Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 630 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ставь свою гонаду. Уже выяснили, что микс так же е2 повышает. Так что пофиг.

2. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

прям сделал мой вечер) спс за настроение последним абзацом xDDD

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Izum

Izum Изюм

Аналогично, бедра просто разрывает от м6. Мешают с пропом. Позже опишу подробнее

5. carscin

carscin Новичок

прислушаюсь к вашему совету, а продолжительность какую посоветуете? 5 инжектов?

6. George

George Бывалый

тоже показалось что особых изменений нет, на первой фото расслабленный, на второй напрегся... при всем уважении...

по М6...
    почувствовал прибавку силовых, хотя я не силовик нихуя, к своему стыду наверное даж, впервые жал гантели полтинники на грудь на наклонной скамье... на 4 раза пошли норм так...
    правда заебался ночью просыпаться на мокрой подушке, жена потом весь день сушит ее на балконе )))

7. PP23

PP23 Новичок

Мужички, сделал заказ на фармакоме два дня назад , в статусе пишется "к рассмотрению" ... Уж как- то долго?
    В том году заказывал там статус поменяли прям в день заказа)
    Не подскажите , может у кого также было?
    И еще , почему у них теперь суст не 250, а 300 и есть даже 500, новая линейка? Инновации?):- -:

8. George

George Бывалый

давно уж 300ки, и недавно 600ки заменили на 500ки
    статус к рассмотрению долго висит потому что заказов много, людям жеж тоже нужно успевать все обрабатывать

9. PP23

PP23 Новичок

Да я с той осени не заказывал на фармакоме(
    Спасибо :^^:а то я было подумал что это глюк системы какой- то :dunno:

10. paparodriges

paparodriges Гость

с 2-3 недели курса. весь курс до ПКТ. раз в 5 -7 дней по 1000 ед. - я ставил "прегнил" по 5000 ед ( ну он просто реально дешевле) но курс и дозняки были в этот раз адовые. Московский ХГЧ явно пустой купил. Просто на следующий день после инжекта хгч супруга от меня прятаться начинает обычно и яйца болят. тут ставил - никуя подобного с московского ХГЧ не было

если курс меньше 6-8 недель и на " легких" препаратах - поставь пару раз ближе к концу курса.

Счас. начнется кидание помидорами- типа - ставь когда яйца уменьшаются... нихуя подобного то что от курса отваливается в яйцах - занимает 5% объема яиц - визуально не заметить....

ХГЧ вообще народ ставил как " жиросжигатель" ... долбоебы конечно, но для гормональной системы разумное использование ХГЧ на курсе - явно не во вред.

У меня сейчас идет 2-я неделя ПКТ. Сдал спермограмму как обычно - показатели близки к идеальным, и это после курса который шел с 5 мая до 10 августа. и микс6 был- виаль за неделю

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
  11. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ ДО 26-го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ = 1350 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ = 2000 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ = 3000 БОНУС.

P.S. Скидочники не участвуют.
    P.P.S. Не надо ничего писать в комментарии к заказу или мне в скайп, сайт сам Вам предложит выбрать бонус при оформлении заказа.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. PP23

PP23 Новичок

:avtoradolf:Я успел поучаствовать :opasnoste:

13. Gregoro

Gregoro Бывалый

Граждане, заметил такую особенность. Уж очень быстро ципионат фармакомовский расходится, быстрей чем аналогичные энка и суст. Терзают меня смутные сомнения, неужто сильней с него прет? Поделитесь реальным опытом)

14. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Мне цип больше энантата и суста нравится. Только его использую.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gregoro

Gregoro Бывалый

А можешь в двух словах по ощущениям, воды меньше льет включается быстрее или еще что то. Что то заинтересовало меня его попробовать)

16. moff

moff Гость

Чем именно нравится, должны же быть какие-то ярко выраженные плюсы?)

17. Bodybuilder-MaxAdmin!

Канечно. Мониторю по давлению. Не скачет так как от энантата , а эффект довольно ощутим. У меня такое же предпочтение фенила перед нан дек. От ципа на тренировке только позитив. Не зря американцы все на ципе сидят, тренировки позитивнее. Арабы энантат любят ,но отдаем должное они мега мутанты))

18. Gregoro

Gregoro Бывалый

Блин, похоже мой вариант. От энки тоже давление скачет.

19. paparodriges

paparodriges Гость

от энтаната волосатишся как горилла. От пропа - жопа болит . каждый день ставлю. суст - заебал. колбасит с него. тоже надо дохуя часто ставить. я обычно суст,омку каждый день колол по кубу.

Ципионат вот не пробовал. но его вечно нет на полках

20. moff

moff Гость

На мастероне куда лучше настроение)))

21. если массаж простаты ветеринар делает 3 раза в день , то возможно :D

22. moff

moff Гость

У меня с этим делом нет проблем)))

23. savann

savann Бывалый

Нет проблем с массажем или с простатой?:)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. moff

moff Гость

И с тем и с другим)))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Gregoro

Gregoro Бывалый

Вот! тоже на это внимание обратил... Разлетается вмиг.

26. pashabla

pashabla Persona Grata

сегодня с утра поставил последнии пол куба микса6. Препарат конечно бомбовый, набрал 1.5 кг, стал еще суше. Единственный минус очень сильно потел, больше чем просто с мастерона.По болючести по пол куба отлично всегда заходило(один раз поставил куб в дельту-пару дней была температура и покраснение) Так что можно завозить преп на полки магазина зал.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  27. newForm

newForm Девушка

КТО такой Мр. Френк, видео:
    идет реклама прота... и потом прерывается экран светится сначала мерцанием и "муравьинными боями" а потом резко включается и надпись "кто такой Френк?" после надписи кадр с со стоящим мужиком в конце темного коридора. потом миг и он уже близко перед экраном... потом снова надпиь пьешь ли ты прот? юзаешь МИКС6? а знаешь ли ты кто такой Френк? и кнопки да и нет... потом уже кадр с рукой которая вылезла наружу из телека))) а руке виалка с чем-нибудь...

видео снять нечем, тока идея))

28. Bodybuilder-MaxAdmin!

Уже давно все снято)).

29. В ципе меньше вещества чем в энке так как эфир тяжелее вот и не льет,вон у алфы вообще ундеконат есть,но его думаю только в качестве гзт использовать

30. moff

moff Гость

2 мг разницы)))