Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 636 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

2. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

Кто ставил PHARMASUST500??Жопу рвет??Собираюсь пол куба ставить,разогрев и 5 кубовым в жопу.Мб есть ещё какие то советы как снизить болевые ощущения??

3. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

а смысл ставить 5 кубовым?У тебя в носике останется половинаDDDD.

4. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

для этого есть заветный пузырек воздуха, который выгонит все в мышцу

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Andryshka353

Andryshka353 Бывалый

игла потолще и подлиннее,вроде как для 500 и 600 лучше их,ну буду по 0.6 ставить тогда)

6. Анатолий Смирнов

Вот что ртуть из микса6 делает с людьми))

• Нравится! Нравится! x 13
  7. savann

savann Бывалый

А если этот заветный пузырек сам в мышцу уйдет, беды не будет? Я обычно воздух весь стараюсь выгонять.

8. George

George Бывалый

если в мышцу небольшой пузырек воздуха попадет ничего не будет...
    щас удивлю, даже если в вену небольшой пузырек попадет тоже ничего не будет )

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Lastik

до куба воздуха по вене - ничего не будет, но лучше не пробовать

10. Lastik

ахаххаххаах)))) То то я смотрю на фотку и думаю, чеж вы так похожи друг на друга, аватарка и фотка xDDDDDDDDD:petro::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

11. savann

savann Бывалый

Я смотрю она и на погоду не хило повлияла:xdnew:
    П.с. Это на плече так реально вены вылезли или эффект какой то на фото получился?

12. Анатолий Смирнов

Вылезли, но сдается мне что фотограф обработал фото, жесткости добавил) А погодка дождливая была. Парни вообще под дождем поднимали).

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Papahatt

Papahatt Новичок

Можно задам глупый вопрос, как делать инъекцию с пузырьком воздуха, чтобы в носике ничего не осталось.

14. Lastik

набираешь масло, и ещё воздуха внутрь чуть чуть, переворачиваешь шприц, чтоб пузырек всплыл к плунжеру, и давишь до тех пор, пока масло и вслед за ним пузырек не уйдут в мясо. Профит.
    я б показал, тока масло пока нету

• Нравится! Нравится! x 3
  15. wize

wize Бывалый

а я сам такой способ недавно нашел! значит правильно! спасибо!

16. Oligarh

Oligarh Бывалый

Пт всем, сука энка 500 жесть после инжекта трое суток пидорасит, температура 37,2 вялость, слабость, отсутствие аппетита полное, найз помогает но по 300 найза в день жестковато, тем более его больше недели нерекомендуют, жопа неделю после инжекта болит, ставит врач очень медленно диал греется в микроволновке, хуй знает что делать, может ставил кто? Есть мнения как с этим бороться? Говорят после 4-5 укола организм привыкает к растворителю, у меня уже 7 инжект и чем дальше, тем страшнее

17. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Значит просто не твоё, тут ничего поделать если организм не принимает. Разве что вариант смешать с другим маслом типо болда или дэки, или просто какими-то витаминами на масле с аптеки

18. krasuny

krasuny Бывалый

если судить по моему организму то хрен он привыкает, энку 500 ставил норм, шас микс 6 ставлю отлично все, а обычный пропик как с первого раза не пошел, так и щас, сколько не пробовал всегда болит что пздц. попробуй энку разбовлять чем нить менее концентрированным, я мешал с болдом.

19. Oligarh

Oligarh Бывалый

В наличии только пропик и мкс 2 модет пропиком попробовать разводить?

20. aversus

aversus Бывалый

21. krasuny

krasuny Бывалый

вот тут не подскажу, нужно пробовать, но лично мне сам пропик с чем то бадяжить надо))) а вот фенил пропионат это вообще самое любимое мое из всей линейки)

22. George

George Бывалый

разбавляй с каким нибудь маслом еще

23. dinamo503

dinamo503 Бывалый

блять это что нужно курить, для такой задумки? от куда такие мысли? ты с похмелья, что ли))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. total

total Бывалый

майку хочется, можно синюю CYMERA_20140828_074650.jpg

25. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 5
  26. aversus

aversus Бывалый

неа, френк сам говорил что работал кинологом если ты не вкурсе

27. bushid0

bushid0 Persona Grata

Воздух нужно набрать так чтоб пузырек был на всю площадь плунжера? Потому что я загнал туда пузырек и к окончанию инжекта как не крутил шприц в Ляшке как не изъебывался но загнал себе именно этот воздух:xdnew: А масло так и осталось блеать

28. savann

savann Бывалый

И как ощущения?

29. Lastik

надо чтоб пузырек был в самом верху, на всю площадь плунжера, все верно, иначе сам понимаешь, что вокруг него все останется, в общем надо придрочиться и все будет)

30. total

total Бывалый

опять майку хочется CYMERA_20140828_090851.jpg