Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 611 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

Что мешает просто раз в год делать сушшку...но не пор вновательную, и по итогу сравнивать прогресс от осительно прошлых лет, или ты что-то кому-то хочешь доказать?)
    Не принимай мою писанину близко к сердцу...просто такая манера у меня...точнее их отсутствие)

2. patron010984

patron010984 Бывалый

Как меня не отговаривали я все равно нахапал еще 16 флаконов метахи халявной, пусть и детям и внукам хватит, зато душа радуется глядя на такое добро))).
    Вопрос знатокам, ожидается ли распродажа на тест, болд и нандролоны?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

s-zhirinovskim_10316769_orig_.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Соревнования это мотивация, мощный пинок к улучшению. А когда делаешь для себя, можно дать слабину,поблажку. Вообще соревнования мощный допинг, сама атмосфера, которая там царит, ее не передать словами))Вообще спорт, массовый - состоит из таких вот середнячков, как я. Не каждый из нас сможет стать чемпионом. Но каждый может стать спортсменом.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. oneman

oneman no pasaran

тогда твоu фразы про "форма не тянет даже для бб городского масштаба" не уместны.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Ket4

Ket4 В процессе роста

В таком случае и твоя позиция не уместна)

7. and1max

and1max Новичок

доброи ночи спортсмены )
    решил курсануть первый раз.
    выбрал :
    Тестостерон пропионат 50 мг ч/день
    станазолол таблетки 30 мг/день
    все это на 7 недель.все уже вроде решил,НО,встал вопрос хорошего производителя.тут наткнулся на фармасом. по отзывам хорошие,рабочие препы.но!негде не могу наити курс для новичков от фармакома с пкт.
    может кто нибудь подскажет чем лучше прокурсить?может быть мои курс чем то кажеться вам плохим,или вы можете посоветовать что нибудь от фармасома,предлогаите,буду слушать!

8. savann

savann Бывалый

На сайте есть консультант по курсам, толковый!

9. and1max

and1max Новичок

спасибо,только что сам наткнулся на него)

10. Настоящая

Настоящая Новичок

Блин, ну когда оксана появится? Сроки поджимают, а ее все нет....

11. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Уж полночь близится, а Германна всё нет…(с)

12. and1max

and1max Новичок

сервис по составлению курсов просит 500 рублей за составления курса для новичка с пкт,это нормально?
    я считаю он должен быть бесплатным,потому как фарму покупать собирался у них!

13. ShevaBat9

ShevaBat9 Новичок

Он же должен что то иметь за свои знания)

14. борисыч

борисыч Опаленный афганом

это нормально, каждый труд должен оплачиватся. Ты сам на форуме пошерсти и найдешь, что тебе надо или ты думаешь, тебе там волшебный курс распишут.

15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

люди настолько мелочные стали !((( куда мир катится :dunno:

16. and1max

and1max Новичок

это же сервис магазина!они и так бабло делают не плохое!это же в их интересах что бы я купил фарму у них,или я что то путаю?
    вообще сервисы создаются для того что бы привлечь больше покупателей,а не для того что бы побольше бабла содрать!!!!

17. and1max

and1max Новичок

да и хули там первый курс!!один оральный один в инекциях,два препа!!!за что мне им платить пятихат????

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Предлагаю за такое банить ::

19. and1max

and1max Новичок

я считаю там нет труда и платить 500 рублеи ему для того что бы он мне сказал что купить в их магазине - это пиздец зверство!!!!

20. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

:po weke::po weke::po weke:

21. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Это не магазин. В магазине ты берешь товар и идешь платить и видишь, за, что ты платишь. Здесь все подругому. НЕхочешь платить пострашивай у ребят

22. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Друг, но ведь это же твое здоровье. Особенно ПКТ. Курс ты и сам сможешь собрать себе, ничего замысловатого. Плюс к тому же ты бы тоже продавал такие знания. Человек учился для себя, а не для всех. Я думаю он работает справедливо

23. and1max

and1max Новичок

это не сервис.мне не жалко отдать питик за реальную работу,благо бабки есть.и наверное от того и есть по тому что я их всем кому попало не раздаю.я думаю 500 - это много,надеюсь кто то меня поимет.
    извиняюсь за мат выше,реально бесят уже,все хотят забрать мои деньги просто так,а я не хочу отдавать.

24. and1max

and1max Новичок

ты прав,но это нельзя назвать сервисом магаза уже,прикинь в аптеке бы у тебя бабло брали за то что бы они тебе советовали лекарство!!это же тоже самое.ну и что бы ты им сказал???мне интересна твоя реакция!

25. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

э э э!!! какие 500 рублей? вы что?? сервис бесплатный! ты просто тупо добавил кидалу, вот он тебя и разводит )))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Alexandr Ermilov

Alexandr Ermilov Новичок

Я помню где то говорилось о специальных скидках выступающим спортсменам , где и как их получить и что для этого нужно сделать?

27. and1max

and1max Новичок

тогда я извиняюсь за наезд)

28. and1max

and1max Новичок

вот сервис который я добавил

Вложения:

29. paparodriges

paparodriges Гость

у меня и у всех кто добавляет чувака с сайта френка по скайп ссылке он выглядит ТАК

Вложения:

30. and1max

and1max Новичок

да,я его уже нашел,спасибо