Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 625 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

:lol:бля ну так уж вышло ) кто в теме тот поймет ))) не хотел ни кого обидеть )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

meme-B7R0rw.jpg

3. Murloc Nightcrawler

Отчет по миксу 6
    Все инъекции протекали одинаково ( тоесть шишка образовывалась ,но не болела ! вообще никаких неприятных ощущений не было!) частенько поднималась температура ( 37.2-37.4---иногда сама проходила , редко,но приходилось сбивать ибупрофеном -если на треню нана было , а температура стояла) --5 инжектов по 1 кубу ,2 раза в неделю были в замесе с сустом 300 (двумя кубами ) , все набирал в один баян и коло тока в жопу .
    Далее че то подзаебли меня шишки , немного переделал структуру курса, начал бить микс 6 (1 куб ) с сустом 300 1 куб в жопу , а другой куб суста в плечи , ----шишка не образовалась при таком использовании вообще , температуры нет ) ощущения огонь ) вчера поставил 7 инжект микса 6 , надумал замутить так ( по 0.5 микса 6 и 0.5 суста 300 в каждое плечо , другой куб разбил по трицепсу ) , так же сегодня температуры нет , всю ночь потел как свинья , шишки нет ) все гуд ) начинаю набирать потихоньку опыт с высокопроцентниками и миксами )
    По действию микса 6 -----> потею очень сильно ( водичка с прошлого курса сошла , и сошла существенно ) , подсох скажем так неплохо , несмотря на наличие углеводов ( тоесть диету сильно прям не меня под микс 6 ) , но форма тела поменялась ) в весе упал , а вот объемы практически сохранились , агрессивность есть ( но не прям уж сильная ) , сплю как младенец , в этот раз наличие трена не помешало моему сну ))) единственное что меня удивило ---это то ,что меня просто засыпало прыщами !!( что никогда со мной не было ) , сразу вопрос к знатокам мастерона , может ли это от него так засыпать ? ранее ни на 1 преп не было такой реакции , очень редко сыпало прыщами ( тока омнадрен )
    Вобщем я доволен как слон ( еще забыл сказать , под данным миксом я стал легче переносить жару , а именно мне похуй на солнце, состояние отличное в любую погоду ) )))

4. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

давай фото свое до микса и после микса!:)))

5. George

George Бывалый

меня тоже не сыпет ни с чего кроме маста... но сыпать начинает если долго на нем сижу, так что норм

6. Murloc Nightcrawler

тож сразу подумывал на него )

7. Murloc Nightcrawler

завтра намучу фото , до микса было фото , я на конкурс высталял , в принципи еще раз кину )) седня на работе , не буду же я раздеваться при сотрудниках)))) завтра и в зал как раз) седня отдых

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Наиболее распространенные побочные явления ДГТ: прыщи и ускоренное облысение.

9. bom77

bom77 Persona Grata

Мне очень помогал солярий, хорошо кожу подсушивал и от прыщей избавлялся.

10. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

комикс.png

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Murloc Nightcrawler

дык знаю)) но на трен ранее не было )

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

А причем тут трен? Там же мастерон в компоте..

13. George

George Бывалый

Пардоньте что не в тему, просто не удержался..)))

ипчб)

sha.jpg

14. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Вот вам ещё одна работа, которая всё же больше рекламирует Фармаком, чем Верможе, ибо бля ну как можно такое снимать )))

15. Андрейка

Андрейка Гость

Это Калестру с Реваншиком что ли?..o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  16. sa_lex

sa_lex Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  17. то ли дело фотосессии и видосы прыщавых студентов в кепке фармаком на фоне комнаты в общаге :DDD суровые и молчаливые, они едят рис и кочаются :DDD

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну по крайней мере Фармаком существует и развивается очень успешно, имея у себя в арсенале как и прыщавых студентов из общаги, так и успешных спортсменов, которые добились в жизни многого)) А ты, Вова, можешь тоже самое сказать о Вермодже?:))))

19. когда вся эта херня произошла с Вермодже, мне безумное кол-во людей в личку писало и узнавало, как выйти на связь с Молдовой
    Куча выступающих спортсменов, обычных ребят и тд. Которым Вермодже помогало и нигде не афишировало. Я сам был удивлён такому кол-ву людей. Вот такая реальность.

20. "Делай добро тайно и жалей, когда про него узнают, и ты научишься радости творить добро."
    Лев Николаевич Толстой

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ничего плохого в афишировании фирмы нет. Одно дело, когда афишируют достойные спортсмены, а другое - когда малолетние пацаны 16-18 лет хвастаются этим, всюду писав что они в Pharmacomlabs Team. Нагоняют плохую репутацию фирме такие ребята. Но все равно афиширование того, кто тебя спонсирует - это большой плюс! Это и реклама, и мотивация для других ребят, и "плата" за такую помощь.

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Пруф или пиздобол.

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ничего не предоставит, потому что ничего не было подобного)

24. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Финальный отчет о тесте микса 6. С начала теста прошло ровно 4 недели (28дней), ставил 2инжекта через день по 0,5мл, потом 1,3мл ч/д и в дальнейшем по 1,3мл/4дня. Фоном применял по 0,25мг кабергалина раз в 7дней, анастразол 0,5мг ч/д первые 2недели и по 1мг ч/д вторые две недели(после того как добавил пропик), с прошлой пятницы начал прием 20мг тамоксифена так как мне не понравилось состояние сосков(они то набухают то отходят я к этому привык, но в последнее время стала выделяться прозрачная жидкость при надавливании и от греха подальше добавил тамокса). С предыдущего анализа(анализ был 2недели назад) добавил 100мг пропика ч/д и вот после последней инекции 1,3микса6+пропик100мг в понедельник, сдал анализы во вторник(в тот же день не получилось из-за работы). По результатам инжектов: масло неболючее, входит легко...пару раз получились шишки(закидывался найзом), рассасывались в течении 3-4дней...место инжекта чувствуется на следующий день и в течении 2дней...в целом в продукте чувствуется наличие заявленных веществ:тесто-либидо сильно повышается, маст-увеличилось кол-во угрей и очень хорошая жесткость мышц, стал как больше пить так и больше ссать, тренболон-если честно особо не почувствовал хотя думаю он там есть-стал более вспыльчив(постороние может и не заметят-стараюсь держать себя в руках), потоотделение было очень сильное, но лишь когда было жарко(а жарко у нас в последний месяц было дней 5-6), сон немного нарушился, но по этому я не могу правильно сделать выводы т.к. работаю по сменам (после ночной смены стал позже засыпать+меньше спать-буквально 3-4часа) 2.jpg 1 (2).jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  25. dobzik666

dobzik666 Бывалый

поставил в понедельник микс 6. ставил инсулинкой, пол куба микса 6 и пол куба мастамикса, два укола, в разные ноги. сегодня чувствуется небольшая боль, тянет. но не критично. шишек нет, и не было. еще пару раз попробую поставить инсулинкой. по рабочести, могу сказать, что стал потеть нереально сильно, до этого потел не мало, но начался кромешный пиздец)))) ну и работу ощущаю. в целом нравится, но в следующий раз присылайте два боченка, а то пока распробуешь, уже все заканчивается((((

26. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лучше три !! )))

27. dobzik666

dobzik666 Бывалый

а я тебя ведь просил прислать мне те таблетки от жадности, но нет, ты их все съел))))

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Таблеток от жадности мне самому мало ! Я ими закусываю таблетки от жадности )))

• Нравится! Нравится! x 9
  29. George

George Бывалый

вчера очередной инжект M6 в дельту, поставил вечером, сегодня утром дельта вроде в норме пока...

предыдущий инжект в бицепс, кстати, давал о себе знать пару дней, как будто посттренировочная боль в бицепсе...

добавил кардио 2-3 раза по 45 минут, с этой недели, калорийность прежняя, даже может немного больше... энергии в принципе много, потею по прежнему сильно
    во втроник было первое кардио, 45 минут на эллипсоиде, в конце футболку реально выжимал, как будто с ведра водой окатили..

30. moff

moff Гость

Хуйня какая-то но все же:trollface:
    Безымянный-1.jpg