Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 595 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Хрен ли вы кипишь развели !!! Картинка только от ГР есть )))))))))))))

2. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

А хрен его знает)))Но я бы предпочел бы брать в проверенном месте и из рук в руки.

3. васяга

васяга Новичок

на складе нет нечего из ГР у него

4. Цены конечно Френку надо по ниже сделать а то 900 рубликов отдавать за проп:fffuuu:взять тот же GD идет по 700 рубликов у дилов,да и в принципе все фирмы дешевле,кроме альфы и балкана

5. urri

Вы совсем ебанулись !!!! Это все цены демпинговые )))))))))))) Сча вообще вверх полезут .

6. У кого цены поползут в верх,когда и почему ?

7. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

зачем Френку делать ниже, если итак товар разлетается в полок с бешеной скоростью?:) Ради того, что ты попросил чтоле?:)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Поползут у всех и скоро. Народ распродаёт остатки товара. Нового товара или вообще не будет или он будет дороже намного. Так же есть шанс, что некоторые просто собирают бабло на новый бизнес )

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Там много картинок! Заходишь на них а там *нет на складе*

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Что за глупости! У Френка своя клиентура и цены адекватные! Товар не лежит не успевают завозить!

11. Это связанно из за событий в молдове,причем тогда фармаком ? я думал вы китай

12. Мне просто не понятно чем фармаком лучше тех же GD BD lyka..... и прочих,например тот же пропик концентрация одна и таже у всех ?

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

будет Батл и всё решиться! не задавай глупых вопросов! пробуй и выбирай сам!

14. Если не видно разницы зачем платить больше ? да и конкурс затух

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не затух! не болтай ерунды!

16. urri

Ты совсем глупый???? Из-за шоколадных условий которые существовали в Молдове всем приходилось делать демпинг ...600р для пачки метана цена не естественная ... 900-1000р справедливая )

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Ну и кто будет покупать метан за 1000 рублей ? закон в ступит в силу через 3 месяца,да и производство просто перетащут в Украину,ну кароче поживем увидем

18. urri

а кто покупал 2 года назад за 900р ???

19. А хз, я не помню таких цен всегда низкие были относительно

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Надо будет, если припрет, то и за 2000 купишь, у нас дома нет ни хера, за Верку ХЗ когда 1200 1500 просили да Балкан был по 1500, сейчас и того нет, даже за 2000 приходилось оч давно брать.

н

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Значит опыт маленький у тебя приема фармы! Был метан по 900 руб два года назад!

22. да хз сколько помню как стоил балкан 700 рублей 4 года назад так и сейчас стоит,а если уж будет сильно дорого тогда уж лучше альфу брать

23. ну может у фармкома и был по 900 рублей

24. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Я говорил что с рук, дома, не все ведь заказывают через сайт, вот барыги и наглеют накручивая цены парням в качалках.

25. urri

Это у тебя левый балкан был ))))))))))

26. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Можно подумать Фрэнк с ножом у горла тебя заставляет брать. Не бери, нам больше достанется))

• Нравится! Нравится! x 4
  27. dignity

dignity Новичок

На сколько я знаю конкурс с самого начала планировали, что выбор кандидатов будет до 1ого августа или я что то не знаю?

28. dignity

dignity Новичок

На самом деле на доче тут у вас, очень (как бы так сказать) оживленное общение:) очень радует, приятно почитать посидеть вечерком, много полезной информации) буду почаще теперь обитать тут

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В связи с ситуацией в Молдове у ГД небольшие задержки по конкурсу!

30. dignity

dignity Новичок

А от нас кандидатов уже отобрали? А то я этот момент упустил