Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 618 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. George

George Бывалый

кубик М6 соло в дельты, часа 4 назад, полет нормальный

2. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Пояс из шерстки болденоновой овчарки не нужно для комплекта?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Продолжаю тест микса 6 (уже заканчивается)...не заливает-но и за питанием слежу, побольше стало угрей на спине (они у меня всегда были даже без стероидов), либидо хорошее, вес увеличился на 2кг, но реально стал казаться больше (особенно верх, потому что низ не качаю пока-итак опережает),мыщцы стали плотнее намного и уже многие футболки жмут...по сну трудно сказать-я работаю по сменам, но скажем с ночи могу не спать до обеда...а так сплю нормально, агрессивность увеличилось, но я стараюсь не выходить из себя, чтобы не проверять эту побочку от трена в деле...

4. dobzik666

dobzik666 Бывалый

в понедельник поставил куб микса 6 болевых никаких, шишки вроде нету, от прошлых уколов тоже не следа. преп нравится, становлюсь чуть плотнее, вода сошла.

5. savann

savann Бывалый

Я думал он с завозом на прилавках появится, а хрен там, начитался вас всех, тоже хочуo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Рус-ЭКС

Рус-ЭКС Бывалый

Отчет по Микс-6
    Продукт получился универсальным. Я вижу его будущее в курсах на рекомпозицию, например, с мастероном. Хотя его можно применять и для набора, например, добавив чуть тестостерона. Еще Микс-6 отлично поднимает силовые показатели.. Волшебная таблетка - вот она:xdnew: :- -:
    Минусом является тянущая боль в месте инъекции, сохраняющаяся 3-4 суток. Это мелочь, не напрягает. И уверен, что проблема решится смешиванием Микса-6 и МастаМикса или другого мягкого масла.
    Для меня этот продукт - №2 после Микса-5. Обязательно закуплюсь шестым миксом, когда будет его завоз =)
    Спасибо URRI и команде Pharmacom.Labs

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Всем привет. Посоветуйте как правильно принимать инъекционный окси. Каждый день/через день? По сколько?
    Спасибо !

8. Aleksandr_k

Aleksandr_k Новичок

Каждый день

9. moff

moff Гость

Каждый день. Начинай с 50 мг/день... Дальше по самочувствию.

10. George

George Бывалый

дельта после второго инжекта м6 соло чувствует себя заебись...

с сегодняшней ночи опять начал бегать ссать, вставал раза 4

воды пью около 5 литров в день

не знаю откуда у вас шишки, ребят, мне кажется преп в плане масла очень мягкий получился

11. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Бью сейчас практически только по бедрам, там шишек никогда не видел, хотя тянуть пару дней может после инжекта, но это от того, что я уже вовсе охуел и мешаю м6 с сустом 600 по кубу.

12. George

George Бывалый

ну энка 600 в замесе с чем нить у меня по бедрам тоже всегда дает о себе знать потом еще пару дней после инжекта... 600ки не пробовал вот по плечам и в биц ставить, чет очково ))) хотя биц хорошо инжекты переносит, а плечи довольно капризные, но на М6 просто прекрасно отреагировали

щас М6 соло, теста только добавлю из низкоконцентратника, думаю вот может первую неделю 3 куба для загруза поставить, далее по 2 в неделю и еще 300 теста докинуть..

13. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Продолжаю ставить микс 6. Привыкания нет. Болезненные ощущения возникают примерно через сутки после укола. Бью через день 0,5 куба микс6+0.5 куба микс 1+0.4 куба Гены. В целом самочувствие отличное, болезненные ощущения тренировкам не мешают, температуры нет, давление в норме(по ощущениям). действием препарата очень доволен, сушит хорошо, на фоне диеты тренировки проходят отлично.

14. ssv

ssv Многодетный папа

так же ставлю по кубу м6+0.5 куба суста 300 .....болей нет....ставлю в квадры .... тренировки проходят на ура.....вода ручьем......вообщем мне он очень нравится))))))
    осталось 2 куба)))

15. Костя_З

Костя_З Гость

4 куба микса проставил. Шишки один хрен, что от разбавленного, что от соло введенного есть(
    Вода льется ручьем, маст похоже разошелся как надо и опять крепатуры начались в дельтах от малейшего напряга.

16. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

у меня от мастерона вода не лилась ручьем, только ссался много) потовыделение дикое от трена

17. Костя_З

Костя_З Гость

Ссать я 2 раза за ночь встаю, кстати)

18. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ТЫС - СУМКА ФАРМАКОМ В ПОДАРОК!!!!!

Записываться на сумки у меня в скайпе. Просто говорите что хотите сумку и даете номер заказа.

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

По миксу 6: поставил очередной инжект 1,3куба в булки-входит пиздец мягко,даже не чувствовается...для сравнения ставил отдельно проп Балкан, так тот намного туже входит, хотя микс6 и высококонцентратник...но от микса 6 стабильно 2дня чувствуется место инжекта, хотя если приловчиться, то ничего страшного даже без найза обхожусь

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Рубятушки, ждемс, ещё чуть чуть
    Пруфлинк https://do4a.com/threads/golden-dragon-pharmaceuticals-hong-kong-Сhina.11460/page-333#post-1318181

21. Андрейка

Андрейка Гость

Две недели я ставлю микс 6,
    По два куба в неделю. Всё гладко!
    Результат кой-какой уже есть.
    Опишу я его по-порядку.

Стал потеть я, как чукча в Крыму,
    Злой я стал - это просто ужасно!
    Дал пиздов я жене, не пойму почему,
    Ей вдруг секс стал анальный не страшным.

Спать стал мало - часа полтора
    И сижу я всю ночь в интернете.
    Три икса я смотрю по ночам до утра.
    Руки стер я об "ролики" эти!

В общем микс ваш рабочий вполне.
    Дальше буду тестИть без остатка.
    Только мысли приходят порою ко мне,
    Может в зал мне сходить... покачаться...

• Нравится! Нравится! x 22
  22. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

После 2х недель уже ощущаешь? соло ставишь?

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я вполне чувствую. Первые 2 недели ставил по 2 куба, сейчас идёт 3я неделя - ставлю 1,5 куба. Плюс у меня ещё идёт болд 500 в неделю.

24. Олег.М

Олег.М Бывалый

Всем привет!Сегодня сделал 5 инжект микс6 за две недели.Ставлю по 1 кубу в замесе с 0.6 куба мастамикса.Ни каких болей,шишек,температуры у меня нет!Что меня очень радует!Что не радует,так это моя раздражительность,блять,на трене нервы ни к черту,стал плохо спать,ворочаюсь пол ночи,засыпаю к утру,вообщем,трен дает о себе знать.Не очень-то я люблю этот преп!Что еще можно отметить,так это то,что в зале,незначительно,но все же подросли рабочие веса,хотя,занимаюсь в памповом режиме с минимальным отдыхом,вообщем,силовые рекорды не ставлю.Пот льет ручьем,ну к этому я привык,все лето хожу потный как конь.На тренировке где выполняю упражнение всегда находится лужа!Кто занимается рядом охуевают!Пью много воды-говорю я им!Ну вот,вообщем,такие впечатления и ощущения от шестого!

25. Деметрио

Деметрио Бывалый

Оставь немного на поездку в Тай.

26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 ТЫС - СУМКА ФАРМАКОМ В ПОДАРОК!!!!!

Записываться на сумки у меня в скайпе. Просто говорите что хотите сумку и даете номер заказа.

27. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

ТОВАРИЩИ КОНКУРЕНТЫ!

ПИШУ УЖЕ ЗДЕСЬ, ИБО ПИСАТЬ КАЖДОМУ НАДОЕЛО! ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ МЕНЯ ПОЛОЖИТЬ ДДОСОМ ИЛИ СВОИМИ ХАКЕРАМИ.

ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ВЫКРАСТЬ МОЙ СКАЙП. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ВЫ ПРОСТО ПОТРАТИТЕ СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ БАБЛО, НИЧЕГО НЕ ДОБИВШИСЬ. В ХУДШЕМ - ВАШ ХАКЕР СНОВА ОТПИШЕТ МНЕ С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ДАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЗА СЛИВ ИНФОРМАЦИИ О ЗАКАЗЧИКЕ, И ПОТОМ БУДЕТЕ СОСАТЬ ХУЙ КАК ЭТО ШАС ДЕЛАЕТ САРМАТ. ВАМ ЭТО НАДО?

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Интриги как всегда! ))))

29. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ну хоть не скучно наверное :xdnew::trollface:

30. sport

sport Old School Guru

Не умеют люди вести честный "бой":buba: