Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 606 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

а нахрена тебе это ?))))

2. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Да оба раза заезжал забирал на бумаге, потому что не слали в обещанные сроки а мне не терпелось. Если принципиально могу отсканировать завтра

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Коллекция? ))))

4. Ket4

Ket4 В процессе роста

скорее наепывать в инете собирается...а-ля ДИЛЛ)...
    ну или рекламмку замутит какую-нить для френка):trollface:

5. Apply

Apply дека-метан

Самоварню решил устроить? xD

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Фетишь у меня такой :^^::yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Lastik

Да, очень нравятся упаковочки эти.

8. Lastik

кстати хорошая идея, баннеров можно будет наделать для всех препаратов и гифок разных

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Ket4

Ket4 В процессе роста

Когда будешь маржу получать, не забудь процент отстегнуть):xdnew:

10. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Вот знаешь, как раз почему то верится в подлого дила-конкурента, даже если это не так. Я уже не первый раз наблюдаю критику подобного плана с аккаунтов которые недавно зарегались на форуме и больше нигде не отправляли сообщения. Даже если ты к этому не относишься, тенденция... однако...

11. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не верится, что такие ребята регаются на форуме ради своих ярких заявлений)) я ставил болду 1000-1200 гр. Никакой залитости, высокого пролактина, подавления тестостерона я не чувстовал. совсем. Жора тоже у меня не было, но вены перли очень даже неплохо) но к сожалению понял что болденон не мой преп (

12. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Меня болд вштыривал с 300 мг. Да и из моих знакомых фармаком многие ставили, тоже никакой залитости, пролактина не было... Парень на 500 мг в неделю в тяге прибавил с 270 до 300 кг...

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Чето я не пойму: смысл подлога вместо болда деку? вроде она по закупу еще дороже...обычно вроде вместо болда тесто льют

14. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

вместо болда -дэку лить это ни то чтобы идиотизм ,это долбоебизм ! слижком уж разное действие препаратов, и по анализам запросто это можно просечь , да и по состояние и результату тоже

15. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

И тут чуш.. Что в ГД соплей натер..что тут... Деку с болдом при всем желании не перепутаеш)) Болд жидкий, дека порошоковое сырье. Цену не знаю точно, но практически одинаково. Так что не пишите глупостей!

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Жара повсеместно !!! У люда мозги пучит )))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Sanek13

Sanek13 В бане

Забыли тестостерон чтоли?Повторный анализ будет?А то печальная картина получается.

18. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Бля, понимаю, ветка хардкорных фанатов фармакома, мнительные все...Ну а чё мне делать, надо сначала набить 100500 сообщений что б без подозрений было?...

19. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Да кто путает то?Я спросил какого х пролактин за столь короткий срок на курсе болда + энка подскочил в двое с 201 до 500 при референте 60-560 мме/л

20. Apply

Apply дека-метан

Может ты там теребонькаешь 3 раза в день по три подхода?

21. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

ага сейчас в прах рассыплюсь лишь бы ты поверил))Залитости у меня тоже нет, пролактин есть, подавление теста нет тоже, болдажора нет. К сожалению прихожу к выводу что фармаковоские концентраты не мои препы.

22. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Да какой там 3 раза в день- теребонькаю лёжа на диване, жру нагетсы смотрю дом2 и пью пиво с колой по 4!подохода

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тебе уже объяснили что все гормоны взаимосвязаны друг с другом! Может у тебя проблема в самом организме, а не в препах, ты не думал? Вон, у многих людей, которые даже спортом никогда не занимались и о фарме даже не знают ничего по анализам то эстро высокое, то тесто низкий, то прогестин так же завышен или сильно занижен.

24. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Ой спасибо за объяснения, я ведь не знал этого))Какая проблема в организме если пролактин всегда был норме ближе минимуму а на курсе болды за 4 недели вдруг скакнул.Короче я понял ответа я тут не найду.
    Блин почему консультант молчит, жаль на флаконах нет номера партии, или кода валидности.

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

на флаконах это не пишут, это пишут на коробочках к флаконам. Консультант не молчит, видимо ты не тому пишешь

26. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

так у меня без коробочек, друг, может ты знаешь почему на оф.сайте стикеры на флаконах белые а на самом деле пришли синие
    Консультанту пишу на скайп который указан в факе, ну и местному оф.фейсу задал вопрос тоже

Вложения:

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Так это старая партия и старый дизайн! Сейчас провели ребрейдинг в начале лета, и перешли на новый дизайн белый с защитным кодом проверки!

28. George

George Бывалый

это из старых партий, оф магаз продает новые партии..
    консультант и оф лицо позже в скайпе будут, пиши после обеда им

29. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

А может быть такое что старая партия косячная?

30. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Я и тому и другому ещё вчера написал, видимо сильно занятые люди. Я то с фармакомом впервые сталкиваюсь, отзывы вроде хорошие были, знакомые профи оралки хвалили, на хроматографе их проверяли всё ок было