Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 596 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да! Полистай тему,есть списки!

2. Костя_З

Костя_З Гость

Балка суст в 9 году стоил 300р за ампулу.

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

где ? у местных барыг? которые из рук в руки торговали?

4. Костя_З

Костя_З Гость

Неа, в инете как раз. И это норма была.

5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ахуеть....я не застал таких цен )

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Скоро застанешь )))):- -:

7. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Тест энантат очень жесткий, булку разнесло, сидеть невозможно, наклоняться невозможно, распухла конкретно. Неделя почти прошла, а все не зажило. А завтра опять колоть. Как сидеть-то? :newcry:
    Про тягу с приседом вообще молчу.

8. Костя_З

Костя_З Гость

Разбавь другим маслом, вот проблема-то.

9. oneman

oneman no pasaran

Народ я просто вахуе, с такuх фраз у френка проп 900 рублей АХУЕTЬ как дорого, вермо хуермо ГД, балка, хуялка там по 600-700 рублей. В чем проблема. Берuте да тарьтесь, можете еще оптuму взять за 500 рублей с комаром, ваще збс попрет. Tут сопоставляется, цена, качество, сервuс.
    Почему нuкто не ноет хулu такая альфа дорогая ? За то гребут ее мешкамu.
    Людu просто уже с жuру бесятся. Дорого, аптека рядом. Покупайте у хуй знает кого хер знает что, пусть лезут абсцессы на сэкономленные 200 рублuков, а потом въебывайте бабосы на леченuе своего резаного пукана.
    Был товарuщ который ебнул себе вuнс лuкu в трuцепс в трu пучка, когда я увuдел что в бочке я просто потерял дар речu, внuзу осадок цвета цемента, сверху желтая вода, взбалтываешь, все сразу оседает. Отлuчное молоко. В uтоге абсцесс, удалено 8 очагов по всей руке. За то дешего хуле.

Это не те вещu в которых нужно uскать выгоду, тут u так максuмальные условuя подогнаны под атлетов.

Пусть летят в меня гнuлые помuдоры, но я высказал свою точку зренuя u ее не uзменю.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. acckoinoob

acckoinoob Бывалый

Господа,пока мне тут резали дважды плечо,будь этот стан на масле не ладенo_Oрешил я что-нибудь длинное.так вот вопрос:хочется болда вмазать с сустом,через день по мл того и того...норм?или болд для гурманов и ебашить пропитанный е2 трен?:kachok2:

11. Костя_З

Костя_З Гость

Мне болд показался очень слабым препом, он вспомогательный скорее, чем наборный. Он хорош вкупе с другим анаболиком каким нибудь. Через день его с нан фенилом хорошо бы, ну и тесто разумеется нужно.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. toratimes

toratimes Гость

Год 2015, На планете Земля остались одни дрищи :mameprivet: Все Качки покинули Землю, и отправились покорять межгалактическое пространство в поисках Астеройдов :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Exclusive

Exclusive В бане

где балка 600-700 ??!

14. lance

lance Бывалый

Добавить нандролона и норм

15. Oleeg

Oleeg Новичок

парни миксовый трен норм ? на дозняке 200-300.......... с пропианатом и декой у меня будет идти... не хочу борщить с треном но и попросту его колоть не хочу....... или ацетат через день по 50 или вот миксовый брать хочу СОВЕТУЙТЕ !!!

16. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

20 июля 2014 (день 3)

Сегодня поставил куб Микса-6. Как всегда разогрел его в микроволновке - 15 секунд рабочей мощности. Поставил снова в бедро, но уже другой ноги. При введении масла и после вытаскивания иглы - болевых ощущений НЕТ ! Масло - просто сказка!

21 июля 2014 (день 4)

С утра, как проснулся в обоих бедрах есть какое-то странное ощущение. Не больно, но слегка потягивает. Короче терпимо. Вечером пошел на тренировку, когда переодевался, заметил, что в местах обеих инъекций появились маленькие синяки, размером с копеечную монетку.
    Ночью плохо спал. Бессоница. Уснул во втором часу ночи.

22 июля 2014 (день 5)

В 6 утра встал на работу и почувствовал, что в ногах тянуть стало еще больше. При прощупывании мест инъекций - присутствует незначительная боль, но боль не сильная, а как после тренировки на другой день. На работу шел слегка прихрамывая на обе ноги. Обезбаливающего пока не стал принимать, после работы приду - помассирую бедра с Меновазином. В целом самочувствие отличное, температуры и недомоганий нет. Продолжаю писать с работы. Сейчас конец рабочего дня, обе ноги очень сильно болят! Еле хожу! Особенно очень сильно болит бедро, в которое ставил первую инъекцию Микса-6. Предполагаю, что завтра тогда усилится боль второй инъекции на другой ноге. По ощущению чувствую, что появилась температура, есть немного слабость. Вобщем решил, что как приеду домой - приму ударную дозу обезбаливающего. Повторяю, боль в бедрах очень сильная, даже при спокойствии, а хожу уже с трудом. Но так как такое состояние у меня уже невпервые, то я не не переживаю сильно. После работы покушал и принял пару порошков Нимесил (противовоспалительное, жаропонижающее, обезбаливающее средство). Бедра намазал Меновазином и пошел спать. Полежал пару часов в постели под двумя одеялами, хорошо пропотел. Встал как огурчик. Бедра перестали болеть, температуры и слабости нет. Появилось хорошее самочувствие и настроение. В этот день решил пока не ставить очередную дозу Микса-6. На ночь еще выпил пару порошков Нимесила.

23 июля 2014 (день 6)

Утро. Проснулся на работу. Самочувствие просто отличное. Нигде ничего не болит! Шишек нет! За 2 часа до тренировки поставил куб Микса-6 в трицепс. Масло зашло отлично, совершенно безболезненно. Но после вытаскивания иглы чуть потягивало. На тренировке все было оk и даже немного улучшил результат при тренировке плеч. После тренировки пожрал, причем аппетит проявился не детский. Сожрал 3 разных вкусных блюда. Перед сном выпил Пустырник и ночь спал как младенец. Даже поссать не сходил ни разу! Кстати потеть начал еще больше. Ночью одеялом не укрываюсь , а подушка утром вся сырая.

24 июля 2014 (день 7)
    Вчерашний укол в трицепс чуть потягивает, но не сильно. Помассировал его с Меновазином. Заебись. Перед сном начал всегда пить Пустырник. Засыпание происходит легко и сон крепче.

25 июля 2014 (день 8).

Позавчерашний куб Микса-6 в трицепс усвоился отлично. В отличие от бедер - не болело даже. Все прошло хорошо, без температуры и болей. Шишек тоже нет. Сегодня перед тренировкой поставил куб Микса-6 в бицепс. Зашло хорошо, без боли. На тренировке чувствуется, что сил стало больше. Сейчас ложусь спать, все отлично у меня!

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Всегда, когда читаю подробно расписанное описание какого либо действия или проишествия, в голове сразу возникает такая картина:
    :shok:"Везде серость бытия, тлен, человек в поту и слюной срывающейся с губ сидит и печатает, а рядом разбросана куча шприцев" ебать я наркоман xDDD:xdnew::lol:

18. LariOn

LariOn Новичок

Ребят пошла вторая неделя курса, ем метан по 30мг/день эффекта ноль. Не силовые, и жора нет особого, покупал у френка!

Последнее редактирование: 25 июл 2014
  19. Flex_x

Flex_x Новичок

У моего кота и то дозняки больше....

20. savann

savann Бывалый

Таблы? Вес у тебя какой, кг 50?

21. LariOn

LariOn Новичок

Табов 300, брал с запасом, вес 80 кг, не жирный. Анализы не сдавал, ибо и так денег нет! Курс первый. Не школьник! На вкус чуть горьковат, даже объяснить не знаю как!)

22. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

По ходу дела вставило огого как :trollface::xdnew::lol: Была девушка, стал мужиком :lol::lol::lol::mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. savann

savann Бывалый

Похоже у тебя передоз, попробуй по 15мг/день, попрет, точно говорю.

24. oneman

oneman no pasaran

Кушаешь как часто ? Как долго в телефоне на треньке сuдuшь ?)

25. LariOn

LariOn Новичок

Попросил нормально ответить, начинаете троллить, спасибо всем за "отличный" ответ. Треню без телефона, Тп фотки не делаю! цифры 33946140983

26. LariOn

LariOn Новичок

Спасибо, хоть один адекват, ну это нормально что чуть больше недели проел и вообще ничего? Питаюсь тоже не плохо вроде, да и в зале выкладываюсь, может зря затеял курсить летом, потею как свинья, в суровой подвальной качалке

27. LariOn

LariOn Новичок

Спасибо! ну я обычно табы рассасываю потом водой запиваю, если результатов к концу второй неделе не почувствую, то может забросить!?? Ну как точно узнать что он работает, кроме показаний весов!?

28. oneman

oneman no pasaran

Есть нормальный хавчuк раз 5 в день, утром не чаек а нормально навернуть u так все прuемы, качаться раза 3 пока в неделю по часу. По базе, по 10 повторенuй впрuтuрку. Хотя бы так, я план пuсать не буду.

29. dignity

dignity Новичок

Я бы на твоем месте поднял бы до 50мг, т.к. 30 маловато для соло курса. Исхожу из опыта т.к. наблюдал за парой человек с подобным курсом и весом кстати:)
    А так Oneman Все верно говорит хули на весы пялиться да ждать нерельного подъема силовых, нужно по мимо данного ожидания быть уверенным, что ты делаешь все что можешь, А это жрать 2,5гр белка, вкидывать достаточное для тебя количество углей, при этом есть здоровую хавку, и соответственно тренироваться и спать. Ебашить в зале я бы посоветовал раза 4 в неделю точно:)
    В остальном, думаю тебе врят ли кто то, чем то поможет:)
    Успехов

30. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Вот твоя основная ошибка : тоже неплохо вроде.)))Ты должен жрать все что не приколочено, а что приколочено отрывать и тоже жрать.

• Нравится! Нравится! x 6