Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 637 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. RuleZzZ

RuleZzZ Бывалый

Жадные, за мг удавятся :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. George

George Бывалый

это конечно ага, только вот в геннике эти мг ваще норм там выходят за весь баллон)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Костя_З

Костя_З Гость

Что-то мой биц укол микса6 даже в смеси с сустом не пережил. Болит уже 3 день гад. Найз пришлось пить все-же 1 раз. Уплотнений, опухлости и температуры нет хотя.

4. savann

savann Бывалый

Дак суст сам по себе не сахар, тоже бывает болит место укола.

5. Андрейка

Андрейка Гость

Вот и кончился микс 6, Фармаком!
    Вот проставил весь виал, Фармаком!
    Буду я теперь качаться, сексом чаще заниматься,
    Фармаком, Фармаком, Фармаком!
    А жена слезу смахнула,
    Правым глазом подмигнула.
    И хохочет, и хохочет,
    Будто кто её щекочет:
    Очень нравится микс 6 ей, Фармаком!
    Только мало, как-то мало,
    Надо, надо два виала!
    Фармаком, Фармаком, Фармаком!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. bushid0

bushid0 Persona Grata

Да никак... Жив здоров пишу тебе вот)))Жрать прет шо пездес с болда 300х сотки только )))

7. bushid0

bushid0 Persona Grata

Так я и думал что на всю площадь надо а не просто пузырь:trollface:

8. krasuny

krasuny Бывалый

5CmVqzDiCZ4.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

10. stangist

stangist Новичок

Пришла посылка по заказу 6772, СПАСИБО Фрэнку и помощнику за оперативность и качество.

11. А мышцы то не настоящие а накачали на допинге))

12. Rogert

Rogert Бывалый

Я не понимаю, какого хуя в этой ветке один флуд. Хотите попиздеть - идите в чат. Сколько страниц пролистал - так и не нашел ни одного отзыва, один пиздешь. Фармакому выгодно что ли это?

13. L17306

L17306 Злой кроль

Люди общаются, общая отмосфера доброжелательная , это говорит о том что, всех все устраивает, препараты работают, заказы приходят, было бы не так был бы накал страстей!!!! Не это ли показатель того что все великолепно?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. krasuny

krasuny Бывалый

пздц. а склад то опять пустой)) видно фарма не рабочая совсем, разбирают как горячие пирожки)

15. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Это благотворительная помощь. Никак не соберу на Бентли...

16. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А как же прошлогодний Бугатти ??? )))))))))))))))

17. bom77

bom77 Persona Grata

Не гоже два года на одной и той же ездить:boss:

18. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Бугатти можно обменять на несколько охрененный авто ведь, а значит будет ездить и дальше

19. nage

nage Новичок

20. oneman

oneman no pasaran

Хз

21. eman

eman Новичок

френк прислал мешок, а внутри - фарма.
    надеюсь рабочая:trollface:
    фото.jpg

22. Pharmacomlabs

на массе в бугатти не помещаюсь ))

23. ARTEMKA2013619

ARTEMKA2013619 Новичок

сумка по размерам как?

24. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

самое оно)))) мне пока норм) через плечо пока перекидываю ремень ) ну чую на массе не смогу)

25. pashabla

pashabla Persona Grata

фарма внутри зачетная, на ней потом прям сумкой этой будешь пиздить кого нибудь:kachok3:

26. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

Этой сумкой ПИЗДИТЬ КОГО ТО ???? да ты сума сошел ??? я лучше пойду куплю дорогую сумку найк и ей пиздить буду ! а с этой сумкой аккуратно в зал ездить !))) :kachok3:

27. total

total Бывалый

микс6 отчет. несмотря на мою любовь к фармакомлабс буду стараться критиковать как могу. первые инжекты были соло, потом соло через инжект, в итоге первый, второй, третий получились с тянущим ощущением в месте укола, пятый чутьчуть. ставил по кубу два раза в неделю. потоотделение повышенное скорее было изза жары больше чем от маста. НО в итоге приросло примерно полтора кило качественного мяса. силовые подросли, в нелюбимой становой тяге плюс десять. на последних инжектах организм привык и не было тянущего ощущения. в итоге микс получился получше мастамикса, хотя на курс надо бы два флакона. посмотрим на стоимость. благодарю команду фармакомлабс, Фрэнка и urri зв предоставленную возможностт

28. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Ну он еще в играть в организме будет недельку на полных мощах а может и больше. я вот все еще потею, ебашу, ахуеваю)

29. Pharmacomlabs

Кто такой Фрэнк? Разве каждый из вас хотя бы раз не задумывался Who the fuck is this Frank?
    То ли карлик из подвала, продающий ртуть в бочонках, то ли глава синдиката, дергающего за ниточки всех дилеров нашей страны. Никому не известно. Даже самому Фрэнку. Чтобы познать великую тайну мы решили создать тайную гильдию исследователей этого вопроса. Вступить в неё непросто, хотя правило всего одно :

В течении 30 дней мы ждём от вас работы на тему "Who is Mr. Frank?"
    Это могут быть комиксы, демотиваторы, песни-пляски, загадки, ребусы и так далее. Объёдиняет всё это одно - попытка познания секрета вселенского маштаба!

Каждый, чья работа не будет совсем уже шляпой, получит уникальную атрибутику, позволяющую легко в серой толпе рассмотреть своего человека!

А тот, кто подойдёт к своей работе максимально усердно - получит главный приз и ключ к разгадке тайны!

30. savann

savann Бывалый

:sosew:Жаль я не умею стряпать в интернете картинки с надписями, футболочка то эксклюзивная:po weke: