Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 628 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Acidon

Acidon Persona Grata

Спасибо мой морщинистый друг))

2. moff

moff Гость

*реверанс*

3. dobzik666

dobzik666 Бывалый

по миксу 6, с понедельника осталась небольшая шишка от одного из уколов, колол инсулинкой. в пятницу и сегодня ставил двухкубовым, все в порядке шишек нету. по работе могу сказать, что больше всего времени я трачу на поссать и попить, и это пиздец))))) в целом работает как и должен

4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , не для роста же мышечной массы его придумали )))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Evermore

Evermore Елбасы

А что в миксе 6 намешано? Простите меня за дремучесть)))

6. urri

трен + тест + дростанолон и всё Е и по 200мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Evermore

Evermore Елбасы

Длинный микс 2 выходит)

8. urri

так точно ! )

9. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Вобщем: разгадываем, узнаем ключевое слово, пишем слово в поиске, в графе "Сообщения пользователя:"и уберите галку искать только в этом разделе. Там будет картинка, узнаете кто такой Френк.

Последнее редактирование: 18 авг 2014
  10. Evermore

Evermore Елбасы

Нет уж, спасибо, мы сами как нибудь без подсказок:xdnew:

11. paparodriges

paparodriges Гость

Жду вот теперь на полках. Цена интересно какая будет?

12. ssv

ssv Многодетный папа

окс вчера поставил в булку.....изо рта воняло мертвечиной)))))) норм оттренировал квадры!!!!!!!!!ничего не болит.....у меня так ципик вонял, который был с кристаллами.......от которого мясо деревенело.....

13. Ждем окси в таблетках,в роде Френк говорил что осенью будет

14. urri

только идиот перейдёт с инжектов на таблеты )

• Нравится! Нравится! x 11
  15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я к вашему масляному стану больше ни в жизнь не притронусь. Лучше табы или суспензия.
    Суспензию поставил и забыл. А эта хрень то опухоль вызовет, причем на 5 см дальше инжекта, то болит 2 дня..Только найз спасет. Хорошо шишек нет и температуры. Но такой дискомфорт мне нахрен не усрался. Каждый инжект как к стоматологу сходить...Мешаю, грею, меняю мг, ввожу медленно - один хер - на следующий день опухоль с яблоко размером и разрыв мяса. В субботу в квадру поставил - до сих пор еле хожу. В воскресенье в бицепс - опухоль на полруки.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. oneman

oneman no pasaran

Походу uндuвuдуальная непереносuмость. У меня все гладко входuт, ставлю хорошо прогретое пятuшкой, глубоко u нормалек.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да по идее привыкать уже должен организм..а он отказывается..Сегодня в дельту ставил, еле вытерпел, боль капец какая..

18. Костя_З

Костя_З Гость

Вчерашний кубик микса 6 влетел просто изумительно, сегодня даже не найду куда ставил. Впервые такое, правда попал куда-то ближе к нерву похоже, тк чуть не взвыл от боли при прокалывании.
    А сам продукт надо в массы двигать. Силовые радуют, объемы не сказать что сильно изменились, но качество лучше тушки стало, жирок поплавило, мясо очень жесткое стало. Трен тоже радует, плечи уже забиваются даже от поднятия полторашки воды. Злиться начал на все и всех, и по малейшему поводу охота ввязаться в драку, это не круто что-то.

19. urri

Всё ведь индивидуально )))) Я например тоже оХереваю с велосипедистов , как они себе ставят болд ацетат каждый день ...я ебал такие приключения , а они херачат .
    Другой момент ...стан использовать в простой жизни , не для соревнований на подводку ...:avtorklif: но кого это интересует .

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Стан на подводку соло или с минимальным количеством теста. А я его с треном ставлю. Чтобы не было лишней воды и гспг снизить.
    И почему я не могу в повседневной жизни использовать? Может я хочу проверить себя, смогу я довести организм свой до состояния сцены или нет. Че теперь, дека-суст-метан чтоль, если я обыватель?))

21. ssv

ssv Многодетный папа

У меня от оксика злоба накрыла в зале.....около рамы где я приседал селе жирная баба делать жим гантелек сидя по 3 кг... и сидит сука.....я подождал пока она сделает подход.....а она гантели положила и сидит дальше.......да и хуй с ней...подумал я......начал присед делать.....а гриф около нее....думаю скину бля штангу на нее и похуй)))

• Нравится! Нравится! x 10
  22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Взял бы бабу на плечи и приседал бы с ней...делов то))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Izum

Izum Изюм

Она бы попала в реанимацию на полгодика. Там на капельницах одних быстро похудеть можно! В следующий раз помоги ей обязательно!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  24. ssv

ssv Многодетный папа

там бы ляхи мою голову проголотили бы))))) и я задохнулся бы в аромате соленой селедки))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Izum

Izum Изюм

Кочка, ты, я смотрю, вообще бесстрашный

• Нравится! Нравится! x 3
  26. urri

вопрос индивидуальной переносимости конечно и реагирования на стан....Дростанолон же есть , но опять же личный выбор каждого )

27. Так я в таблетках не пробовал еще

28. George

George Бывалый

да бабы почти все ебанутые, болеют такой хуитой, сделают бля в тренажере с ленивой рожей и сидят дальше, я грю я бля тут как бы тоже делаю, уступи-ка место дяде, а в ответ - ты не видишь что я занимаюсь тут...
    пиздец, я блять вижу как ты свою ебучую целлюлитную жопу просиживаешь на сидушке, пизда ебаная блять...
    так то М6 заставляет понервничать )
    вчера какая то пизда-голова ехала блять прям по середине 2х полос, ни в лево ни в право, пиздец... насосала машину насосала права, так следи за дорогой пизда-голова...
    еще тут какому то уебану чуть в еблет не настучал, жена удержала) переходили дорогу на зеленый с коляской, ребенок спит, какой то сука любитель хуёв в своей жопе давай блять сигналить что он видите ли с поворота долго стоит ждет пока мы пройдем с коляской, бля жена удержала так бы пиздец разъебал бы еблет об сука его же корыто...

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Костя_З

Костя_З Гость

Не у одного меня такие мысли последнее времяю Правильный трен походу)

30. wize

wize Бывалый

крик души
    но ты прав)