Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 607 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. George

George Бывалый

мож ты с наездами им написал типа - че за хуйня ребята)
    тогда могут и не отвечать, наверное)
    напиши культурно, опиши ситуацию, они всегда рассматривают все негативные отзывы и помогают разобраться если что то не так...

2. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

через 2 недели

3. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Да не, чё я дурак что ли ))Культур-мультур, всё как положено, на скайп поздоровался и задал вопрос, а там тишина. Местный оффейс вроде среагировал, а потом потух

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хочу немного про стан масляный написать снова.
    Поставлено уже 4 инжекта. Широчайшие, квадры, грудные, бицепс. Ни в одном случае никаких болей не наблюдал. Ничего не рвет. Шишек нет. Поставил, на тренировке разогнал масло и забыл.
    Увеличилась выносливость, уменьшилось время между подходами. Пока как то так.
    В общем пока мне нравится)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Интересно одно...А при чём тут пролактин ??? Если ты утверждаешь , что в болде нандролон тогда и смотри на прогестерон) Скакануть он у тебя мог от тяжёлого тренинга, допустим, пред сдачей анализа.

6. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 4
  7. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

где я это утверждал?

8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

9. urri

а тогда в чём кипишь ???

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сижу пока на старой версии ФК всё работает! По заявленному веществу сказать ни чего не могу, так как не ходячий хромо! :)

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ты вёл к этому всеми умозаключениями. А в скайпы ты точно кидалам пишешь, так как мы целыми днями на связи. На сайте нужно не копировать наши логины, а именно нажимать на них, тогда скайп сам нас и добавит, а кидал там по сотне на каждого из нас

12. ssv

ssv Многодетный папа

Хард рок...ты знаешь о том, что повышенный эстрадиол может поспособствовать поднятию уровня пролактина? Тебе писали об этом ....что все гормоны связаны между собой.

13. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Многодетный папа, мне об этом известно. Я уже 2 раза публиковал анализы, уровень эстро не соответствует скачку пролактина

14. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Оффейс это наказуемо?
    в скайп я зашёл через руанабол.ком/фак/Skype: PHARMACOM CONSULT - по вопросам составления курсов для новичков и продвинутых
    Все skype-контакты кликабельны

15. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Друг!кипиша пока нет слава Богу, есть вопрос, отчего от болды скачет пролактин

16. urri

Проанализируй свой день и вечер перед сдачей анализа ...Что делал? С кем делал? В каком количестве... Может в этом найдёшь ответ :- -::- -:
    В помощь тебе :
    Существуют два вида причин повышенного пролактина: Физиологические. Патологические. К первой группе относятся: высокие физические нагрузки; перенасыщенный белками рацион; стресс. Среди патологических причин находятся: опухоль гипофиза: радиоактивное облучение;
    Потрахаться и подрочить - тоже относится к высокой физической нагрузке.

17. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

В курсе я этого, потрахатся как и подрачить как и тяж треня даёт всплеск который длится от 3 до 12 часов. За двадцать часов до анализа ничего такого не было. Акромегалией не страдаю,т.е. с гипофизом всё ок

18. urri

Белок не ешь , тренинг детский , стрессы исключены ))))
    Ты часом не Святой Валентин ????

• Нравится! Нравится! x 3
  19. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

))Белок ем, тренинг взрослый, стрессы есть, но есть и тест по 500 мг. Всё как положено, как до курса так и на курсе без изменений в режиме питания (пока по крайней мере, т.к. ожидаю болдажор всё-таки)

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

получил футболку - села по размеру как раз!)заказывал Л - люблю футболки в обтяг. первый раз увидел, что существуют футболки без бокового шва)) материал приятный - не плотная, тянется. Я очень рад! Френк, спасибо тебе большое! MIvLY8Tlp1s.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

))) хорошо что с размером угадал )))

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да я боялся что не подойдет) можно было и хл брать, но хл была бы уже свободней, и сошла бы для зала, а я не хочу в ней заниматься - хочу по улице гонять!:)) для зала у меня 100500 футболок всяких))

23. yoba_eto_ti

yoba_eto_ti Новичок

Забрал вчера посылку. Спасибо ФК.

24. savann

savann Бывалый

Апельсинов прислали чтоль?:) Всмысле хвастайся чего получил то?

25. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

хочу пздц:opasnoste:

26. Андрейка

Андрейка Гость

27. yoba_eto_ti

yoba_eto_ti Новичок

Ну я не опытный курсила. Метаху забрал,и анастразол. Все как надо, дошло за 5 дней.

28. Mike Zilla

Mike Zilla Выступающий спортсмен

Совместная работа с фармакомом, 3 месяца до соревнований.

Вложения:

• Svx-_GKxRwQ.jpg
      Svx-_GKxRwQ.jpg
      Размер файла:
      191,3 КБ
      Просмотров:
      272
    • Нравится! Нравится! x 9
  29. Андрейка

Андрейка Гость

На Россию, Екатеринобург?

30. Mike Zilla