Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 612 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Badun

Badun Выступающий спортсмен

что за бред то? Только что советовался по дозировкам курса абсолютно бесплатно. Ты уверен что того консультанта выбрал? а то давай за 300 курс распишу :subj:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. carscin

carscin Новичок

ТЕСТ МИКС 6.
    1 инжект.
    28 июля. Решил ставить сразу КУБ, так как пришел микс чуть позже чем всем остальным, и уже успел прочитать что мясоразрыва нет от него. Плюс к эфиру МИКСА 6 решил добавить 0,5 куба СУСТА 300. Смешал все разогретое в одном шприце и поставил в квадрицепс. Легкий инжект, проявил себя только через сутки, легким ощущением при прощупывании.

2 инжект.
    31 июля. Повторил процедуру с второй квадрой. Ощущения те же. Сегодня третий инжект.

Потеть больше не стал. Заметил небольшой эффект мочегонный. Сегодня в зал, посмотрю на результат в тренинге, если что то проявится.

3. and1max

and1max Новичок

все нормально,на фейка нарвался)консультанта нашел,только че то пока он не отвечает

4. Всем привет.Что скажите по поводу рабочести новой партии инъекционных препов? Интересует тест.энантат 500 и трен энантат 200. Если можно,то с анализами. Спасибо!

5. Exclusive

Exclusive В бане

Тоже не тянет . И что слабо не понял ?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

.

Последнее редактирование: 3 окт 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. wize

wize Бывалый

на такие мероприятия много оценщиков приходит )))

8. qwer1234

qwer1234 Новичок

Прошла очередная серия инжектов м6. Для себя вывел оптимальное соотношение м6 1 к 1 с болдом 500, при котором дискомфорта в месте инжекта не наблюдается.

9. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

болда всё же рабочая походу, жрать охота писец, пожрал минут 20-30 назад, а ща ощущения что не жрал со вчера!!Но пролактин сцуко под вопросом всё равно.

10. wize

wize Бывалый

ребят подскажите такие вопросы:
    1) дека по 600 которая, как она? думаю ставить по 1 кубу, все равно там 600 не собирется.
    2) кто делал курс на 4 миксе ? только микс и все. отпишите пожалуйста

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

1. Ты ещё один ходячий хроматограф?
    2. К чему именно вопрос?

12. wize

wize Бывалый

1) нет, читаю отзывы и спрашиваю соотвественно
    2) хочу попробывать сделать курс только на миксе 4)

13. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Ты не спрашиваешь, ты категорично заявляешь.

14. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Не знаю такие дозировки какието подозрительные, если ради сэкономить то можно рискнуть, если из-за меньшего масла за инжект то не стоит, жопа болит, шишки есть. ИМХО, естественно. а то ща накинуться доброжелатели, ставишь не так и не то, греешь не так )))

15. wize

wize Бывалый

ну давайте доебитесь!

16. wize

wize Бывалый

спасибо

17. Pharmacomlabs

На самом деле, высокопроцентные тестостероны лишь болючие. Та же дэка или болд сами по себе имеют другую структуру, что уменьшает жопоразрыв. Я сам 500-м болдом размешиваю остальные препы на курсе )

18. _HardRock_

_HardRock_ Новичок

Тут да, соглашусь, но шишки то есть, хотя определить от болды они или от энки невозможно)). Лично для себя решил больше не брать препы с действующим вещ-ом более 250 мг/мл. Кстати увас есть хромо этих концентратов я имею ввиду препы с концентрацией от 500 мг? По идеи ведь должны быть, неверующих то много)),а фармаком один такой)

19. Oligarh

Oligarh Бывалый

Привет. Да энка 500 очень болючая чем можно ее разводить из аптечных препаратов? Может витамины есть на масле какие?

20. قوية

قوية Новичок

Здарова всем,кто юзал стан в табах норм работает ?

21. carscin

carscin Новичок

Я микс 4 использовал более 2х месяцев, очень доволен. Ничего не добавлял. ставил по 1,6мл в неделю.

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты думаешь лично для тебя тут кто то будет делать хромо анализ? Кому надо, тот берет высококонцентраты, кому не надо - берет обычные. Зайди на сайт и посмотри - деки 600 осталось 37 бочек. Тебе это не о чем не говорит? Если бы не работала, то тут бы форум разрывался от негативных отзывов. Ты или доверяешь производителю и лупишь его фарму, либо берешь другого производителя - все элементарно и просто. Лично я на фармакоме с ноября того года и до сих пор сижу, вот со след недели типа ПКТ начинаю. Все эти месяца был только один фармаком. Очень доволен продукцией, прям очень.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

думаю после отдыха начать набирать на миксе 4)) хочу его попробовать)

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я юзал. Нормально работает. Даже пальцы болят от него, так сушит...

25. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

охуительно!

26. قوية

قوية Новичок

Я просто пробовал балкан теперь хочется фармакома попробовать,вот только интересно в фармакоме реально 10 мг вв таблетки ?

27. ЗлойБатя

ЗлойБатя Новичок

с завозом опять кинул нас?))

28. قوية

قوية Новичок

Полистал отзывы,все пишут что масло у фармакома болючее

29. Pharmacomlabs

Как обычно, кинули, обманули и пьём коктейли на островах. А если по делу - админ прямо сейчас закидывает товар в магазин и немного копается в движке. Появление товара - вопросы пары часов.

• Нравится! Нравится! x 4
  30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Достаточно, занудливый ты наш?

• Нравится! Нравится! x 7