Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 601 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

А в каких дозах? Напиши пожалуйста подробно!

2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Извиняюсь !!! есть конечно ...нолей нафигачил ))) 20-25 на фунт если правильнее . сча поправлю )

3. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Присоединяюсь к вопросу)))

4. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тебе нужно уменьшить дозировку теста или добавить ИА. Лето на дворе. Побочки все усиливаются.

5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ИА само собой автоматом присутствует ( по пол табы каждый день )

6. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Анализы не сдавал?)))

7. Murloc Nightcrawler

да пока нет ( думал на 3 или 4 неделе мдать , все эфиры длинные ,на данный момент прошло тока 2 недели ) думаю рановато (но Е2 шкалит однозначно )

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты пьешь каждый день по пол таблы ИА, при этом не сдавая анализы?:)) жестко) я если и пью ИА то недельку всего для профилактики по пол таблы через день

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

что такое по пол табы иа?)...при 1,6 грамме теста?))...смех просто...+ он явно не летрозол пьет)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всех приветствую.Вчера поставил в квадрицепс второй инжект микс6.Сегодня нога охуевает,хромаю.Ставил 1куб соло.В прошлый раз ставил в плечо,ничего не болело.Почему блять такая разница между плечом и ногой не пойму!Теперь в ноги буду бить по 0.5,пусть привыкают.По по рабочести препарата еще ничего не скажу,времени прошло мало.Почему-то,не действует он на меня вот так сразу.

11. savann

savann Бывалый

Попал просто не удачно куда то наверное, у меня тоже такое было, несколько дней вообще ходить не мог, в другие места без проблем, дальше опять в ногу поставил, как прошла и тоже все гуд.

12. Олег.М

Олег.М Бывалый

Да,вроде,во время укола никаких неприятных ощущений не было.Игла зашла мягко,без боли,масло,тоже,зашло четко.Вчера нормально все было,а вот сегодня ноге пиздец!

13. Murloc Nightcrawler

сначала сбил эстро (потом продолжаю пить в качестве профилактики ,чтоб эстро не вскакивало )

14. Murloc Nightcrawler

я анализы сдавал после того как вскочило эстро(тада я 3 дня сбивал его ( на прошлом курсе )

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

не обижайся..но какаянафиг профилактика?)...профлактика, это когда принимаешь что-то, чтобы чего-то избежать...а ты помимо ЧТО-ТО и ЧЕГО-ТО еще и принимаешь СКОЛЬКО-ТО....пол табы в день...при таком количестве теста это просто для успокоению...особого профита нет...

16. Murloc Nightcrawler

ну я это и имел ввиду ( зная свой организм , и как он подвержен конверсии ) у меня все курсы с тестом сопровождаются приемом ИА , без него я курс не начинаю ,так же и кабер ...ебнутый организм хуле ..

17. Ket4

Ket4 В процессе роста

что ты имел ввиду, что ешь от отного места иа?)...кабер ты тоже для успокоения без анализов ешь?)

18. Murloc Nightcrawler

кабер вседа при себе держу ( так как у нас его иногда трудно достать ), а вот этого я не понял чутка ты о чем ? ,,что ты имел ввиду, что ешь от отного места иа?),,

19. Ket4

Ket4 В процессе роста

от балды....не опираясь на результаты анализов...может то что ты ешь по пол табы это что мертвомуприпарка)

20. Murloc Nightcrawler

я сдавал анализы када почуял сильный фан эстро (начал прием ИА) сбил эстро и продолжаю держать его на уровне ( щас в течении недели постараюсь сдать анализы ,так как начал тест м6 )

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а я и забыл что у него теста 1.6 грамм))) у меня то теста по сравнению с ним с лукошку маленькую:)))

22. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Лучше сдать анализ тк в принципе не должно быть ни чего такого о чем ты говоришь на Микс 6)))
    Скорее всего из-за теста более 1 грамма в неделю начались проблемы.

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Простое уравнение )))) много теста = мало ума

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я щас на свои 92-93 кг ставлю ,как ты знаешь, 300 фенила в неделю. и мне ОКУЕННО блин:))))

25. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Фрэнк, что за энантат такой ты мне прислал?
    Это синтол какой-то, а не тестостерон.
    Не то, что заниматься, ходить немозножно! :fffuuu:
    Всю мышцу, куда колю, раздувает и разрывает от боли.

Отстой. :nono:

26. Murloc Nightcrawler

я уже разобрался в чем проблема (фарма тут не при чем )

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не знаю нам не рвет!

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

дебил! грей блять хорошо уколы и вводи медленно оч и лучше вкупе с другим маслом! или ставь меньшие объемы... ты же пятисотку ставишь, хули ноешь то?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Поделишься?)))

30. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Ну я колол сустанон 250, было хорошо.
    500 — это повышенная концентрация? Мускул пидорасит именно от дозировки, а не от качества растворителя?