Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 608 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Oligarh

Oligarh Бывалый

Всем пт! Сегодня первый инжект энки 500, в новой версии, зашла мягонько, без болевых, зря переживал, посмотрим завтра

2. Олег.М

Олег.М Бывалый

Получил свой очередной небольшой заказец!Фармаком,спасибо!Френк,а что,новый дизайн микса мастеронов не коснулся?

Вложения:

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Отличная форма!!! Что бьешь в каких дозах?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ну вот видишь а ты переживал! Всё будет чётко!!:yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. paparodriges

paparodriges Гость

знаю я этот зал на Визе. Клюкину Димке - увидишь - привет...

6. Dimasi

Dimasi Old School

ГР, Инсулин..............

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

И только!!!:xdnew:

8. Mike Zilla

Mike Zilla Выступающий спортсмен

Сейчас чуть-чуть подмазываюсь короткими эфирчиками, подробнее распишу чуть позже в своем блоге.
    Ни разу не пробовал.
    Ты ошибаешься, про мой зал, и вообще про мой город здесь никто даже не слышал.

9. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

В новом завозе Кломид будет?

10. Pushist1k

Pushist1k Новичок

Всем доброго времени суток=)
    такой вопрос: взял фармаком( с рук), на блистерах метана и фраконах пропа есть защитные голограммы( ну или не голограммы, короче штуки, которые стираешь, и там код) а на блистерах с провироном и туриком таких нет, то есть они(прови и турик) точно не оригинальные?

11. Анонимус

Анонимус Бывалый

Вьябал 400 деки старой и 800 теста нового , сижу жду последствий :metal:
    Интересно температура поднимется не :? :clown: И жопа звездой накроется ?))) :vaunew:

12. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не переживай,скорей всего Турик и Прови с старой партии с старым дизайном когда ещё не было защитного кода!

13. Анонимус

Анонимус Бывалый

Согласен :)) У меня так же только с бутыльками :)) на деке со старой партии нету , а на тесте с новой партии есть :metal:

14. Kиp

Kиp Новичок

всем привет! Как тренболон щас у фармакома? Рабочий?

15. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

16. Oligarh

Oligarh Бывалый

На следующий день легкая боль в месте укола(но думаю это нормально для высококонцентратника) никаких шишек, никакого жопоразрыва! Супер масло!

17. Два года уже обещают,хотяб балку завезли раз сами не могут сделать

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот вы баранообразные )))) Уже сколько раз говорилось , никто не будет заморачиваться на эту ёбань , как кломифен... его в аптеках до хрена по всему миру, смысла нет конкурировать с легальным производством .

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Виктор Конте

Виктор Конте Бывалый

А был как?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сегодня вечером приходи в "Тренболон" - узнаешь.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sa_lex

sa_lex Бывалый

WTF? Знает кто?
    [​IMG] [​IMG]
    После вчерашнего инжекта масляного стана.
    Не болит, не горячее, не опухшее, хотя пока непонятно.. Пятно левее прокола, не гематома. Обычно вокруг прокола гематома образовывается. Инжект был клубоко, 3 см. Растечься масло не могло под кожей.
    Сглазил я себя, ссука...

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

было похожее, хз что такое... я подумал, что-то на вроде аллергии, раздражения, потом прошло )))

23. Gamora

Gamora Новичок

такая же шляпа была от окси на масле, само прошло

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тоже пока склоняюсь к аллергической реакции..но первый раз такое..до этого все норм было..

25. George

George Бывалый

не болит?
    у меня после микса5 в плечо было что то подобное, ставил тоже глубоко, потом красное пятно ниже инжекта от низа дельты к месту сбоку от бицепса, прошло потом

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вчера тянуло в бицепсе, тупая боль, как после удара. Выпил найз, через час все прошло и больше не беспокоило. Сейчас просто пятно и все..как будто натер чем то..

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

У меня тоже, когда ставил жидкий окси, вылезло не на первый-второй раз, так что хз почему так получилось

28. zimadima

zimadima Бывалый

У Френка есть дилеры, вот у них есть и кломид других производителей. Цены на фармаком у них те же.

29. paparodriges

paparodriges Гость

френк месяца полтора назад балканский кломид завозил. я купил 4 пачки... лежит ждет пкт

Масло стан - имхо только в жэппу. Пиздец препарат. взял один раз - больше не буду. и мешал его и соло ставил - эффект один - шишки через раз. Ощущения такие - хлопья препарата которые растворяешь перед каждым инжектом грея виаль в микроволновке - после инъекции выпадают в осадок уже в жопе и начинают свое черное дело в плане реакций организма

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Этот стан у меня год стоит уже. За это время никаких хлопьев не выпало.
    Ставил уже куда только можно - ни разу шишек не было. Это первый раз такая реакция.