Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 610 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

Ну и мастерон тоже первый раз ставлю ))
    Такой вопрос скоро начнутся силовые тренировки от мастерона не порвусь ? Или лучше на нем без силовых пока

2. dobzik666

dobzik666 Бывалый

в пятницу поставил 2 укол микс 6, пол куба. пока нет болевых, надеюсь не будет. после первого укола небольшое уплотнение рассосалось на 2 день. по работе ничего пока не скажу, рано.

3. INF

INF Бывалый

не должен,надо все делать по ощущениям
    обычно за ранее что то дает знать.

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Попробуй миксовать с Пропом,один к одному! Мне помогало!

5. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

попробуй йодовую сетку делать)

6. ssv

ssv Многодетный папа

Andreiz, на 600-ку индивидуальная реакция, хоть по 0,1 ставь.....там растворитель такой, что твоё мясо его не переносит. Проп......до этого проп ставил? У многих реакция на проп аналогична... Возможно 2 этих фактора сыграли на тебе злую шутку!!!!

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не порвёшься , дростанолон , как раз для роста силовых с контролем массы тела ....А вот трен может злую шутку подкинуть)))) не потому что сушит связки , а именно из-за агрессии.

8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ - РАСПРОДАЖА!!

МАСТА-МИКС - 2000 РУБЛЕЙ. ЕГО МАЛО.
    PHARMAMIX-2 -1600 РУБЛЕЙ. ЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ.
    PHARMABOL100 - 600 РУБЛЕЙ. В НЁМ ВСЁ ТАК ЖЕ ЧЕСТНЫЕ 100МГ МЕТАХИ НА 1МЛ. РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ В НАШИ ДНИ...

ПС : акция как обычно от 12000 рублей либо надо иметь скидочный профайл.

9. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  10. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Микс6+микс1 в равных пропорциях, потею как слон, жирок топиться потихоньку.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Почти Фрэнк

12. Oligarh

Oligarh Бывалый

Это что за чудо? Метан в таблетках?

Последнее редактирование: 2 авг 2014
  13. Dimasi

Dimasi Old School

у тебя там и жирка почти нет

14. Анатолий Смирнов

Есть немного, еще 2 месяца. Посмотрим что выйдет.

15. Nikkooxajo

Nikkooxajo Новичок

Только прочитал !
    Дятел у Тебя по ходу между ног ! Ты вопрос на форуме задаешь и нехуй тут указывать кому что писать !
    Тебе русским языком написали СЛАБЕНЬКИЙ ДИУРЕТИК --- это не означает, что фуросемид надо пачками жрать ! Кормить девочку креатином и потом удивляться про отёчность, ах да, простите, воды тоже не даешь пить. Кормишь хоть ?

Трен заепись !
    Всем мир !

16. Анатолий Смирнов

Похвастаю футболкой. Материал качественный, строчка шва ровная, тянется, приятная к телу.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Exclusive

Exclusive В бане

Написано выступающий спортсмен , выступаешь в пл? Или где не пойму? Но явно не по бб же

18. Dimasi

Dimasi Old School

19. по ББ выступал он в прошлом сезоне вроде

20. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

а какой размер майки?

21. Анатолий Смирнов

Выступал в ПЛ, МС IPF. Потом как то устал гнаться за весом на штанге, а так как соревновательный зуд остался, решил попробовать себя в ББ))Надежд больших не питаю, но детскую мечту воплотил))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Анатолий Смирнов

XL, вес 93 кг. Рост 174.

23. Exclusive

Exclusive В бане

МС IPF это збс!

Без обид, но для бб форма не тянет даже для городского масштаба

24. Анатолий Смирнов

Да какие обиды)))Но выйти на сцену, перебороть себя и потом сказать себе: Бля, я сделал это))))Это охрененно. Да и форма дело наживное)))Глядишь к ветеранам и появитьсяDDDD

25. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Сегодня сделал инжект микса 6 с сустом ,решил сегодня сделать микс 6 и 1 куб суста в жопу , а другой куб суста в дэльты )))и вуаля , ни температуры ни шишки ))ничего )))треня прошла просто агнонь ))снова вышел из зала как морж после купания (весь мокрый ,пот так и лился с меня , так это при включенных сплитах в зале !))))
    По поводу трена в миксе 6 ранее я писал что не чувствую его так ,если бы я ставил трен отдельно в такой же концентрации ))так это ,-я ошибочно делал выводы , за сегодня аж 4 всплеска злости ! при чем на пустом месте , треня проходила уже не так как раньше , веса полезли вверх , а вот и крепатура настигла сегодня меня ... больше трех рабочих подходов (не считая разминку и разогрев ) я не смог сделать , мышца как камень уже после второго подхода , третий кое как делал , через боль +начал читинговать (по другому не получилось бы 3 рабочих сета делать )
    Отдаю должное данному миксу ! наипездатейший препарат ))) теперь к моему списку препов,которые я предпочитал на курс добавляется и данный микс )))(хотя раньше я считал что миксы это туфта и много болевых ощущений )))

26. oneman

oneman no pasaran

Tы судuшь как, человек с судейской категорuей. uлu так по фоточке ?

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Почти Фрэнк

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

28. Exclusive

Exclusive В бане

Чисто визуально

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Ket4

Ket4 В процессе роста

В чем интерес выступать чтоб быть аутсайдером? Тебе хочется на сцене покрасоваться или выиграть?...

30. Анатолий Смирнов

Я не могу на него ответить)))Наверно. Скорее всего соревнования это некое подведение итогов, подъем на очередную ступеньку. А если ни где не выступать, вариться в своем соку, закиснешь)

• Нравится! Нравится! x 5