Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 635 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

ну с этим не поспоришь, но всёже!

2. Chicago

Chicago Новичок

не слил и не только в конкурсе!!!

3. Terma

Terma Новичок

и я тому подтверждение... хоть по конкурсу и на скамеечке запасных ))

4. nage

nage Новичок

херасе, не знала что ластик и базлайтер девушки О_о

• Нравится! Нравится! x 1
  5. nage

nage Новичок

однако:)

6. nage

nage Новичок

Спс, приятно:)

7. nage

nage Новичок

ты тоже подавала на участие? Что-то не помню тебя:)

8. Terma

Terma Новичок

Вряд ли хороший стратег выдаст свой потенциал...
    ведь тактика скамейки запасных вовсе не второй план ))),
    а реально запасной ВЫХОД ... к победе ;)

9. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

напомнило 4ый ИТ, Нави, сетка лузеров...

10. wize

wize Бывалый

ахахахах

11. qwer1234

qwer1234 Новичок

Што это? )))))

12. Bizadon

Bizadon Бывалый

Сразу видно кто задрот, а кто нет :trollface:

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Оставайся с нами!:yes:

14. nage

nage Новичок

буду болеть на скамейке запасных:):)

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Всё ещё впереди! Не горюй! o_O

16. nage

nage Новичок

товарищи, если не сложно, киньте ссылку отобранных участников, хочу посмотреть

17. nage

nage Новичок

горевать удел слабых, это не про меня:)

18. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Спасибо Френку и его Команде!!! Все пришло ) доволен как слон ) 20140826_171440.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  19. fenom2151

fenom2151 Бывалый

круто) я месяц жду уже когда футболку отправят

20. Murloc Nightcrawler

не, мне футболку давно прислали , а сумку и кепку сегодня получил ( просто сфоткал все до кучи)

21. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Lastik

а вот эта била абидна да!:po weke:

23. Lastik

майки не хватает :newcry::palevojein:

24. Серёга Вшоке

Серёга Вшоке Бывалый

22 августа 2014 (36 день)

Поставил куб Микса-6 в трицепс. Залетело совершенно без болевых ощущений. Чувствуется постоянная крепатура всех мышц, иногда правда сводит судорогой, особенно когда хочется почесать спину. Заметно подгорел жирок. На бицепсе вновь вылезла новая вена. В выходные катался на велосипеде, понадобилось зайти в магазин, когда снова полез на велосипед, сильно забило оба бедра, не мог даже ноги согнуть, пришлось велосипед катить на руках, пока не прошло. Ночами по-прежнему хожу поссать очень часто, но опять же и потребление воды увеличил. На весах вроде остановился, ± 2 кг , все время по-разному. Силовые на тренировке поднялись здорово. Штырит будь здоров как! Потеть тоже стал больше, все время жарко! Давление тоже поднимается, но не всегда. Высыпаться стал лучше, хотя сплю немного: ночью часов 5-6 сплю и днем 1,5 часа. На счет потенции и секса, скажу так: радует! Практически каждый день занимаемся с женой. Где поймаю, там и ебу! Жалуется уже, письку натерло! Надо пробовать в альтернативные дырки! Но не в ухо. Итак уже плохо слышит.

25 августа 2014 (39 день)

Все как обычно. Нагрел в микроволновке. Поставил куб Микса-6 в плечо. Все заибись! Даже не понял, как все так заибательски входит и ни хуя не больно при этом! Это вам не в ноги ставить! Вечером пошел на треньку. Заметил: сейчас даже чуть-чуть позанимаюсь, сразу наливает и раздувает все тело! Под завистливые взгляды тощих дрищей начинаю увеличивать веса на снарядах, ловлю на себе томные, похотливые взгляды телок и посмотрев на их вздымающие груди и аппетитные попки, начинаю жать веса. В голове один тестостерон. В головке тоже. Предатель гад. Не вовремя же встал! Кладу штангу и иду попить холодной воды. Настроение отличное. Самочувствие боевое. Приду домой, отомщу жене! Это все он виноват! Микс-6 от Фармаком Лабс.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Деметрио

Деметрио Бывалый

Кепка ствол!!!

Френки, если батл состоится, конкурсанты от ФК-team могут расчитывать на это аксессуар ?:spy:

26. Apply

Apply дека-метан

Кепка и сумка норм прям.

27. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

не мечтай даже :- -:

28. nage

nage Новичок

Зато ты круче! Да! :):):)

29. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ну что могу сказать по окончанию МИКСА-6.
    По болезнености:
    0,5 куба влетает на ура и без каких либо угрезений совести. 1 куб влетал , но было 2 случая криворукости постановки инжекта, и то это болезненость была примерно 8-10 часов. Ставил соло.
    По эффективности: на 3 неделю уже начал чуять хорошенько приливы всех прелестей препаратов данного компота. Предтрены отключил так как и так ебашить стало легче в разы. Силовые подросли, работать в зале стало намного проще. Ссыкливость повышена, как и потливость до максимума! Ночью прям что то излило меня во время секса, струями текло на бабу. спина просто сплошное водяное хранилище откуда стекали реки и капали на неё.
    Итог: При минимальной болезнености и хорошей переносимости препарата жду скорейшего появления его уже на складе.
    Вообще заинтересовала схема приема Микса-6 + Микс-2,, мешая оба в один инжект и ставить через день. С дозировками потом только надо будет разобраться чтоб не переборщить, и требуется ли добавления еще теста или этой смеси будет достаточно, но это уже поможет Урри думаю.

Спасибо за предоставленную возможность тестирования данного препарата.

Всем хорошего настроения

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Murloc Nightcrawler

единственный минус кепки-это то что рисунко нанесен на шов !((( у меня средняя часть (которая пришлась на шов ) начала облазить ((( хотя еще и не одевал екепку ни разу (сегодня в полном комплекте поеду на треню )
    завтра закажу у себя в магазе чтоб замутили футболку (тока по своему стилю ) на тему нашего любимого фармакома)

• Нравится! Нравится! x 5