного нащупывается, но ни каких неприятных ощущений нет вообще.
    Завтра будет видно что делать дальше. Возможно поставлю 1,5 кубика.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну уж можно и на курсе на шашлычок с пивасом сгонять:))))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Exclusive

Exclusive В бане

Ахуеть . Сделал 2 укола и столько написал . Тебе книги писать надо

• Нравится! Нравится! x 4
  29. eJLe

eJLe Бывалый

Вот подумал, пивас безалкогольный, его ж поидее и на курсе можно?)