Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 616 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. D.i.m.a.s.

D.i.m.a.s. Новичок

Ставлю по кубу суста. Ставил и по 1,3 недавно. В жопь...
    Вообще никаких вопросов. В 90% случаев на утро вообще забываю в какую булку был инжект.
    Скорее всего неудачно сделал укол. Бывает...

Найз + гепариновая мазь.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gregoro

Gregoro Бывалый

Товарищи, подскажите по микс 3, 2 куба в неделю достаточно его на тушку в пределах 97-100 кг, и какова продолжительность курса на нем?

3. qwer1234

qwer1234 Новичок

посчитай по дв )))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

теста мало пиздец как мало!"

5. Gregoro

Gregoro Бывалый

Ссори, я дубоват, что такое дв?
    Добавлю, если по 2 куба микс 3, то думал 500 мг теста добавить.

6. Murloc Nightcrawler

вот так в принципи прикольно будет )
    ДВ -это действующее вещество )0

7. Gregoro

Gregoro Бывалый

Понял, спасибо! А на какой срок в идеале рассчитывать. 5 недель наверное маловато будет. Просто расчитать сколько чего брать.

8. Murloc Nightcrawler

для длинных эфиров это вообще не срок , расчитывай курс примерно не меньше чем на 8 недель , лучше всего ( мое мнение ) 10 недель ..
    кстати а почемму имнно микс 3 ? а не микс 4 ?

9. Gregoro

Gregoro Бывалый

Только из за того что вроде по описанию задержка воды сильная от м4, я плохо эту фигню переношу, меня от одного метана плющит так что мама не горюй, давление, кровь из носа при тяжелых подходах, да и вообще состояние во время курса как будто дубиной из за угла ударили.

10. Murloc Nightcrawler

А В МИКСЕ 3 ? там так же дэка и тот же длинный тест , еще и трен в придачу )))
    сильно льет и давление -дык эстро шкалит , анализы сдай и ИА в помощь ))

11. Murloc Nightcrawler

для меня трен и дэка === пока пипиське[​IMG], слишком жестко

12. Gregoro

Gregoro Бывалый

Да, эстро. Уже заказал себе анастрозол для будущего курса. Я так понимаю М4 предпочтительнее что сразу в работу включается и можно покороче курсы делать, может проавда с ИА замутить и не париться)

13. George

George Бывалый

да

14. ssv

ssv Многодетный папа

А вообще до этого что ставил то кроме метана?

15. Murloc Nightcrawler

ну я бы так и сделал )) все зависит от целей курса
    я просто не понимаю микса 3 , не для всех он походу ,у меня сочетание дэки и трена ,сразу в воображении возникает вялая пиписька или же тугоподымающаяся )))

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

если суммарную дозу не делать большой, то почему бы и нет ))) например, вместо 400 деки, сделать 200 нан фенила и 200 трена э ))) думаю пиписька не сильнее пострадает, чем от 400 деки или 400 трена

17. Gregoro

Gregoro Бывалый

Херово переносил пропик+метан, суст+метан и суст+болд+ метан. От жидкого метана немного меньше кстати как мне показалось плющело, но все равно не айс. Суст+ стан нормально переносил, но суст я немного на тот момент суста бил. Суст+ турик тоже норм. Микс2 вообще на ура шел, самочувствие офигенное было. Что еще... а, было как то по бедности просто омка аптечная 3 куба в неделю, тоже самое, давление, головная боль, и тд., но в меньшей степени чем с метаном.

18. fireglow

fireglow Бывалый

Энантат 600 идёт уже 7ю неделю и в субботу был поставлен куб финила.

19. Gregoro

Gregoro Бывалый

Да, и на самом деле от разных производителей по разному, например проп+метан оба веркины были, это была самая жесть в плане давления и головных болей, хотя дозы смешные были, проп 300 в неделю и метан 40мг. Хотя казалось бы проп короткий эфир, и не льет как тот же суст. Ну или напосим их настолько жесткий. Хер его знает короче от чего там так плющело.

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

конечно,с метилчиком..

21. ssv

ssv Многодетный папа

везде где тебе было хреново участвовал метан!!! В связке с ним у тебя давление шкалит.... Составляй курсы без него!!! Советую попробовать нандролон фенилпропионат 100 + тестостерон фенилпропионат 150 пн ср пт.....на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Gregoro

Gregoro Бывалый

Понял, спасибо! Я так и делаю в принципе сейчас, от метана отказался в пользу турика, если таблы есть на курсе.
    А приведенную связочку поробую даст бог)

23. Ket4

Ket4 В процессе роста

UPD...лучше на 8)

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ТЫС - СУМКА ФАРМАКОМ В ПОДАРОК!!!!!

Записываться на сумки у меня в скайпе. Просто говорите что хотите сумку и даете номер заказа.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. eJLe

eJLe Бывалый

а мона заместо сумки футболку:trollface:

26. Evermore

Evermore Елбасы

Смотри, Ket4, всё оказывается значительно проще чем мы себе это представляли:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Ket4

Ket4 В процессе роста

Ты имеешь ввиду что можем обзавестись большим количеством?).....я так то на строился на рэкет уже)

28. Evermore

Evermore Елбасы

А если ты отжимаешь сумку у дила, который вне закона, то ты рэкетир или робин гуд?)))

29. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Так, стоп ) сумки и дил - это вообще разная кухня )) Мы за них даже НДС заплатили ))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

А можно сумку забронировать до заказа? Денег нету сейчас, но сумку с майкой хочу пздц как!!!!1111 :prayy::opasnoste::newcry: