Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 623 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sQuiZzy

sQuiZzy В бане

30 лет читаю до конца. Пол тыщи страниц листать ради пары предложений удел "сильных". Если ты не гавно по жизни то ответить тебе не составит труда , если не занят конечно. Ну А так конечно можно послать в соседний огород "шоб не париться!"

2. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Тут курсы не составляют, ты веткой ошибся.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. methandienone73

methandienone73 Бывалый

Привет всем!)вопрос по миксу 1.Кто использовал отпишитесь пжлста как он вам?по сколько ставили?

4. methandienone73

methandienone73 Бывалый

стоит ли болда дополнительно докупать?с целью повышения его дозировки...или такое соотношение теста и болда канает?

5. sQuiZzy

sQuiZzy В бане

Да кто просит составлять то? Я в ветку фармака отписал по их же препам, дабы вы сказали как вам такая связка и что бы подкорректировали в курсе! И все! Делов на минуту а попоболи у некоторых хоть в больничку ложи

6. eJLe

eJLe Бывалый

а вес какой ц тебя

7. methandienone73

methandienone73 Бывалый

100 но сейчас не в форме сдулся сильно ,а так 110 мой вес рабочий)эт я так на будущее узнать.пока форму в натурашку вернуть надо)

8. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

по твоим "наработкам" это не курс, а набор препаратов и цифры, по русски это ебань какая то :xdnew::trollface:
    минимум от 12 недель, и оралки (одной) не более 6-8 на разгон, выход на пропе и масте как вариант.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. sQuiZzy

sQuiZzy В бане

Ну вот и на этом спасибо) а то негатива столько фуфуфу:rickroll:

10. eJLe

eJLe Бывалый

лучше по отдельности возьми тесто энантант, пропика и болды. Болды по 800мг в неделю желательно, теста 500 думаю хватит, ну и пропик на выход.

11. methandienone73

methandienone73 Бывалый

по всему согласен с тобой только буду ставить ципионат и в дозняке 250 думаю,хз конечно может мало будут, а может и норм,учитывая что я 1.5 года уже отдыхаю от фарша)

12. eJLe

eJLe Бывалый

ну попробуй 250, всегда ж можно добавить, если что)

13. methandienone73

methandienone73 Бывалый

14. qwer1234

qwer1234 Новичок

Микс 1 по 2 куба в неделю + добавь 500-600 болда

15. George

George Бывалый

у меня вообще проблема с водой была всегда, я на работе забываю пить, щас ставлю перед глазами пару шейкеров, чтоб видеть сколько надо выпить... вообще по совету Юрия стал больше пить, это вот буквально с недельку я так литров по 5...
    жена последние дни мне говорила что лицо опухшее, списал на то что шоколадками стал грубить, а вчера весь день дома был, она грит к вечеру опять лицо отекло... хотя я на М6 сейчас, там и трен и мастерон... и потею дай боже, но вот такой эффект появился... когда пил меньше такого не было...

с 11-14 на фоне пропика как раз гонада впишется на ура

Последнее редактирование: 11 авг 2014
  16. o.pan

o.pan Бывалый

херасе, прям в армии бомбил?

17. Oligarh

Oligarh Бывалый

Такая же история, но потом почки привыкли и отечность ушла, даже жесткость появилась, видимо организм на фоне нехватки жидкости вначале стал ее задерживать, а потом адаптировался к тому, что я его без воды не оставляю и начал нормально работать

18. George

George Бывалый

ну посмотрим, понаблюдаю как будет...)

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я в таких же дозах ставил! Болд добавлять полюбому надо!

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё верно , организму нужно время настроить водно-солевой баланс и сбалансировать работу . При резком увеличении потребления воды организм сначала её запасает , а потом спокойно расстаётся ...вопрос 5-7 дней.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. carscin

carscin Новичок

парень почитай как курсы составляются, что от чего зависит, сколько принимаются оральные препы по длительности. тебе напишут сейчас здесь, а сам ты так и не поймешь почему именно так. Изучай, полезнее для тебя же будет.

22. carscin

carscin Новичок

точно ! да это не курс совсем, а просто от балды написано, безграмотно

23. ssv

ssv Многодетный папа

Скьюзи, ставь тест энантат 2 раза по 300 мг в неделю, трен энантат 0.7 куба 2 раза в неделю и метан 30 мг 5 недель.....все......:kachok3:

24. carscin

carscin Новичок

продолжай дальше ! ) раз так уверен в себе )) тебе говорят как надо, а ты еще и не слушаешь! смысл спрашивать тогда?

25. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

26. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Кто такой Фрэнк? Разве каждый из вас хотя бы раз не задумывался Who the fuck is this Frank?
    То ли карлик из подвала, продающий ртуть в бочонках, то ли глава синдиката, дергающего за ниточки всех дилеров нашей страны. Никому не известно. Даже самому Фрэнку. Чтобы познать великую тайну мы решили создать тайную гильдию исследователей этого вопроса. Вступить в неё непросто, хотя правило всего одно :

В течении 30 дней мы ждём от вас работы на тему "Who is Mr. Frank?"
    Это могут быть комиксы, демотиваторы, песни-пляски, загадки, ребусы и так далее. Объёдиняет всё это одно - попытка познания секрета вселенского маштаба!

Каждый, чья работа не будет совсем уже шляпой, получит уникальную атрибутику, позволяющую легко в серой толпе рассмотреть своего человека!

А тот, кто подойдёт к своей работе максимально усердно - получит главный приз и ключ к разгадке тайны!

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Креативно!:)

28. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 8
  29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

WHO IS MR. FRANK?
    Здравствуйте,товарищи качата
    маленький откроем вам секрет
    приподнимем мы завесу тайны
    кто ж на самом деле мистер Фрэнк

Нет Кумарин,не пиZди-ка
    не барыга он и не стукач!
    А на зависть вам-успешный мачо
    Насадивший Верку на кукан

• Нравится! Нравится! x 6
  30. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Я думаю Френк Дед Мороз, который дарит подарки круглый год. )