Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 619 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ ЗАВИСТЬ )))

2. zeke92245

zeke92245 Новичок

Френк а можно фото сумки увидеть? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Oligarh

Oligarh Бывалый

Пора санкции вводить против конкурентов :- -::po weke:

4. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Первые же получившие похвастают )

5. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Молдова недавно ввела, если не заметили. Слава богу, РФ с Китаем дружат ))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. zeke92245

zeke92245 Новичок

Я тебе в скайп отписывал, ты сказал всё ок :) Так что ждем...

7. yurafaz

yurafaz Бывалый

всем привет! ребята, что можете сказать о мастероне и нандролон фениле от фармаком? жопу не рвёт, рабочие препы? предлагают взять по 55 долларов, дороговато как-то... я слышал что у них есть в крупных городах оф. дилы, может кто скажет где найти в Киеве? всем спасибо

8. eJLe

eJLe Бывалый

55 баксов за мастерон недорого, за фенил чет дохера))))

9. yurafaz

yurafaz Бывалый

странно, потому что пару постов выше вроде как оф. лицо фармакома и ссылка на их сайт http://ruanabol.com/ и там мастер по 40, а фенил вообще по 28))

10. eJLe

eJLe Бывалый

мастерон в рублях стоит в среднем 1450 это достаточно близко к 55 баксам, а вот фенил явно такой суммы не стоит, просто тут диллеры с украины не тусуются, а френк через границу не шлют.

11. Lichers

Lichers Бывалый

Я бы сказал, что достаточно близко к 40 чем к 55..... походу за курсом совсем не следишь....

12. eJLe

eJLe Бывалый

36 рублей, ну да на 500 рублей за виалу дороже))) но на без рыбье как говорится)))) поинтересуйся у местных качат с украины где они тарятся, может дешевле найдешь)

13. vadmad

vadmad Бывалый

габа или имован, а то может и просто валерианка, пиндосы ( на траве) её толкают как пост треник :)
    нервишкам надо отдых давать, если колеса не помогут нажрись водяры чтоль типа перезагрузка.
    З.Ы, пот это надо ванны с солью принимать, и пару раз в неделю какой нить природной минералки (лучше с магнием) выпить.

14. qwer1234

qwer1234 Новичок

По укр Коля Олимпия работает

• Нравится! Нравится! x 2
  15. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Буду готовиться на пропике 50 ч/д и 20 метана в день .Со следующей недели начинаю курс . О работе препаратов отпишусь.

16. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Хотел бы совета, мой вес 82 сейчас. Эстро буду давить по анализам. Я так понимаю зальет все равно..Имеет ли смысл заменить метан последние три недели на мастерон, чтобы влезть в категорию 83. Год ничем не курсил.

17. Evermore

Evermore Елбасы

Имеет смысл жрать оксандролон соло и следить за весом

18. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Разориться можно на оксандролоне, да и не самый сильный преп

19. Evermore

Evermore Елбасы

Ты что, за чертой прожиточного минимума живешь?)) С метаном будет тебе здравствуй 93)

20. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

93 кг или 93-й год?)

21. Evermore

Evermore Елбасы

В весовую до 93 вылетит он)

22. fenom2151

fenom2151 Бывалый

да норм живу))
    в 93 мне не надо)) это капец там серьезные ребята уже.

23. fenom2151

fenom2151 Бывалый

А если пустить с самого начала курса мастерон вместе с тестом п? что скажите. Курс получается андрогенный, вроде то что надо для силовика.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Поэтому оксана соло - килограмм 30 к сумме за 6 недель вполне можно набрать и сжечь немного жира при правильной диете. Или как вариант - декасустмитан и вперед 93 осваивать)

25. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Не хочу я в 93)) шариком залитым буду

26. Evermore

Evermore Елбасы

У тебя запас по массе 1 кило. Можешь вылететь от такого компота. А набирать силовые и сжигать жир одновремено практически не реально, ну если ты не пипец какой жиробас)
    Есть еще тренболон ацетат и халотестин)) но я бы тебе их не советовал

27. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Спасибо за советы) Есть что сжигать, но не жиробас. Трен и хало это для не моего уровня, я под кмс сейчас на чистую собираю. Чтобы в 83 категории показывать хорошие результаты нужно стать суше и набрать мяса я буду к этому стремится.

28. Evermore

Evermore Елбасы

КМС собираешь в экипе или без?
    Чтобы показывать хорошие результаты тебе нужно в перспективе в 93 или 105 уходить набирая качественным мясом.....сам понимаешь дело это длительное

29. fenom2151

fenom2151 Бывалый

ну я на соревнованиях не выступал, так ориентируюсь по нормативам wpc без экипы. Рост 175. Вот планирую 16 октября на крае выступить.

30. Evermore

Evermore Елбасы

Удачи, но там весовая до 82,5....а ты писал до 83 и я подумал, что в фпр выступаешь