Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 599 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

ты, и ссышь?:hmm:
    да лан...попробуй разочек ради эксперимента.:prayy:

2. savann

savann Бывалый

Ставил 10 дней соло, в плечи и ноги, ноль проблем, кроме привкуса во рту, это да, он присутствует, боли и шишек не было вообще.

3. oneman

oneman no pasaran

тоже самое 4 куба в трuцепс, болей нuкакuх, не шuшек не прокрасненuй.

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да я не пойму почему у многих проблемы от масляного Стана! Ставил в ягодицы по кубу в день и ни каких проблем! А привкус присудствует но это не смертельно, от Оксика тоже привкус во рту специфический! :)

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

вся инжект серия, аналогичная таблетированной продукции(по ДВ) имеет специфический привкус?

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да! Терпимо! Это как в сосуд попадешь идёт зверский кашель и привкус масла во рту!

7. toratimes

toratimes Гость

Выходит что я когда ставил метан, каждый раз в сосуд попадал :hmm:

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не всегда! Я от Оксика постоянно ловил кашель почти! Зависит от масла наверное!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Дык до этого три раза курсил сустаноном с декой и метаном. Все чики-пуки.
    Ставлю по 1 мл 500-ки.
    А от этой энки мышцы, куда ставлю, разносит. Грею, ввожу медленно, все по уму.

Больно. :newcry:

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не переносишь высококонцентрат! Надо было брать 300 ки! А так надо разводить чем не будь в одном шприце с низкой концентрацией! Друга так спасал разбавляли Декой!

11. Exclusive

Exclusive В бане

Сегодня так же поставил 3й инжект микс6. все отлично. потеть только начал. не пойму из за жары или от трена

12. BARPET

BARPET В бане

Набрал туринабола и станазы у этих ребят. На курсе взбухли и зачесались соски. Видимо вместо турика толкают туфту.

13. Ket4

Ket4 В процессе роста

херовая из тебя ванга):avtorklif::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. BARPET

BARPET В бане

Тогда как ты это объяснишь?

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Фото выложи своё и анализ гормонов тест общий и е2 до курса ...и тогда объясняем)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. BARPET

BARPET В бане

Вообщем, мое мнение субъективно, никаких анализов нет и доказательств нет. Только зачесавшиеся соски, аккурат во время курса станазолола и туринабола..Встречал похожие сообщения про турик и этого дила и других. Думал, что за неудачники, в итоге сам вляпался)) По комплекции дрищ, такая херня с сиськами первый раз.

17. urri

Так сейчас сдай анализ ):- -:

18. BARPET

BARPET В бане

Знаю, что сам мудак, надо было анализы сдавать.

19. BARPET

BARPET В бане

Ладно, тогда ты оплатишь мне операцию по удалению железы?)) Если эстрадиол окажется выше нормы.

20. urri

Про мудака ты сам признался )
    А вот проблему надо бы поискать и знать . Очень высокая вероятность, что не в препаратах дело )

21. savann

savann Бывалый

ИА уже не в моде?

22. urri

Я тебе пачку АЭ подарю !!! а ты не курси больше , как мудак ...Хорошо ???

• Нравится! Нравится! x 4
  23. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Прошла неделя после первого поставленого укола Микс-6! Полет нормальный)
    После первого куба в первый день стал ставить по полкуба через день...Выходит 1,5-2куба.
    Считаю что дозировка для меня будет самой подходящей. Болевых ощущений не было ниразу. После БолдоМикса болевые ощущения вообще не чувствуются.
    жду разгона эфиров. но на море щас пиздец. потею как свинота, будто мастомикс во мне еще хотя прошло уже более 2 месяцев
    Чуть схуднул от жары, аппетита не особо. Инсу подключать не особо хочу на отдыхе
    фото качество увы не фонтан

24. BARPET

BARPET В бане

ИА с туринаболом? ок

25. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

:po weke::po weke:[​IMG][​IMG]а это то тут при чем ??? ебать ты умный (чтобы довести себя до того ,чтобы уже образовалось уплотнение и выход тока вырезание нужны годы ,или же самые ебанутые курсы )
    значит ты что то недоговариваешь чувак --если же у тебя мысли про аперацию выскакивают

26. savann

savann Бывалый

Ты анализы сдай, умник, если тебе на себя насрать, то чего суда пришел с выебонами? Анализы и покажут чем тебе спасаться, ИА ИП или еще чем.

27. shlepok

shlepok Бывалый

То что у тебя соски зачесались еще не повод удалять железу , судя по постам твоим ты за пару дней на форуме все моменты изучил и решил туриком со станазой курсануть . И это подскажи производителя у кого турик норм ??? я ток одного знаю Фармаком остальное то уж явно не турик )

28. Скажите пожалуйста когда появится в таком виде это чудо)))

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тебя манит дизайн? :) А я вообще не обращаю внимание на этикетку мне главное что внутри! Не на полку его ставить и не любоваться а колоть и смотреть на результат работы! :)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Так вобше конечно не этикатка главное ну тут все сочитается рпям радует глаз я бы парачку таких именно купил бы и положил для красоты