Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 603 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

и пролактин...почти 2недели-13дней

2. ssv

ssv Многодетный папа

вот плечо с четверга до сих пор окуевает....а вот левый квадр в который я поставил вчера вообще норм....странный этот МиГ-6)))))

3. Ket4

Ket4 В процессе роста

мож в плече в депо попал)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С утра , на свежую голову так сказать ))))
    Наглядная ситуация , того как люди сами залезают в проблему . Главное , что есть желание понять и разобраться , а не моментом, как некоторые:- -: , разводить нытьё : что фарма не такая, вещество не то .... Тонкостей таких куча бывает .

5. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я первый инжект м6 похоже так же поставил, заходило масло очень туго, еле выдавил, в результате шишка получилась

6. ssv

ssv Многодетный папа

да... скорее всего........

7. George

George Бывалый

пришла футболочка, качество гуд, с размером прогадал, в плечах маловата, но хорошо что тянется)
    спасибо фармакому за подарки!!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. qwer1234

qwer1234 Новичок

У тебя какой размер обычно и какой размер прислали? )))

9. George

George Бывалый

футболки 2ххl, когда оформлял заказ указал xl потому как заявленые размеры были мирикосовские, этот и прислали, но размеры европейские...

10. Dimasi

Dimasi Old School

Расти большой, не будь лапшой.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Apply

Apply дека-метан

так он итак больше футболки

12. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Френку и Обизьяну огромное спасибо за кепочку, осталось сумку и майку как то достать и все ваще станет шыыыыыкааааарно )

13. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

а вот на сумку инструкций пока вроде не было , как ее получить )))

14. Murloc Nightcrawler

так это обезьян движуху мутит с майками и кепками ?

15. Apply

Apply дека-метан

Воу воу, что нужно сделать что бы кепку получить?) Буду весь такой дрыщ зато с кепкой. Вру будет ждать на полочке пока не стану большим.

16. Murloc Nightcrawler

на данный момент хз ) а ранее была акция такая ,заказавшим на 10 тысяч и более -кепка в подарок ))

17. Apply

Apply дека-метан

Я просто на форуме с переменным успехом бываю, все акции проебываю)

18. Всем привет! В мастероне белые хлопья. Грел зажигалкой и в кипятке - растворяются, но потом опять появляются... Что-то можно сделать или выкинуть?

19. Chicago

Chicago Новичок

да-к ты же уже делаешь... чего еще треба? греешь (растворяешь) - ставишь, греешь - ставишь...
    или тебе хоцца, чтоб обязательно и стоял как слеза...?, опять наверное технолог концентрации не пожалел )))) если не вытерпишь трудозатрат, то выкидывай в мою сторону, дружище...

20. oneman

oneman no pasaran

В пластuковую тару термоустойчuвую положu u на пол часа под струю кuпятка uз под крана, должно решuть проблему раз u на всегда.

21. savann

savann Бывалый

А были инструкции на майки и кепки?

22. dobzik666

dobzik666 Бывалый

поставил вчера микс 6, пол куба. ставил в квадрицепс, вводилось без болей. сегодня небольшая шишка, чувствуется только при надавливании, не болит. пока полет нормальный)))

23. Murloc Nightcrawler

ну как бы да ( инструкции в смысле как получить и то и то ) а на сумки не было информации _)))поэтому приходится ждать када будет известно ,что будет требоваться для получения такой охуенной сумки ))

24. patron010984

patron010984 Бывалый

Парни подскажите советом: как вам метан в масле. Пока акция идет взял 15 флаконов. Думаю еще чтоль взять в запас пока халява. Вот весь в сомнениях брать еще, а то потом плеваться буду. Щас затестить его не могу так как соло у мня тест 500 идет, эксперимент так сказать.
    На метан в таблах реагирую отлично.
    Спасибо всем за советы.

25. Харёк

Харёк Новичок

я заказывал во время акции фарму на 13к..кепку хотел больше чем саму фарму:xdnew:специально в скайп френку писал..в итоге всё кроме кепки пришло..сказал что отправит позже,ну вот глухо что-то с этим..обида ебаная:newcry:

26. savann

savann Бывалый

По майке какие инструкции были?

27. Murloc Nightcrawler

вроде ,майку получали те у кого заказов у френка на более 50000 руб

28. paparodriges

paparodriges Гость

ты его до конца жизни ставить будешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. carscin

carscin Новичок

вчера на ночь был сделан инжект МИКС-6 (1мл)+ суст (300) 0,5 мл
    с утра головная боль, но не привязываю ее к миксу, так как сон был не длительным, график рваный, спал 6 часов всего(
    болевых ощущений нет в месте укола, не шишок, ничего. )
    через день еще столько же поставлю.

30. total

total Бывалый

5ый инжект микс6+1000мг болд, вошло мягко, пока тянущего ощущения нет, но предыдущие два инжекта давали тянущую боль только если колено поднять к плечу. появилась злость, трен заработал походу, потливость в пределах жуткой жары, сон в норме. силовые чуток выросли(плечо болит, но пожал 110 на 8 раз), масса в такую жару растет медленно, но вроде жира не набираю. следующий инжект соло в другую квадру.