Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 633 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. moff

moff Гость

О, Фрэнк лайкнул, за футболкой помошнику писать?)))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. pashabla

pashabla Persona Grata

френк, ну конечно я лучший, что тут доказывать ззз.jpg Ну что адрес помошнику когда писать?:kachok2:

3. Strong'n_Power

Strong'n_Power Новичок

Кто в последнее время заказывал с фармакома, говорят у них проблемы с заказами. Это правда?

4. moff

moff Гость

Не люби мозги... все у них хорошо)

5. carscin

carscin Новичок

мнение атлетов чаще 2х раз в год не ставить его, в виду пропадания реакции на собственный эндогенный. К Какому мнению прислушаться?

6. dobzik666

dobzik666 Бывалый

так-с, поставил микс 6 в пятницу, все хорошо, ставил двух кубовым в квадру все в порядке. добивать флакон буду тоже двойкой, инсулинкой больше не рискну. по работе микса могу сказать, что день зациклен между туалетом, краном и полотенцем, пью, ссу и обливаюсь потом)))) в остальном тоже чувствуется работа, веса идут легче, заметно повысилась выносливость

7. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Тестирование Фармаком Микс 6

23 июля 2014 – 3-й инжект. 1 кубик.
    Поставил в плечо 1 кубик Микса 6 + МастаМикс 0,5 кубика. Залетело отлично. Не болит и не тянет.
    На тренировке как раз долбил плечи. Налились просто пипец. Забились. Ощущения отличные.

26 июля 2014 – 4-й инжект. 1 кубик.
    Поставил на этот раз в другое плечо 1 кубик Микса 6 + МастаМикс 0,5 кубика. Также как и в прошлый инжект все прошло отлично. Начал сильнее потеть, пить больше воды. Движуха на тренировке усилилась.
    30 июля 2014 – 5-й инжект. 1 кубик.
    Засадил Микс 6 1 кубик + Мастамикс 0,5 кубика в бедро. После инжекта немного потягивает и все.
    Приседал на тренировке и после нее потягивание прекратилось.

2 августа 2014 – 6-й инжект. 1 кубик.
    Провел отличную тренировку. Пропотел на кардио. Поставил как обычно 1 кубик Микса 6 + МастаМикс 0,5 кубика, но в этот раз на ночь после тренировки. На утро проснулся и не могу найти место инжекта.
    6 августа 2014 – 7-й инжект. 1 кубик.
    Микс 6 1 кубик + 0,5 кубика МастаМикса. Провел бешеную тренировку груди. Прокачал ее всем чем только можно. Пропотел очень сильно. Вены стали более отчетливо ведны. В зале стали задавать вопросы, но ответа ни кто не получил. На протЭинах сказал им я...
    9 августа 2014 – 8-й инжект. 1 кубик.
    Поставил свою заветную комбинацию из Микса 6 и МастаМикса и побежал на кардио. В итоге осилил 8 км с учетом забивки ног, что очень хорошо. На беговой дорожке была лужа. Кофта и футболка были мокрые насквозь. Жир подтопило хорошо.
    12 августа 2014 – 9-й инжект. 1 кубик.
    Залепил 1 кубик Микса 6 + 1 кубик МастаМикса.
    Аппетит на том же уровне, пью около 4 литров воды в день.

15 августа 2014 – 10-й инжект. 0,5 кубика.
    Отлично поприседал и покачал ноги. Тренировка пролетела в один миг. Даже думал еще побегать, но решил придерживаться плана и делать кардио в отдельный день. Поставил 0,5 Микса 6 + МастаМикс 1 кубик.
    18 августа 2014 – 11-й инжект. 0,5 кубика.
    Поставил 0,5 кубика ТестоБазы + МастаМикс 1 кубик + Микс 6 0,5 кубика. Ну что сказать...стало еще веселее)))
    Тренировка прошла на ура. Сил осталось много. Пот лил. Пил много. Ни каких потягиваний и болей не было после предыдущих инжектов.

21 августа 2014 – 12-й инжект. 0,5 кубика.
    Поставил последний инжект Микса 6 0,5 кубика в замесе с ТестоБазой и МастоМиксом.
    Тренилось отлично. Решил после тренировки сделать еще и кардио. В итоге даже и не устал.

ИТОГ тестирования Микса 6.
    Микс 6 вышел отличным. Работа всех компонентов ощущается хорошо. Потливость, агрессия, хорошее настроение.
    Сушит хорошо. Во время теста сбросил 5 кг при увеличении силовых. Композиция тела улучшилась заметно.
    Уплотнения были только при инжетах в ягодицы. Проходили через 2-3 дня сами. Не болели.
    При инжектах в бедра иногда потягивало, но не было уплотнений и быстро проходило.
    Самым лучшим местом для инжектов оказались плечи. Ни чего не болело и не беспокоило. Поставил и забыл.
    Достойный Микс под номером 6. Обязательно приобрету его после появления на полках магазина.
    Спасибо Фрэнку и команде фармаком за предоставленную возможность протестировать данный микс.
    Отдельное спасибо URRI.

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  8. savann

savann Бывалый

aTPjmTQxPI8.jpg

Вложения:

• aTPjmTQxPI8.jpg
      aTPjmTQxPI8.jpg
      Размер файла:
      199,1 КБ
      Просмотров:
      41
    • Нравится! Нравится! x 5
  9. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

10. savann

savann Бывалый

В Этот раз долго, обычно гораздо быстрее.

11. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

я просто тоже тут заказ типо твоего по размеру сделал, емс. Ещё даже не отправлено, обидно... А в среднем сколько идёт дней?

12. savann

savann Бывалый

Обычно с момента оплаты порядка 8-10 дней, в этот раз было 18 дней.

13. Xaphan_667

Xaphan_667 Новичок

спасибо)) как мастерон кстати фармакомовский?

14. savann

savann Бывалый

Пока не пробовал, но говорят что не плох.

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Маста Микс вообще на высоте!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Чапаев

Чапаев Бывалый

А мастамикс-то будет ещё производиться и лежать на полках? а то спрашиваю, все молчат. Даёшь продукт в массы! )

17. MihailPRO

MihailPRO Бывалый

Должен)))

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  18. qwer1234

qwer1234 Новичок

Не так давно продавался по хорошей цене, кто успел тот купил )))))

19. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

АКЦИЯ ДО 26-го ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!

ЗАКАЗ ОТ 5000 РУБЛЕЙ = 1350 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 7000 РУБЛЕЙ = 2000 БОНУС.
    ЗАКАЗ ОТ 10000 РУБЛЕЙ = 3000 БОНУС.

P.S. Скидочники не участвуют.
    P.P.S. Не надо ничего писать в комментарии к заказу или мне в скайп, сайт сам Вам предложит выбрать бонус при оформлении заказа.

20. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Всё будет!

21. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Фрэнк,когда будет конкурс на микс 6? :trollface:

22. krasuny

krasuny Бывалый

на четвертой неделе использования микса 6 сделал анализы Безымянный.png123.png

• Нравится! Нравится! x 7
  23. krasuny

krasuny Бывалый

ставлю по 0.5 куба + 0.5 куба ципика 250, через день, крайние три инжекта в бедра, ни шишек ни болей нет, рабочие выросли. свой вес на начало теста был 97, щас 94.

24. MFISTO

MFISTO Бывалый

Вопрос.Я из РБ, ваш склад я так понимаю в РБ находится, можно ли делать заказы чтобы мне напрямую отправляли? И как оплачивать?

25. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

В РФ ! По РБ работает Преподобный Отец Тед

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Андрейка

Андрейка Гость

Отработался Папаша...:newcry:Всё...

27. savann

savann Бывалый

????????????

28. viktor56

viktor56 Бывалый

Привет парни. PHARMATEST E 500 сильно жопу рвет от 1 куба в неделю ? ходить смогу ? PHARMASUST 500 еще сильнее рвет, верно ?

29. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

все индивидуально .

30. Андрейка

Андрейка Гость

Эстрадиол выше почти в 10 раз! Значит и у меня повышенный! То-то я смотрю, вчера включил послушать адажио Чайковского из Щелкунчика и проплакал 5 минут, сцуко!:newcry:

• Нравится! Нравится! x 4