Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 600 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Видел появились майки, кепки и сумки ФК? Тоже хорошего дизайна! Лучше их носить и любоваться! :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Да вэтом плане ФК и плане новинок и футболок дизайна самые четкие отвечаю

3. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.

4. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

да! простым смертным дадите сумочку заценить?

5. Oligarh

Oligarh Бывалый

Френк! Где это можно приобрести? Футболки и тд?

6. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

таакс ну начнем ):
    пошел 4 инжект микса 6(1 кубик ) +2 ккуба суста 300 в одном баяне . Ставлю все в жопу , инжекты разделены на 2 раза в неделю , в поенедельник и в четверг.
    После каждого инжекта ощущения идентичны (поэтому начну описывать свои ощущения по одному инжекту ).
    После укола (а именно колю утром ) к вечеру образовывается шишка (небольшая ),без болевых ощущений ,+поднимается температура (найз в помощь).
    Утро следующего дня снова температура +шишка немного увеличивается ,но болевые ощущения отсутствуют ) далее терня , к вечеру снова температура ..остальные дни до след инжекта все норм ( шишка рассасывается за 3-4 дня) .
    С момента первого инжекта повысилась сильно потливость ,немного злости прибавилось ( но скажу как есть ,от трена Е в отдельности и в такой же дозировке злость была намного сильнее ) ,сплю нормально 9-10 часов стабильно , крепатуры пока не особо чувствую., к вечеру чувствую эстро аж фонит (давление +подзаливает )
    Не знаю от микса 6 это или нет - но вот после 3 инжекта прошло 2 дня и поднялась температура ( а именно 37 и 2 ) и держится до сих пор , аппетиту ни как не мешает (жру как конь ) , но тренить невозможно ,голова болит ,все тело ломает ,щас пытаюсь разобраться от чего это такая хуйня приключилось .
    Сегодня был 4 инжект микса , посмотрим что дальше будет

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  7. ssv

ssv Многодетный папа

Сегодня вновь зарядил очередной куб миг-6 с 0.5 суста 300!!! Пожалел свою Жоао Пинту и поставил в Квадр..... Дельты после инжектов в чт....до сих пор деревяшки))))).Состояние огонь......помимо того, что я постоянно горячий......я еще постоянно горячий :xdnew::xdnew::xdnew: в плане.......либидо))))) Постоянно хочется отодрать как дикий пес какую-нибудь сучку!!!!!! :trollface::trollface::trollface:
    Сегодня ночью как никогда потел.........а под утро проснулся от того, что замерз.....потому что как-то не очень приятно спать в холодной луже)))))))))))
    Жена скоро выгонит на балкон))))))):subj::subj::subj:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не думаешь что такое состояние у тебя от большого количества теста?

9. Murloc Nightcrawler

тут тесто не при чем )далеко не при чем ... теста я и больше ставил ...а тут как буд то болезненное состояние ....со всеми вытекающими из температуры от 37 и 1 до 37 и 5 (самое мерзкое состояние ,када чувствуешь себя слабым стариком с ноющими суставами и дряхлыми мышцами ,но с бешеным аппетитом )

10. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Похоже на передоз чего-то )

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ssv

ssv Многодетный папа

:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:может "Андрюшке" суста поубавить то?)))))))))) до 0.5 куба к каждому кубу МиГ-6?))))????????

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Читаю ваши отзывы аж страшно становится! Едренный микс 6 получился! )))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Murloc Nightcrawler

только вот передоз чего? трен я отдельно ставил в такой дозировке , чувствовал себя при этом животным (нечего такого не было ,что связана с температурой такой и состоянием ). от теста так такого у ми никада не было и при больших дозах (зимой када работа с большими весами и целью тока сила ,я и побольше теста ставил ) , насчет масты не знаю ( она впервые у меня )

14. oneman

oneman no pasaran

Головных болей случаем нету ?

15. urri

От связки ))) Разумные люди в компотах дозировки снижают , так как есть эффекты синергизма и усиления ...в том числе и побочек )

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Murloc Nightcrawler

есть ( но эта боль вызвана температурой 37 и 2 , самая мерзкая температура ! я получается щас как никчемный калека лежу ,сил нет , все в падлу делать , тока и ору жрать мне ,дайте жрать ( решил пока не отпустит углями накидаться по полной ,каши ))тортики ))

17. Murloc Nightcrawler

да это я понимаю , но каким препом вызвана столь негативная побочка ( если это она ) , по отдельности да и в связке у ми были эти препы в таких примерно дозах ! (кроме масты ) , чувствовал себя просто агонь

18. urri

Давление проверь ! Повышенная температура может быть откликом на неверную терморегуляцию организма ...Воды в достатке ?

19. Murloc Nightcrawler

АД контролирую ! так как ранее сталкивался с такой проблемой (особенно на трене ног), с начала курса м 6 начал аспаркам пропивать так как там трен , а на трен у ми было жеткое повышение давления
    (воды пью от 2.5 -до 4 литров в день )

20. Murloc Nightcrawler

ну а на миксе 6 ,пока давление не сильно шкалило (по самочувствию сужу ) в отличии от отдельного трена Е (вашего фармакомовского),вот от того я вешался на 3 неделе

21. urri

Аспаркам то наХуя пьёте ???
    с водой определяться просто .. на пол кило тела 20-25г воды , на фарме и в жару надо увеличивать .

Последнее редактирование: 28 июл 2014
  22. urri

не сильно это понятие относительное )))

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

поставил сегодня очередной инжект микса 6- 1,3куба в булку...проблем и болевых ощущений не было...кстати, вроде приноровился ставить правильно - теперь ставлю только 5 и только в булку...ну масло перед инжектами я всегда грею

24. Murloc Nightcrawler

аспаркам начал пить ,так как в жару при интенсивных тренировках , чтоб мотор лучше себя чувствовал ,да и на тренировках бодрее себя чувствую при его приеме

25. Murloc Nightcrawler

ну по ащущениям своим , отдельно трен в такой же дозе существенно сильнее работал ( в плане злости -самое первое его проявление ,+крепатура было просто адская ,нормально тренировки не мог проводить из за забитости ,и отдышка была жесточайшая ,если пешком после тренировки шел домой ) выносливости практически не было вовсе

26. urri

Избыточный калий вреден для сердца ))) Пьют аспаркам -панангин на приёме мочегонных когда идёт вымывание микроэлементов .

27. Murloc Nightcrawler

спасибо ))учту

28. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

дык Юр, чтоб был переизбыток калия, это надо тоннами его жрать, по пачке в день и долго, а так по 6 колес в день - за глаза

29. graben

graben Бывалый

тут ошибки нет? пол литра на кило?

30. oneman

oneman no pasaran

Я как сердечнuк Панангuн u Магнелuс б6 пью месяц через месяц.