Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 629 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Баян правда, но похуй :trollface:
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

хорошая реклама трена )))

3. mezamorf

mezamorf Новичок

салют всем, мужики кто ставил pharmasust 500 расскажите впечатления ? сильно ли рвет жопу ? нужно с чем-то бодяжить или так залетает нормально ? и как вообще качество теста ?

4. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

судить о рабочести препа по болевым ощущениям это плохо

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Gaben

Gaben Бывалый

Сдай анализ на общий тест, если сомневаешься, где-то через неделю-две. Я вот убедился, что нормальный у фармакома тест, по крайней мере в сусте 300:- -:

6. второй курс

второй курс Бывалый

Поставил микс4 2 куба сразу (высококонцентратник 600), никаких болей, никаких шишек.
    Видимо у некоторых и правда индивидуальная непереносимость)

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Аллерген имеет свойство накапливаться. Я стан первые три инжекта тоже не чувствовал. Потом начались разрывы и опухоли.

8. comrade.miron

comrade.miron Камрад

От пропика такое было, аж жуть, жопу разбарабанило так что места не было куда ставить, поставил в бедро и все что было до оказалось цветочками, как вспомню так вздрогну.
    Хотя если мешать с чем нибудь, то нормально, фенил пропионат так вообще дискомфорта не вызывал, поставил и забыл.

9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Срок конкурса до 11 сентября ?

10. Helmut31

Helmut31 Новичок

Про сроки вообще никто не говорил) команда фармакома уже давно готова а вот представитель GD всячески уклоняется и тянет время. Сказал что в начале сентября будет конкурс но думаю его слова можно уже делить на 0 o_O

11. Lastik

Я не про зарубу, ты наверное наркоман, или я не правильно выражаюсь :trollface::xdnew:

Сроки конкурса про Мистера Френка по 11 сентября включительно?

12. Helmut31

Helmut31 Новичок

аааа, не так понял)

13. Lastik

Список участников от Golden Dragon
    https://do4a.com/threads/golden-dragon-pharmaceuticals-hong-kong-Сhina.11460/page-382#post-1347701

14. oneman

oneman no pasaran

Собственно тест м6 закончuлся. Преп вышел охуuтельный u его нужно срочно двuгать в массы.
    1) Болевых ощущенuй не было нu прu введенuu, нu после uнжектов препарата.
    2) Вес со 101, дошел до 102.5 за 5 недель. Учuтывая что выровнял водно солевой баланс.
    3) Вырослu хорошо сuловые u вынослuвость.
    4) Стал жесткuм u полезлu вены как червu по телу.
    5) Отлuчный памп во время тренuровкu.

Фото до:

Фото после:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Lastik

красота, заметно просушился, тока в сл раз старайся фоткаться в одной и той же позе и при одном и том же свете

16. nage

nage Новичок

предложение к представителю Фармакома.
    Раз так случилось, что GD девушку изначально заявленную в конкурсе плавно слил, предлагаю свою кандидатуру для участия в вашей ветке, дабы было с кем соревноваться уже отобранной вами девушке))) моя ссылка https://do4a.com/threads/golden-dragon-pharmaceuticals-hong-kong-Сhina.11460/page-299#post-1282279

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Катя хорошая девочка! :yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сча начнется - давай фотки как у oneman, в одних трусах...и т.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. savann

savann Бывалый

Зачем в трусах то? Одежда никчему:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот ведь хНя какая получается .....Пути Господни неисповедимы , но все дороги ведут в Фармаком )))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. nage

nage Новичок

почему хНя? Не помню чтобы я когда-либо, что-либо говорила отрицательно о фармакоме и вообще о какой либо фирме. Хотя да, все так или иначе идут в фармаком:)

22. urri

хНя ))))это ситуация с батлом

23. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

Мужики, такой вопрос: кто пробовал мешать пропик и трен ацетат по кубику в одном шприце, нет ли вероятности поймать абсцесс? Слышал что с энкой такой фокус проворачивают чтобы трен кашля избежать.

24. Lastik

масло с маслом мешать можно

25. urri

Мешай )

26. Sanek13

Sanek13 В бане

На первой фото потный на второй нет,вся разница.....

27. carscin

carscin Новичок

вопрос к знающим.
    Хотел сдать анализы, посмотреть что там будет от приема МИКСА 6 , но тут Гонаду подвезли, стоит ли воздержаться от Гонады до момента сдачи анализа, дабы не вводить в заблуждение? Могул ли измениться показания Е2 и пролактина, теста, ГСПГ при приеме Гонады по 1000ед раз в 3 дня?.

28. qwer1234

qwer1234 Новичок

От гонады иногда даже гино лезет )))) так что показания будут изменены )))

29. paparodriges

paparodriges Гость

Еще как можно. Я например микс5 только в компоте с пропиком и еще чем нибудь ставлю чтоб концентрация была 1к2 не меньше... В чистом виде трен кашель в свиное ухо скручивает. Только дай в баяне разойтись перемешаться..
    Не часто ли с гонадой? Раз в три дня?... 4-5 дней только фон с иньекции держится и гипофиз на Лг генерацию лучше в пульсирующем режиме пробивать. Раз в неделю, край раз в 5 дней имхо.

30. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

13 августа 2014 (27 день)

Решил еще больше разнообразить компот. Теперь он выглядит так:
    Микс 6 - 1 куб.
    Микс 3 - 0.5 куба
    Болдомикс - 0.25 куба.
    Разогретый компот поставил в бедро. Вечером пошел на тренировку. Перло пиздетц как! На плечи опять поставил рекорд!

15 августа 2014 (29 день)

Вчера начало болеть бедро, в которое я уколол 4 дня назад. Сегодня утром проснулся, боль еще сильнее, хожу хромаю. Потихоньку начинает второе бедро побаливать, в которое я ставил позавчера. Вобщем я заметил уже тенденцию: Все уколы масла в бедра, для меня позже становятся болезнеными. Зато в другие мышцы тела - совсем не болят! Видимо такая у меня индивидуальность!

16 августа 2014 (30 день)

Очень сильно болят оба бедра , особенно то, в которое ставил компот. Еле хожу. Бедро опухло и красное пятно, озноб, температура 38. Весь день лежал лежкой на кровати. Определил состояние как начало зарождающего абцесса (Ранее такое уже было, на правом бедре вырезан абцесс). Поэтому, чтоб устранить воспалительный процесс принял антибиотик Амоксициллин. 5 таблеток сразу + парацетомол. Втирал также в бедра ног Меновазин и Муравьинный спирт. Ночью сильно пропотел, аж все одеяло было сырым. На утро стало полегче.Температура ушла, бедра еще побаливают, но намного меньше. Как ни странно уколы в более маленькие мышцы для меня переносятся вобще без проблем.

17 августа 2014 (31 день)

Оба бедра продолжают сильно болеть. Хожу еле-еле, ноги больно поднять. Температура держится 38. Озноб. Принимаю антибиотик и подключил обезбаливающее - Ибупрофен. Каждый час втираю Меновазин. И только поздним вечером пришло облегчение, температура пропала, боль почти тоже. Даже вышел погулять с женой. Ночь прошла хорошо, ничего не беспокоило. Для себя решил, что пока в ноги ставить вобще не буду!

18 августа 2014 (32 день)

Утром встал хорошо, больше ничего не беспокоит, пошел на работу.

20 августа 2014 (34 день)

Сегодня поставил укольчик в плечо (1 куб Микса-6, 1 куб Микса-3 и 0,25 Болдомикса). Согрел в микроволновке. Масло вошло как всегда без боли. Все отлично! Сходил на треньку, охуенный пампинг! На плечах выскочили новые вены. Веса растут! Дрищи в зале поглядывают на меня и вздыхают. После треньки пришел, аппетит проснулся! Сожрал 0,5 кг творога, запил литром кефира. Также сожрал два куринных бедра и полную тарелку гречки. Вроде пока заткнул червячка, ночью еще пожру. Настроение и самочувствие охуительное!