Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 589 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Воу воу воу посоны...палехчи!:^^::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Я так понимаю, его хорошо использовать перед тренировкой, как предтреник?.

3. eJLe

eJLe Бывалый

он для этого и был создан

4. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.

5. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Отпишусь по работе микса 6. Шишка, которая была на булке сама полностью рассосалась. В ногу ставил неудачный инжект и от этого сильно болела почти прошла, хотя вчера еще было без изменений, пришлось пойти купить найз и закинуться...походу он помог-сегодня на утро бодрячком...сегодня утром поставил следующий инжект 1,3куба в булку-вошло хорошо,жопу не рвет...по работе микса:некоторые пишут что сильно потеют-у меня такого сейчас нету...на улице очень холодно-дожди...на прошлой недели было пару жарких деньков так я на утро просыпался вся простыня мокрая- хотя может это и просто от жары,не знаю...ссать хожу часто, но я до курса начал часто ходить, потому что начал выпивать минимум 1,5 литра чистой воды в день...перхоти пока нету, хотя на тесте мастомикса я неплохо ею ходил и сорил...лебидо на высоте-девушка очень рада...но я еще на загрузку всадил в себя куб энки 300...сплю хорошо-по 9-10часов (пока в отпуске), вчера даже перед тренировкой сморило-часок поспал, но это еще может быть из-за погоды-вчера было очень хмуро,весь день лил дождь...по агрессии вроде не зашкаливает,хотя один раз сорвался, хотя это может быть и не работа микса6 (но я сам по себе спокойный очень если не вывести из себя)...на тренировках увеличил нагрузку-перешел на 4-дневный сплит, вроде бы пока тяну,перетрена нету...рабочии веса немного выросли,но пока рано судить-через недельку видно будет

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Любер

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

1,5 литра воды человеку сидящему на фарме - мало , очень мало !!! 2,5 л и то мало )

8. urri

Баян ))))):bayan:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну я написал по минимуму...наверное там от 1,5 до 2 в день выходит обычно...я постараюсь 2,5л, но больше точно не смогу-итак постоянно пью

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

быть того не может...начни пить больше...и не то что ссать чаще будешь...но и потеть как сукин сын начнешь)

11. urri

тогда потом не удивляйтесь плохим показателям печени ,крови, перхоти и прочей хуйне )))

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Дядя Юра ты меня осадил прям! ))) Освежим воспоминания!:xdnew:

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

ну попробую,посмотрим...раньше я вообще без воды курсил-пил когда хотелось

14. urri

Вода чистая - это то что чистит твой организм и регулирует процессы в нём. Не пропотел, не поссал - все шлаки , продукты распада , яды и токсины остались в нём - а потом это всё лезет на кожу и показывает хреновые показатели печени и крови )

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Dimasi

Dimasi Old School

1.5 л. за 1ч. на тренировке легко входят., мужику минимум 3л. в день надо, а спортсмену еще больше.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. paparodriges

paparodriges Гость

На проставке Микс-6 появилась нездоровая любовь к минералке. Боржоми, нарзан ессентуки просто ящиками пью.

Это просто ппц какой то. Но тут еще и в Москве- Питере - жара мама не горюй.
    Получил воспаление потовых желез в правой подмышке - аццки неприятне явление. Потеешь на микс- 6 как конь

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Вода это можно сказать один из лучших чистильщиков организма. Главное чтобы все время был ввод и вывод жидкости.)))

18. Izum

Izum Изюм

Вспомнил всем известную фразу. Губит людей не пиво, губит людей вода...

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

камней не боишься?

20. Izum

Izum Изюм

Вспомнил всем известную фразу. Губит людей не пиво, губит людей вода...

21. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Фраза алкошей)))

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Izum

Izum Изюм

поправлю вас, фраза любителей пива ))

23. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Любители пива выпивают по несколько литров в день...думается это алкаши)))

24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Вон пример - Обезьян)))))любитель пива)

25. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну он вроде не так часто это делает...не литрами...ну может я чего и не знаю)))

26. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

он канистрами дует это пиво, поверь))

27. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Ну тогда это явно скажется на его спортивной карьере)))

28. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А если ввод есть, а вывод насильно сдерживать? :po weke:

29. Dimasi

Dimasi Old School

У меня 1-2 ящика каждый в день было нормой.

30. Izum

Izum Изюм

Ты чего???!!! Ссать и потерь надо столько, сколько хочет организм,и ни в коем случае не сдерживать это. Я вот еще не понимаю людей, которые перед тренировкой обильно смазывают подмышки дезодорантами, чтобы не потерь и не вонять. На мой взгляд это большая глупость. Иписать надо вовремя. Дабыможно камни можно заработать, как минимум