Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 585 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. savann

savann Бывалый

:lol:

2. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Всем вежливым господам, что ответили мне по поводу теста пропионата через 12 часов в дозировке 50мг.
    1) Через 12-13 часов после инъекции наступает пик концентрации в крови. Инфа http://sportwiki.to/Тестостерона_пропионат
    2) "нужно чтобы накопился" - нет, не нужно, если ты хочешь узнать относительное реальное кол-во действующего вещ-ва, а не набрать мяса. Так или иначе, в равных условиях разные препараты будут давать разную концентрацию в крови в силу разного кол-ва действующего вещества попреки заявленному.
    3) "будет чуть выше референтов". Через 12 часов после инъекции украинского фармака - 98нмоль/л, через 12 часов после абурахайна - 81нмоль/л. Если вы считаете, что через 12 часов после фармакома будет чуть выше референтов - тем самым вы даете ему оценку относительно других фирм. Видимо, господа, которые столь джентельменски вступили в дискурс никогда не ставили себе настоящего пропика, где реальное количества вещ-ва соответствует заявленному.

Я понимаю, что тема идет по эгидой фармакома, но все же призываю к чуть более объективной оценке.
    Также я все еще буду рад ответу людей или властителя темы, желательно с реальными цифрами. Критерий истины, как известно, предсказание результата, иначе говоря практика. Если вы говорите, что фармаком хорош, а он выдаст значение, как вы говорите, чуть выше референта, значит практика опровергает ваше утверждение.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

ты говорил, что сдавал фком. сам сколько получил?

4. wizordd

wizordd Новичок

Глупости говоришь , постоянные шишки это что то...

5. wizordd

wizordd Новичок

Админы что можете сказать ?

6. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Ну так, если я скажу, вся ж интрига коту под хвост сразу)

7. Exclusive

Exclusive В бане

Пошел нахуй

• Нравится! Нравится! x 8
  8. lance

lance Бывалый

Вот и мне не верили что укроп (фармак) выдавал под 400 нмоль на 4-5 неделе по 100 через день, правда сдавалось через часа 3-4 после иньекции 100мг. Гд выдал 180 нмоль через пару недель по 50мг в день, но инжект тоже делался за несколько часов до анализа.
    Чуть выше референтов? нет, это определенно не результат.
    Судя по всему пик наступает гораздо раньше, а через 12-13 часов вещество уже улетучивается по тихоньку.

Последнее редактирование: 22 июл 2014
  9. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Под 400? Охуеть. Это ты ароматазу давил? Или даже без неё такое чудо? ГД тоже слышал хорошие отзывы, но сам не мог наткнуться на оригинал, не знаю есть он вообще сейчас или нет.

10. lance

lance Бывалый

Анализ не мой, знакомого, принимал анастрозол, дозировку не вспомню, было давно. Второй анализ моего клиента, там тоже шел ингибитор ароматазы, какой не вспомню. У ГД нет подделок по моему пока, не так давно вышли на рынок (судя по всему по этому и много льют/либо лили в первых партиях).
    П.С. Проп пики очень высокие выдает через пару часов, но они так же быстро спадают, сужу из того что видел. Намного выше чем тот же ципионат или энка даже в дозировке существенно повыше.

11. Indeec-Jo

Indeec-Jo Новичок

Гд подделки есть точно, у меня флакон в руках сломался, чуть сильнее на дно нажал - и все. Наклейки вместо принтов. Пока шел до меня, дважды почтой часть масла пролилась в посылку.
    По пикам - это да, проп в этом плане неровный, но вот через пару часов выдавать максимум - я попробую проверить в будущем.

12. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вот молодец)))Сам спросил, сам ответил)))А по поводу "референтов"...если ты знаешь, что прочие пропионаты давали примерно одинаковый результат на тебе и мы отталкиваемся от того что пропионат везде одинаковый, значит и ФК даст такой же результат.

13. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

При чем тут админы? Это реакция твоего организма на конкретный преп. Тебя кто-то обманул? Ответ - НЕТ. ТОЧКА. Иди с миром и плач в желетку папе.

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вы как маленькие дети !!!! чессс слово ))))
    Как Вам такой пример ???? Знаем , что на ДК тестостерон определяется по соотношению тестостерон/эпитестостерон .... из одного флакона укол в одинаковой дозировке 2 индивидам мужского рода ... сдача примерно через 1,5 часа , у одного показывает 1 к 10 у другого 1 к 3. Первый палится на ДК , второй - нет )))
    Можете объяснить ???? Версия : типа плохо перемешали флакон ))))) не катит .

• Нравится! Нравится! x 3
  15. urri

А если у тебя постоянно понос от молока с селёдкой ...Кому будешь предъявлять претензии ??? Нептуну или богу коров ???

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

egypt09801.jpg

17. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.

18. Stage

Stage Гость

Привет!
    Первый курс. Метан соло.
    Дианабол - фармаком. 40мг сутки. Принимаю 4 раза в день. Утро день вечер и поздний вечер. После еды.
    10 дней прошло - эффекта ноль.
    Ни аппетит не повышен.
    Ни либидо не повысилось.
    Нет бодрости.

На весах прибавка есть в 500гр. Но думаю о том что это я в натуралку ибо ем очень прилично и занимаюсь усердно.
    ТТХ:
    Худой. 67кг
    Занимаюсь 3 раза в неделю.
    Сплю 7.30 - 8 часов в день.
    Питаюсь 4-5 раз.

Что может быть? Какая дозировка вещества? Может мало?
    Спасибо!

19. urri

Передоз !!! 40мг на твой вес ... ещё и висяк поймаешь )

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Stage

Stage Гость

А то что еффекта никакого связано с тем что 40мг это много для меня?

21. moff

moff Гость

:avtorklif:

22. Dimasi

Dimasi Old School

ПКТ сделает

23. Stage

Stage Гость

Под пкт уже все расписано. И сейчас думал уже (10 день курса) пустить фоном анастрозол по 0.5 через день.
    На пкт тамокс + витамин Е

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

иди анализы сперва сдай )))

25. Stage

Stage Гость

Хотел пойти.
    Свободный тестостерон - 8 дней. Это уже половина курса ... какой смысл.

26. savann

savann Бывалый

У тебя курс две недели чтоли?

27. Stage

Stage Гость

курс 42 дня. Сдавая анализ даже прямо сейчас результаты будут получены на 18 день курса. А если быть реалистом то на 19ый день. Считай половина курса т.к. первые 2 дня я вкатывался в курс по чутка. то есть 40 дней.

28. savann

savann Бывалый

Анализы так то по нормальному сдаются перед курсом, на курсе и после, в чем проблема я не пойму? Ну половина курса и что? Так ты хоть какую то картину увидишь, что с твоим организмом происходит, или ты считаешь что правильней делать все основываясь на догадках и принимать ИА и прочее на авось?

29. Stage

Stage Гость

А если я не делал анализы до курса - то надо будет получается по средним показателям оценивать?

30. Dimasi

Dimasi Old School

ты нас тролишь?

• Нравится! Нравится! x 3