Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 602 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты уже всех тут заебал! Иди троль в другой теме! Бери блядь омнадрен в аптеки и ставь! Не у кого не болит один ты ноешь!Противно уже читать!
    Я тебе писал что у тебя не восприятие высококонцентрата! Причем тут растворитель?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

конечно !!! как 1 бутылка водки за раз и 2 бутылки ...Будет разница ??? Именно от того , что твой организм не может принять высокую концентрацию..тренироваться надо и начинать с малых объёмов и то может не помочь .

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Спасибо.

4. carscin

carscin Новичок

я наверное крайний остался, кто не попробовал МИКС-6, шел он до меня долго, потом еще забрать его на почте не просто оказалось.
    ТЕСТ:
    разогрев флаконов в горячей воде (90 градусов)
    1мл микс6 + 0,5мл суст(300), в одном шприце. Поставил в квадру. Во время инжекта и после болевых ощущений нет. Далее отзыв буду писать по ощущениям.

Вложения:

• mxDIAA7aumY.jpg
      mxDIAA7aumY.jpg
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      96
  5. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Китайские ученые провели исследования и выяснили, что количество ума обратно пропорционально боли. Т.е. чем сильнее боль, тем меньше ума. Но есть один положительный момент, на многих испытуемых сильная боль действовала положительно, повышая коэф. IQ и при следующих инъекциях боль была минимальна.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Видимо, просто рано тебе 500-ки использовать. Или организм ещё не готов, или просто простейшие правила инъекции высокопроцентника не соблюдаются...

7. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Я писал у меня такая же фигня-в ногу поставил и пришлось найз покупать...начал ставить 5-ой в булки и проблем нету...тьфу,тьфу,тьфу

8. oneman

oneman no pasaran

Первую неделю панангuн по 2 колеса 3 раза в день магнелuса по 1 3 раза в день. Дальше месяц по одному колесу 3 раза в день. Потом месяц перерыва.

Еще переодuческu панангuн uнъекцuонный капаю на растворе 200 мл глюкозы 10 дней. В перuоды когда сердце совсем начuнает пuнать меня, плюс еще кое какuе маневры.

9. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

какая та пока неизвестная мне инфекция ( так как тока ща к вечеру я понял что заболел , а почему 3 дня мурыжело меня такое состояние ,так это витамины как ни как помогали ,не довали до конца заболеть ,но вот ща походу иммунитет сдал назад ,болезнь накрыла )
    походу под сплитняком и заболел ( от микса 6 потел как свинья ,вот и спасался под сплитом ,вот и довыебывался

10. Нервный

Нервный Товарищ майор

Юрий, при приеме оксаны может быть у девочки отечность? Жена жалуется на отечность кистей рук и ступней и голени, кольца с трудом налазить стали,при беге бешено забивается икра. оксана естественно фармаком, 10 мг день, вес девочки 53. Чем может быть спровоцировано?

11. urri

Временем приёма , дозировка даже 10мг может быть великовата. То , что забиваются икры это нормально ...Сколько недель она уже принимает ? Ещё может быть неправильный водный режим ...мало пьёт .
    Надо искать причину и решать её.

12. Нервный

Нервный Товарищ майор

Во!!! да мало пьет, вобще всегда мало, кстати еще моногидрат креатина принимает, на оксане ровно 2 недели, какая норма потребления воды? для девочки естественно.

13. urri

Креатин то нахрена ??? на малом количестве воды и он ещё будет держать воду )))
    2-2,5 литра минимум пить должна она

14. Нервный

Нервный Товарищ майор

Бля так получилась, она его уже 2 недели ела до оксаны решили продолжить, мыж на массе блять)))
    Юра, спасибо я тебя понял, креатин теперь доедаю я, воды 2,5 в день, спасибо тебе еще раз.

15. urri

набирайте дозу воды , ещё дня 3 может быть задержка , а потом сольётся ... если нет , зайди в личку тогда , подскажу как спровоцировать слив )

16. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Дааааааа, ребят ! Жжжёте ! Ещё гр добавьте чтоб уж лопнула на верняка !
    Креатин что делает ? Правильно, задерживает воду !
    Вот вопрос и решён.
    Слабенький диуретик в помощь !

17. Нервный

Нервный Товарищ майор

А давай ты тут пиздеть поменьше будешь, советчик хуев, сам разберусь что добавить,захочу с тобой поговорить обращусь лично , нам нужно нормализовать водно солевой обмен а ты хочешь организм к обезвоживанию привести, дятел.

18. Нервный

Нервный Товарищ майор

проблема кстати обозначилась около 3 дней назад, до этого все было заебись, да и не то чтоб проблема, пока слава богу легкое неудобство, но береженого.... сами понимаете.

19. urri

Ну , разведите ещё ругань тут !!! ))))

20. urri

Понятно , что не сразу проявилось ...постепенно дефицит накопился и организм стал запасать .

21. Нервный

Нервный Товарищ майор

Да взгребло, ну блять как свинья в апельсинах, а все тудаже...)))

22. Кислый

Кислый Бывалый

А можно эти правила огласить? Я серьезно

23. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

РЕБЯТА, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВЫКУПИЛИ ВЕСЬ ТРЕН, НО НЕ НАДО ЗДЕСЬ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОН РАБОТАЕТ, НЕ РУГАЕМСЯ )))

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Аркадий777

Аркадий777 Новичок

Здравствуйте товарищи!Хотел узнать как Туринабол у Pharmacom и стоит ли заказывать его на ruanabol.com? может кто-то заказывал у них)

25. Attila Marcel

Attila Marcel Новичок

Roid rage во все поля.

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Хороший Туринабол! Заказывай смело!

27. George

George Бывалый

эстрогеновая активность у всех разная... я при 1.2 г теста пил анастру четвертинку раз в неделю, а то и еще реже

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

Сделал еще 2 инжекта м6, в бедро, предварительно хорошо разогрев масло.
    1 - 0,6мл микс6 + 0,6мл болд 500
    2 - 1,0мл микс6 + 0,6мл болд 500
    Уплотнений и неприятных ощущений в месте инжектов не наблюдаю. Единственное, что заметил в местах инжектов остаются небольшие синяки. Шишка в первого инжекта в трицепс почти рассосалась )))

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Сдал анализы на миксе 6, завтра результаты выложу

30. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

сколько времени прошло после первого инжекта ? (Е2 и тест общий сдавал?)