Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 627 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. alternaTTe

alternaTTe Новичок

Ребят, кароч второй курс примерно неделю назад начал, куб суста(300) раз в 3 дня, 40мг метана к/д. Есть 2 вопроса: я не чувствую никакой боли ни при инъекции, ни после на следующий день( на 1 курсе после пропа жопа просто разрывалась, сидеть не мог) и когда полноценно включится суст в работу? потому что пока особо ничего...

2. alternaTTe

alternaTTe Новичок

естественно все от фк

3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Масло поменяли сделали более мягкое! Тебе боль нужна? )) Суст включиться через 2-3 недели увидишь результат!

4. alternaTTe

alternaTTe Новичок

Спасибо) опыта еще мало очень, поэтому и спрашиваю про боль)

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да я читал твои посты по поводу первого курса Метана и так же ждал когда Проп заработает! Хочется как можно быстрей! Понимаю сам был такой!:yes:

6. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Кстати, для тех кто хочет быстрого включения - ебаните суспензию за 40 мин до тренировки, и почувствуете приход на трене ояебу какой, только вот единственный и большой минус всего этого кайфа в том, что и побочки с отходосами такие же быстрые будут, так что прежде чем сделать такой финт с ГГЯ - миллион раз подумайте - а надо ли оно вам?
    Всем здоровья посоны! :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. George

George Бывалый

крайний инжект М6 в дельту чет ваще какой то неудачный оказался...ставил в правую дельту, через денек немного давало о себе знать, но потом припухла чуток дельта и покраснела, а к воскресенью покраснение спустилось аж на бицепс, пришлось найзом закинуться, сегодня уже намного лучше..
    сегодня плановый инжект 1 куб М6, пойдет в бицепс, там вроде как то по лучше переносимость...

8. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю, что все те, кто нам давно уже предан, и кто не видит уже качалки без Pharmacom.Labs мы предлагаем возможность получения товара в рассрочку!

Вот кто входит в эту категорию :

1. Люди, оформившие более трёх заказов на нашем сайте.

Заказав фармаком более трёх раз на нашем сайты вы получаете возможность заказать нашей продукции на 5000 рублей с рассрочкой в 30 дней.

Заказав Pharmacom.labs более 5 раз вы можете получить в рассрочку на 45 дней товара на 10000 рублей.

2. Люди, за которых ручаются наши постоянные клиенты.

Человек, который является нашим постоянным клиентом должен просто напросто стать поручителем вашей рассрочки. Максимальная сумма - 5000 рублей. Срок - 30 дней.

3. Люди, которые являются друзьями компании.

В этот список попадают те, кто сами знают, что они в него попадают. Скоро оговариваются.

4. Админы и модераторы форумов do4a.com steelfactor.com fitsport.com anabolicshops.com и, само собой, нашего форума.

Максимальная сумма займа от 5000 до 10000 рублей. Оговаривается отдельно. 30 дней.

5. Пользователи Do4a.com, находящиеся на первой странице флудильщиков ))

Максимальная сумма займа - 5000 рублей на срок 30 дней.

9. ssv

ssv Многодетный папа

ПАрни, оксик за 2 часа норм до тренировки?

10. Dorian Yates

Dorian Yates Новичок

Норм!

11. moff

moff Гость

Если инъекционный 1,5-2 часа до тренировки.

12. ssv

ssv Многодетный папа

Да именно эта вонючая сука сила)))).....

13. moff

moff Гость

Вонючая да))) Сила - пиздец просто)

14. Костя_З

Костя_З Гость

Раз в день инъекционного оксика хватит поставить? и как, если его в руки ставить?

15. Gregoro

Gregoro Бывалый

Друзья, подскажите более наглядно что ли, чем нандролон финил от деки отличается. В плане работы именно. фенил короче, это по идее более быстрое включение в работу и меньше заливки. Просто знать в чем разница по ощущениям.

16. В вопросе своем найдешь ты ответ

17. Gregoro

Gregoro Бывалый

А силовые что тот что тот хорошо растят? Весь сыр бор из за чего, у фармакома есть чудные многоконцентратники, а так же есть такая чудная штука как микс 4, что по расчетам очень круто экономит деньги. Так то да, мне и советовали финил и для первого знакомства лучше его, но подороже выходит) Вот сижу в раздумьях)

18. Начинай с коротких знакомство,чтоб потом если что можно будет сразу отменить,а вот если будут длинные эфиры то после отмены они еще фонить будут в организме

19. George

George Бывалый

недавно ставил нан фенил по 300 в неделю, нихуя не понял с него... в сл. раз попробую по 500 ебашить.. одно радует, с 300х нан деки у меня гино лезет, а с фенила нет)

20. paparodriges

paparodriges Гость

Пролактин мерял?
    Каберголин тебе в помощь

21. George

George Бывалый

да кабер понятно что спасает... я первый раз бромо хавал, очковал после прочтения побочек) но прием на ночь норм было и помогало и побочек не было) да и с нан фенила у меня рожа как у удмурта не была ))

22. moff

moff Гость

50 мг в день для начала за глаза, в дни тренировок ставь за 1,5-2 часа до трени, будет как предтреник)))
    На первые разы не советую в руки ставить, ставь в стандартные места. Дельты например...
    Разрывной оксик, но в принципе в течении первой недели привыкнешь)))
    З.Ы. Широчайшая моя неделю мне оксик вспоминала)))

23. ssv

ssv Многодетный папа

В бедро ставил?

24. Dr.Slay

Dr.Slay Новичок

кто нибудь юзал halotest 10 ,скажите как он? лучше ли анапалона балканского если судить по росту силовых показателей

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

Хало и Анапа это разные вещи если что )))))))

26. qwer1234

qwer1234 Новичок

В бедро нормально должно идти, а вот в биц немного протягивает )))) зато после этого его рвет сильно на треньке от пампа ))))

27. moff

moff Гость

И в зад и в бедро...
    После первых инъекций ноги волочил часов по 5...
    Но блин оксик этого стоит)))
    Правда я его больше 4 недель не смог вывезти... давление одолело.

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

Я в туалете на работе ставил перед треней ))) проще было ставить в биц ))) немного неприятно, но вполне терпимо )))) от б6 сильнее в булке ощущения чем от оксика в бицепсе )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Acidon

Acidon Persona Grata

Че там с конкурсом гд vs фармаком ?ничего не слышно?

30. moff

moff Гость

В день первого звонка...