Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 639 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. savann

savann Бывалый

Ну и оттестить конечно же:dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

согласен, Френк)) когда там следующая новинка ожидается? в этом месяце?))

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

В разработке их две. Какую дадут - не знаю. Точно знаю, что в следующем месяце будет новинка, которую ждёт не то, что наша страна, а ВЕСЬ МИР.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Эта новинка взорвет наши мышцы ?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Главное чтобы неокрепшие умы не взорвало )))))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Pharmacomlabs

Не знаю как ваши, но то, что это точно не детская игрушка - это факт. Скажу одно, вы это очень долго у нас выпрашивали )))

7. Значит это не аас ?

8. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Будем ждать пробников на тестирование) К сожалению микс-6 пропустил, если что то новое окажется интересным, то с удовольствием попробую)))))

9. Pharmacomlabs

Его тестить будут только выступающие, тут без вариантов

10. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Вне всяких сомнений это правильно) Бицепсы для того чтобы красоваться перед девочками можно и на метане накачать)

11. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

выступающие по хоккею на песке подходят? :trollface:

12. urri

Все кто на СОСке ... все подходят ))))

13. Анонимус

Анонимус Бывалый

Так ребята , готовте помидоры . Тут либо я мудак либо фарма не едет .
    Ставлю 400 деки (со старой партии) и 800 теста (с новой) + закидываюсь 50 метаном (метан только не фармаком). Все заказывалось с российского сайта , пришло в фирм коробочке и тд .
    Ставлю уже 5 неделю с 1.08. А меня даже не льет , при том , что я склонен к полноте вес ,поднялся не значительно на 0,5-1 кг , с 114-114,5 до 115-115,5, ем нормально 6-7 раз в день , хорошо тренируюсь .
    ЧТО ЗА БРЕД :? Анализы еще не могу сдать работа сука с 8ми утра , надо у начальника отпроситься нафиг

14. Френк это будет блокатор миостатили или похожее,вермодже вроде хотела тоже выпустить))

15. drunia

СОС-Состояние Особенного Сарказма?)

16. urri

Давай так ...Тащи анализы !!! Утрахало уже это нытьё ...специально сделал анализы на тестостерон тех кого сопровождаю , тестостерон в небесах есть и длинные эфиры и короткие .

• Нравится! Нравится! x 3
  17. urri

Фармаком до такого долбоебизма ещё не дорос ))))

18. Анонимус

Анонимус Бывалый

Оки отпрошусь у начальника , сдавать когда лучше :? Когда поставил или пофиг когда :? В принципе уже 5я неделя, полюбому в крови должен быть

19. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

какое то итальянское название)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. drunia

Как вариант-метан говно.Тест и нан не так давно только в работу включились.

21. drunia

по итальянски будет-миостатиНИ ) а это по грузински вроде)

22. Анонимус

Анонимус Бывалый

Сначала дажирал веркин метан , потом тайский ем

23. savann

savann Бывалый

Страшно даже представить сколько это будет стоить:) ГР походу со своей ценой тупо отдыхает:)

24. Шизофрения

Шизофрения Новичок

Гнал также на фармаком . Выкладывал анализы на 3 и 4 недели курса . Ставил суста 600 и примы 400 в неделю , торкнуло с пятой недели до этого вообще не чувствовал. Вес как был 110 так и остался , сало на пузе хорошо подтопил . Жим был 150 стал 175 , а у меня сейчас идет выход на тест фениле и думаю жим еще подрастет ,при том что я не кочка, а борец. В общем рад до жопы , но сравнить несчем так как курс у меня первый.

25. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Присоединяюсь, что суст и дека у фармакома отличные, товарищ в жиме добавил со 140 до 170 и весе с 85 до 95!

26. Анонимус

Анонимус Бывалый

Ну посмотрим просто уже как бы 5я неделя пошла

27. Masyan

Masyan Бывалый

Последнее редактирование: 1 сен 2014
  28. zelenshlak

zelenshlak Senatus Populus que Romanus

Конечное мнение о миксе 6:

До микса 8 недель помоему или около того шла связка Трен Э 400 + Тест Э ~750-1000, пытался на э
    том компоте восстановиться после травмы и плавно готовиться к соревнованиям ноябрьским.
    И трен и тесто были так же фк, трен пробовал впервые, скажу, что ждал большего, но со своей обязанностью он справился. За 8 недель этого курса я восстановил жим до прежних лучших показателей, но программа Суровецкого была сурова и я конкретно не поспевал за планом, дальше пошел микс 6...
    Дозировки конкретных веществ остались такими же, то есть к миксу я добавил только чутка теста.
    Буквально через 2 недели после начала микса я уже перегонял все планы и прогнозы, пришлось даже в расчетном файле одноповторный максимум увеличивать на 7.5кг и перерасчитывать план, что бы не терять даром такие восстановительные способности. Вообщем банальное добавление мастерона 400 в неделю дали мне ГИГАНТСКИЙ скачок в силовых, по моим меркам.
    Но есть и ложка дегтя. До микса, все инъекции бились исключительно по бедрам. По 3 куба, в которых так же были концентраты 500. И похуй. Забывал куда ставил через час. Как только начал бить микс6 - захромал, очень не понравилось масло. Но я думаю, что любой на моем месте положил бы здоровенный жирный (или сухой и венозный) хуй на болевые ощущения, ради такой прибавки. Вот. Если микс будет в продаже - в моем шкафчике он будет ВСЕГДА.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. patron010984

patron010984 Бывалый

Когда завоз?

30. patron010984

patron010984 Бывалый

Очень уж ваши вкусняшки понравились!