Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 609 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. savann

savann Бывалый

Я ставил всегда в ноги и плечи, никаких шишек и болей не было. Ставил даже не грея, так как хлопьев никаких у меня в нем не было.

2. Деметрио

Деметрио Бывалый

Ребята, я пока ничего не пишу о тесте Микса-6, но, похоже, с ним я иду к своей пиковой форме за все время...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Аллерген имеет свойство накапливаться, может поэтому и не с первого раза.

4. В аптеке очень дорого (10 таблеток по 50 мг в среднем 600 рублей) и можно на пустышу нарваться

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Никто не запрещает тебе заказать кломид из РБ. Это не конрабанда. И обойдется дешево.

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

в европе( Греция, Кипр, Италия,Испания) от 4 до 6 евро )

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

у китайцев по 1,5 бакса за полкило))) правда в порошке продают

8. Да это все понятно,но не все же кОчки живут в Москве тут в залупокамске стараешься каждую копейку экономить,все проблемы из за денег а вернее в их отсутствие в должном количестве,а на счет европы там зарплаты другие там государство к людям как схоту не относиться...бензин блять опять поднялся в цене вчера был 31.20 седня уже 31.40 и это на самой бичевой заправке,депутатам к 2018 году опять в два раза подымут зарплату теперь не 500 будут получать а лям в месяц и кушать в столой где все по 20 рублей стоит

9. urri

Тоже вариант )))) Купи и втирай в дёсна порошком . Главное было бы желание :- -:

10. urri

Вот только нытьё несчастного не разводи .... Тошно становиться ) Можно подумать из вашего Мухосранска в эти страны никто на отдых не катается ... дай 50 евро и тебе привезут , хоть обожрись )))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Анонимус

Анонимус Бывалый

ДРУЖИЩЕ хочешь ИСПУГАЮ :? У МЕНЯ НА ОСТРОВЕ САХАЛИН ДИЗЕЛЬ 39,2 УЖЕ , а 92 стоит 35 рубелй (СЛАВА БОГУ МЕНЯ НА ХАЛЯВУ ЗАПРАВЛЯЮТ :(( ) Мой муссо сука на 31х колесах 15 литров дизеля ест

12. борисыч

борисыч Опаленный афганом

13. urri

Создан по подобию суста , в нолтосе 4 эфира )

14. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Это хорошо, значит включается в работу быстрее.

15. Анонимус

Анонимус Бывалый

+ фон не ровный

16. ssv

ssv Многодетный папа

Мне кажется что преп получился универсальным! Его можно применять как на массу,так и на сушку...да и в силовой цикл его тоже можно...т.к. он работает и дает результат в зависимости от поставленной цели!!!Мясо растит при профиците калорий при том что качественно, сушит и тд. при дефиците калорий и соостветсвенно силовые с него прут..ой мама..как))))))
    Прошу не менять в нем ничего!!!!!! Он идеален....а боли после иньекций престали беспокоить с 4-го вколотого куба... Да и работать он начинает при условии 1200 мг в неделю с 3-й недели...
    Я за этот преп!!!))))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  17. pashabla

pashabla Persona Grata

после температуры от куба микса6 поставленного в плечо, решил ставить по пол куба через день.Как по мне самое то, в бедро,триц и плечо залетает на ура,никаких болевых ощущений,предварительно грею в микроволновке 30 сек. Пот уже заебал, на работе вся рубашка на спине постоянно мокрая.Силовые пошли в гору, вес стоит на месте,но становлюсь суше.

18. Фон то ровный будет а вот пики разные

19. Олег.М

Олег.М Бывалый

Вчера поставил в ногу куб микса6 в замесе с 0.6 куба мастамикса.Сегодня никаких болевых ощущений нет.В прошлый раз ставил куб микса6,тоже,в ногу на следующий день охуевал от боли.Все-таки,мастамикс у Фармакома волшебный!Нашел я средство от болючего масла.Стал потеть,даже,ничего не делая,не говоря уже про тренировки.Заметил,что стал раздражительным,могу вспылить по мелочи,мне это не очень-то нравится.

20. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

нолтос хорошая вещь - сам пробовал зимой, щас друг его ставит тоже рад.
    нахуй шел из этой ветки! пиздуй обратно к паркерам, крыса! подсиралово и жополиз

21. carscin

carscin Новичок

как ощущения???

22. Ket4

Ket4 В процессе роста

Какие ощущения могут быть от затяжного курса на трене и дгт?)....если н че не путаю...

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

24. Деметрио

Деметрио Бывалый

Пишу.

Первый инжект Микса-6 в виде куба в булку вошел очень мягко. Ощущений болезненности и дискомфорта не было совсем. По мягкости даже сравнил с Альфой. Все началось через дня 2. Боль, довольно сильное уплотнение и через 4 дня меня посетила мысль: вот он, первый абсцесс))) Да, я тестировал (и полюбил всей душой) Фарматест-100 на масле и Микс-5 - и они не были образчиками мягкости. Но первое знакомство с выскоконцентрированным новейшим миксом стало особенным) Впервые за все закинул Найз - и он помог снять боль.
    Не скрою, были мысли отложить тестирование. Но через 5 дней я вновь поставил куб. Второй инжект был принят гораздо лучше. Как и третий через 3 дня. Четвертый инжект было решено поставить в дельты по пол-куба, что и было сделано. В результате я получил тот самый любимый мной местный эффект. Пучки налились еще больше. Не буду всем советовать этот метод, но я более чем доволен.

Теперь об ощущениях работы. Если в двух словах, я в восторге. Это действительно универсальный мощный препарат, нацеленный давать результат как на сушке при дефиците калорий, так и на наборе. Я специально провел эксперимент и на неделю сменил оральный станазолол на метан. Итоговый компот: Микс-6 раз в 3 дня + 400 пропионата в неделю + 40-50 метана в день. Наполненность верха была потрясающая. Но мгновенно залило пресс)

После смены метана на стан водичка потихоньку стала уходить и пресс снова обрел прежний вид. При этом отмечу, наполненность верха осталась. Нынешняя форма радует. И это еще только первая часть теста...

Сила увеличилась заметно, веса идут лучше. Я не очень тонко чувствую работу каких-либо препов, но действие такого мощного, как Микс-6 - нельзя не отметить. Да! Либидо! - увеличилось еще больше))

Продолжаем испытание.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

29 июля 2014 (12 день)

Предыдущие уколы Микса-6 в трицепс и бицепс прошли отлично. Если к примеру укол в трицепс пару дней потягивал, то в бицепс я вобще ничего не почувствовал. Ни на второй, ни на третий день - ни болей, ни неприятных ощущений. Просто поставил и забыл. Вчера поставил Микс-6 в плечо. Зашло все четко, как по маслу. Ничего не побаливает. Плечо не раздуло, как у Сереги ssv. На другой день легкое лишь покраснение. Зато в трицепс и бицепс понравилось. Ставил все в левую руку, она у меня отстает от правой. Так руку налило охуительно с двух сторон. Пиздец здоровая стала! Теперь у меня незадача, правая рука отстает от левой! :-(

30 июля (13 день)

Поставил куб в другое плечо. Все хорошо. Без последствий.

1 августа 2014 (15 день)

Сегодня поставил куб Микса-6 в правый бицепс. Игла 5-ка. Вобще заметил, что все инъекции в бицепс, любого масла - самые безболевые, так на бицепсе самая тонкая кожа, иглой быстро прокалываю кожу и тихонько ввожу в мясо. Ввел иглу полностью, до упора. Медленно ввел нагретое масло. Только при вытаскивании иглы немножко неприятно, а так все отлично. Боли вобще никакой нет. Минусы только в повышеном потовыделении. Агресивности тоже не заметил за собой. В туалет ночью поссать хожу когда один раз за ночь, а когда вобще ни разу. На счет потенции - вобще бомба! Мечта для импотентов. Хочется ВСЕГДА и ВЕЗДЕ !!! Моя жена говорит, что хороший микс мне прислали, она типа его тоже тестирует, правда переработанный, в виде спермы. Ей нравится! Передает Френку большой привет! Плюс всегда хорошее настроение, мышечный тонус. Ловлю на себе любопытные, похотливые взгляды девушек и женщин! На тренировке нет усталости, веса идут уверенно, прочерчиваются новые вены. Короче Микс-6 заибательская штука, всем советую!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Psiho

Psiho Бывалый

Не у всех он есть, может к осени появится на прилавках там и распробуем чудо.

27. AndreiZ

AndreiZ Новичок

Привет всем!

Есть кто-то кто может помочь на счет болючести препаратов Фармакома? А конкретно интересует как ставить суст 600 и проп-100 да так чтоб не давали отеки и не болело. уже не могу! все болит - жопа, руки, плечи, квадры.

я ставлю флаконы в кипящую воду чтоб разогреть масло. потом быстро набираю вшприц и колю. мажу место укола вольтареном. проп меньше болит чем суст. пробывал даже миксовать с сустом- один хер. ставлю 1 мл в 3-4 местах. это так для распредиления.
    что я не так делаю?

28. INF

INF Бывалый

суст ставить по 0.3 - 0.4
    это концентратники.

29. paparodriges

paparodriges Гость

Попробуй куб600 размешать с двумя- тремя кубами пропа100...дай отстоятся в баяне чтоб масла перемешались как следует... Должно помочь... Мвшцы на высококонцентратники могут иеагировать херово

30. Exclusive

Exclusive В бане

Поддерживаю все сказанное о эффектах. Ставлю так же. 5 инъекций прошло. Только без мета ну и у меня ничего не болит не тянет .
    Потею еще пздс . Меня это заебало . Это от трена или маста? И агрессия ! Но хз иногда какая то апатия бывает . В общем збс мне нравится ! Хз конеш стока там в-ва заявленного или нет , и трен я первый раз ставлю мне не с чем сравнить но прет шо пиздец !

Последнее редактирование: 2 авг 2014