Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 621 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тест проп+тест фенил+трен ацетат - это че за бред сивой кобылы?

2. Dimasi

Dimasi Old School

а х.з. , не пробовал.

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что там эпистоляриться то )))) Контора которая подвела кучу людей под погоны и сами слились ... дело не в продукции , а в этике видения дел на непростом рынке.... Хотя может и конечному пользователю похрен )

4. urri

Хочешь ???? ))) ещё и на подсолнечном масле ))))

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не. Не хочу. Зачем такую бессмыслицу делать..
    Болд+трен гекса+тест энка. Вот что хочу. В одном флаконе.

6. urri

Хрен его знает зачем , но делают ))))

7. Dimasi

Dimasi Old School

сам намешай, вроде несложно

• Нравится! Нравится! x 1
  8. paparodriges

paparodriges Гость

Понеслась пизда по кОчкам...
    Мне вот похуй на терки. Шлют нормально? фарма рабочая? Да хоть Говнофарм назовись.
    Все равно лучший суст что я пробовал - египетский. Луший трен мне продали в Паттае.

Что сделала команда Фармакома? Обепечила ровную безперебойную работу. Четко как часы- заказал- получил. Фарма рабочая. Могу это сказать за проп, трен а, мастпроп, тесто базу масло и суспензию, микс6, микс 5 ( пиздатая вещь)… метан после тайского порадовал.
    Не понял стан- масло и стан- суспензию. Первый жопу рвет, второй не чувствую при проставке куба в день. Буду ловить через понижение гспг.

Заказывал у других дилеров тут - сервис откровеннно хуже, сайты неудобнее. Но есть вещи которых у ФК хуй дождешся- тот же кломид. сиалис. миболерон

Но при этом ФК остается лидером рынка- дайте людям охуенный сервис и нормальный продукт с стабильным качеством - и люди к Вам потянутся. Многие дилеры просирают один из этих пунктов, некоторые "дилеры" просирают оба.

Фк единственный дилер распаковку посылок от которого я перестал снимать на видео.

З.ы. пробники у дилеров не выпрашиваю, перед дилерами не выслуживаюсь, падок на новинки, покупаю у многих, хвалю мало, чаще ругаюсь.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Именно "правда". Бля, вот я сейчас отпишу "Кумарин продаётся за рубль". Отпишу это потому, что ты мне не приятен. Завтра кто то мой пост скинет где то и скажет "Читайте всю правду о Кумарине". Это будет значит, что ты за рубль продаёшься?

10. Это всё было в начале 2013 года. И кто в теме - все были в курсе этой истории. Там очень многое потёрли.
    Как Фармаком всю инфу по Ильину тупо слили в сеть, фотки его, адреса, паспортные данные и остальное. Заебись да? Скажешь не было такого?

11. Gerich

Gerich Бывалый

Хорошо вам...
    У нас в Украине фармаком продают лишь пара доверенных дилеров, но это только теоретически, а по факту у них недовоз и в ассортименте лишь немного Верки и ГД.
    Может кто напишет в личку адрес надежного украинского барыги с фармакомом?

12. Pharmacomlabs

Бля, я вот хотел бы увидеть фото Ильина, пиздец интересно. Я только одно знаю, что он был директором в каком-то городе ассоциации "Город без наркотиков". Смешная история )

13. urri

А то что Ильин должен был за товар и не расплатился , а потом к Вере сел и сгинул ))) А сколько их таких перебежчиков было )))

14. Ты с темы не уходи. Ильина и Соколова вы слили - это факт. Других дилов сливали, клиентов сливали..
    Просто не многие в курсе всего этого.

15. urri

В списках чего ???

16. Pharmacomlabs

О, а ты именно в курсе. Ну, давай пруфы. Или некому в фотошопе рисовать? Парень, ты далеко зашёл.

17. paparodriges

paparodriges Гость

[​IMG] Вечер. Суббота. В москве жара.
    "Напился" выключай интернет(с)... Я вот тут один раз напился- выложил сиськи жены. Кумарин молодец - выложил анализы. Лучше б хромо трена от ФК выложил- рабочий он факт, но е2 смущает и спишь с него как обКУМАРЕНный.
    Фк , юра тож молодцы - ну льет человек говно на вентилятор... Мож выпить нет с кем... Вот собеседников нашел...а Вы ему видно решили компанию составить...

18. urri

Да проходили уже )))) Не рой другому яму - сам в неё попадёшь ....Но жизнь людей не учит .

19. moff

moff Гость

Отписал:trollface::xdnew::xdnew:

20. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Вопрос без сарказма- сам водохлеб , иногда и больше пью, обычно 4 полторашки. Но когда начинаю пить меньше- около 3х литров, идет сушка, и обезвоживание, у тебя как с этим?

21. Oligarh

Oligarh Бывалый

Да, Apple тоже в гараже начинали, так что Фармаком успехов!!!

22. qwer1234

qwer1234 Новичок

Сказали вышлют? Думаю может тоже отписать )))))

23. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Из за проблем в регистрации на сайте друга, он напишет с моего акка.

Выражаю огромную благодарность Френку за качество работы и продукции которую он поставляет.
    Пару слов о себе. 25 лет, рост 174, вес на данный момент 70 кг, скоро выпишут из больницы и опять в бой.
    Инвалид с 17 лет, Неспецифический язвенный колит, вес упал до 59 кг. Кому интересно можете прогуглить.
    На время обострения применяют пульс-терапию метипреда, азатиаприна и месакола. В период ремиссии преднизолон. Все понимаете что данный набор препаратов не то что мешает заниматься но и жить нормально не дает.
    Фото годичной давности:
    [​IMG] [​IMG]
    Масса прет полным ходом так сказать. зал бросать не хотел но давалось крайне тяжело иза проблем с суставами( преднизолон) , да и врачи особо не радуют физ.нагрузке. Но решил для себя что лучше уж хоть по чуть чуть чем усыхать по больницам.
    Зимнее фото этого года:
    [​IMG] [​IMG]
    Извиняюсь за неособо хорошее качество снимков.

Френк спасибо еще раз за помощь человеку которому реально она требовалась и требуется
    Сейчас выпишут его с больницы и буду натаскивать его уже на осеннем курсе, желание главное заниматься есть.
    После нынешнего пребывания в больнице конечна опять погорел но терпимо.
    [​IMG] [​IMG]

Всем спасибо за внимание. Извините за перебор картинок. Просто хотелось показать что команда Фармаком делает мечты реальностью.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. moff

moff Гость

Молчать изволят как рыба об лед)

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Угоманись! Ты уже не кому не интересен и твой флуд как собака лает, только ветер гоняет!
    Хватит отрабатывать Веркин Комп который они тебе подогнали и фарму! Всё их больше нет! Флуди в других темах!

• Нравится! Нравится! x 4
  26. urri

Заморским и морщинистым можно только сахарную косточку выслать )))) и то вет.контроль пограничный может может себе присвоить )

27. moff

moff Гость

Всегда можно подписать как масло массажное:- -:
    Я шучу... у меня своего добра достаточно, сначала надо его использовать)))
    А вот потом я подумаю над заманчивым предложением:xdnew:

28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

для разглаживания морщин )

29. Юрий2314

Юрий2314 ВБД Gaduka

Молодец! Пошло все на ... не сдаваться главное!!!

30. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Он тоже так считает. Один фиг находится под наблюдением врача всегда и делает всё по самочувствию