Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 598 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

Тьфу...имел ввиду КАКОЙ...про тест М6 забыл)

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

отпишусь по миксу 6. Сон по прежнему хороший, сплю ночью по 9-10 часов и еще заметил такую фишку-в 16-17 часов просто нереальная сонливость наступает приходится часок поспать. Короче Е2 в трене работает хорошо, а вот сам трен пока или не разогнался или хз что, но реально в сутки сплю не меньше 10часов, а такого на трене быть не должно. Через чур агрессивным не стал, но вроде немного повысилась агрессивность, хотя может это и самовнушение. В последнее время девушка стала говорить, что от меня прет ацетоном, хотя я сам не замечаю, но сегодня после очень интенсивной тренировки снял ботинки и даже я почуял специфический смрад от носков. Либидо на высоком уровне-девушка уже начала бегать от меня. Специфической побочки маста-перхоти я не замечаю, может из-за того что купил на айхербе специальный шампунь от перхоти-он кстати реально рабочий, нанесешь на волосы и уже чувствуешь холодок и небольшое жжение. Ссать бегаю часто, ночью по 2 раза стабильно, но списывать на работу маста я бы не спешил-я начал пить минимум по 3л воды в день, так что посещения туалета заметно увеличились

• Нравится! Нравится! x 1
  3. AleksanDrin

AleksanDrin Бывалый

Всем привет норм будет если проп буду раз в 3 дня ставить в целях скинуть 7-10 кг за 6 недель

4. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Заметка о Микс 6.

До начала теста микса было около 7 недель теста + трена э, сейчас прошло почти 2 недели микса + немного теста сверху и заметил, что силовые взлетели заметно выше, чем просто на тесте+ трене...незнаю с чем связать. Может так связка с мастероном сказывается? Суммарные дозировки теста и трена остались такими же.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Кто сказал , что на трене ты обязательно не должен спать ??? Я сплю прекрасно ...по 8 часов + 1-1,5 днём и с треном и без. Ну, напрягает он ЦНС , но зависит от её устойчивости. Ацетоном пахнешь - воды пьёшь мало !!!

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

А связки себя на фоне маста как чувствуют ?

7. urri

не правильно , эфир короткий - надо ставить максимум через день .
    Тест фенилпропионат можно на каждый 3 день )
    Скидывают не от фармы , а от диеты и тренинга )

• Нравится! Нравится! x 2
  8. urri

Дростанолон даёт такой эффект )

9. lance

lance Бывалый

Я ее не советовал. Я привел как пример. Если человеку будет нужно он разделит это все на 2.

10. oneman

oneman no pasaran

ты забыл предложuть еще сuнтольчuку :yes:

11. carscin

carscin Новичок

это на какой вес спортсмена таки соотношения? чтобы рассчитать на свои 98 кг

12. carscin

carscin Новичок

вот меня грамм теста насторожил ! не мало совсем !

13. lance

lance Бывалый

Тут не от веса зависит а от качества, обьемов и общего вида.
    Судя по фото на аватарке я бы сказал что для тебя это многовато, если только рост не 185+

14. zelenshlak

Чувствуется лёгкий дискомфорт, не сравнить со станом. Работать можно.

15. zelenshlak

Так и думал, что синергизм. Неплохой продукт для силовика тогда получается.

16. urri

он изначально пришёл в спорт через легкоатлетов , где силовуха требовалась )

17. urri

750 мг выше крыши ) тем более в компоте .

18. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Ужасно болит квадрицепс. Стремный растворитель! :fffuuu:

Вдобавок жар и ломота, как при простуде опять. Чую, на пару дней. Пью аспирин.

Френк, что за энантат такой? Никогда так не пидорасило ни с сустанона, ни с деки (других производителей).

Последнее редактирование: 27 июл 2014
  19. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Третий укол микса6 делал в пятницу в квадрицепс. Шишки на жопе потихоньку проходят(благодаря водочным компрессам).Решил сбавить обороты и поставил не куб, а 0.5 и разбавил с другим маслом, буду ставить через день.. В субботу делал ноги, в квадрицепсе болевых ощущений нет. Уплотнений нет, легкая тянущая боль в месте укола. Кстати помоему включился микс6 в работу(неделя с первого укола), резкий подъем трудоспособности, хорошее настроение, рабочие веса незначительно выросли(это на фоне диеты).

20. Oligarh

Oligarh Бывалый

М-а-м-а....

21. carscin

carscin Новичок

рост 186

22. carscin

carscin Новичок

спасибо

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты первый кто жалуется на ТестЭнку,на боли и температуру! У тебя может организм не воспринимает тест! Какие дозы ставишь? До этого ставил когда не будь Тестостерон Энонтат?

24. savann

savann Бывалый

От других производителей тоже высококонцентратники?

25. dobzik666

dobzik666 Бывалый

давно меня не было, замотало)) в пятницу пришел микс 6, с понедельника начну ставить по пол куба 2 раза в неделю.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

В общем начитался я тут ужасов про масляный стан. И как то стремно мне стало.
    Но сжав яйца в кулак, сварил я сегодня вот такой компот:
    И поставил все это дело в широчайшие. По полтора куба справа и слева.
    Когда начинал вводить - чуть не сикнул от страха - думал: ну все, сча порвет. Помню жидкий окси, так он очень неприятный был в плане втыкания...
    Ввожу - ничего...еще ввожу - снова ничего..Бля, так не интересно совсем! А где же мясоразрыв? Я так его ждал...Только во рту привкус масла и все..
    Ну, думаю, ладно, поеду ка я сча спину напрягу в зале, может тогда почую..Опять ничего..
    Даже забыл, куда поставил! Отработал 2 часа в зале, по ощущениям - еще бы пахал столько же.
    В общем не так страшен черт, как его малютка.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

подожди...не все сразу...:trollface:
    он еще разбирается...куда же он бля попал)

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я его уже разогнал по спине весь)))) так что хер че там заболит теперь

29. Ket4

Ket4 В процессе роста

все кто писали "жалобы"-ставили его стандартно...плечи-жОпа...ну мб квадры..)
    ты воспользовался фактором неожиданности...в ширы ввел...и пока он вкуривал, его растащило по всей спине)...но силен, когда он ЕДИН):perec:

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

не, соло его ставить не хочу:trollface: мне окси хватило