Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 640 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. ilya120

ilya120 Новичок

Заказ #6534 Пришел, спасибо

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не всегда пруха и рост будет. ищи другие причины застоя. у меня был курс 9 месяцев онли фармаком - я весу прибавил за все это время ну килограмм 5 максимум, зато качество очень сильно заметно преобразилось. Меня перло, но вес не шел, так и не нашел проблему. И да, с фармакомовского суста меня не лило практически. Зато с пропика вермодже на диете заливало нереально просто по 5-6 кг воды.

3. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Прав на 100%. Когда на самом деле будет какой то продукт, такой вот мифический и реально рабочий - мы его выпустим. Пока что это сказки как и завод GMP )

4. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Немогу дописаться ни Френку ни помощнику уже не первый день.
    Нашел друг болееющий старую майчонку, решил добавить на неё то что любит больше всего. Подруга вышила
    Худоват опять он, но щас взялся за него пока нет проблем никаких. Ох Осень массонаборная
    На вопрос кто же такой ФРЕНК? это человек который дает шанс, дарит надежду и заставляет поверить в мечту

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Aryslan

Aryslan Новичок

Вот анализы до начала курса и через 4 недели после начала. Ставил Тест Энантат 600 мг и Нандролон Деканоат 300 мг, в начале для разгона был метан по 50 мг в день, все от фармакома

Вложения:

6. total

total Бывалый

без метана в начале лета на такой связке лечил плечи, набрал всего кило. но цели другие были да и после сушки.

7. Костя_З

Костя_З Гость

Меня одноклассница медик уверяла, что стерильное масло подкожно ставить можно без опасений. Разница лишь в чуть более долгом усвоении, но и все.

8. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

в чуть более долгом усвоении? хм... ну в принипе по своей практике могу сказать, что она права.инъекционный генник себе на первом его курсе ставил инсулинкой в квадрицепс, мышцу доставал всегда. кроме одного из последних раз. Абсцесса не было в итоге, но была несильная, но боль при задевании места инъекции и в радиусе нескольких см от него, со временем боль даже переместилась по-моему на несколько сантиметров, но факт в том, что неприятные ощущения прошли у меня лишь спустя 3 месяца после инъекции. А в шприце было всего то 0,3 мл...так что да, усвоение было действительно "чуть более долгим", подумаешь, 3 месяца какие-то))

9. Костя_З

Костя_З Гость

Будь оно у них грязное, ты бы загнил скорее всего. Масло в любом случае попадает в прослойку жировую, даже когда ставишь 5кой в сраку.

10. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

блин, не успел вовремя текст исправить. то шутка была. иначе я бы не предпочел фармаком всем остальным производителям. а с маслом так впервые вышло, и в жировой прослойке оно действительно дольше рассасывается, это факт.

11. Френк сделай голосование какие миксы вы бы хотели в будущем я за вариант нанфенил+тестфенил и проп+мастерон

12. Acidon

Acidon Persona Grata

Сейчас быстренько сварганят потому что денис Прохоров так хочет.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Pharmacomlabs

Кому что мешает делать это сейчас? Знаете как вообще у нас миксы появились? Фармаком очень плотно работает со странами Африки и там народ пиздец любит пожестить. Ну вот они сказали так, что нахуй там все эти тестики хуестики, давай-те что то интереснее. Так появились первые три микса. Это хит продаж на черном континенте. Дальше уже пошло поехало ))

14. Strong86

Strong86 Новичок

Доброе время суток. кто пробовал Окси 50 фармакомовский? У всех болючие инъекции и химический привкус во рту?

15. Badun

Badun Выступающий спортсмен

первая -вторая были болючие, потом залетало как надо, поставил и забыл. Привкус во рту через раз, может быть может нет, хер знает с чем это связано. Ставь, тема нормальная!

16. Strong86

Strong86 Новичок

а ставил в задницу или локально?

17. Mr Money

Mr Money Mr. Money

привет всем!
    В одном видео Денис Борисов говорил вроде, что стан жидкий если туго идет уколами - его можно пить.
    Пил кто нибудь? Можно ваще?

А то ставил себе инъекцию фармастана - и взболтал и согрел, после укола на след день как заболит - и пиздец неделю булка отходила, ни один еще укол так не болел.

18. Stim4eg

Stim4eg Новичок

Первые пару инъекций вообще ад были,остальные более-менее. Вкус химический всегда,а потом и запах начал преследовать. Ощущение было,что даже моча и пот этим маслом пахнет.

19. Pharmacomlabs

куда ставил? попробуй локально, у меня хорошо по плечам проходит

20. Mr Money

Mr Money Mr. Money

В булку. а пить не вариант?

21. Андрейка

Андрейка Гость

Пить можно, но воздействие будет меньше инжектов раза в полтора.

22. Pharmacomlabs

Да пить то можно, но всё же инъекции эффективнее

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Солидарен! Локально лучше идёт!

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

Смысл его пить он дороже чем в табах а по факту будет как табы пьешь )))))

25. krasuny

krasuny Бывалый

Френк скажи пожалуйста, в какой срок ожидать завоз?

26. savann

savann Бывалый

В скайпе написано что несколько дней, уже считают товар.

27. Френк что скажешь,в первом вопросе смотреть,фармаком не жаулют ))

28. dobzik666

dobzik666 Бывалый

я тока одно не понял, а заливало его и прыщи на спине лезли от пустого масла?

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну , мальчик явно пиЗдобол с первых слов ...Иди , блять и бери голландский Сустанон в аптеке - полный оригинал !

И вот его посты год назад :

1. [​IMG]
      Оффлайн
      Zevs053Генетический Уникум
      Друзья!!!!))))Я вернулся,и много хороших новостей!!Наверное,первая новость-Пришла поддержка от Фармаком Лабс,вторая новость - включу всетаки ГР и ИНС в этот прекрасный компот!!!а что именно и сколько это будет приятный сюрприз))более подробно выложу 1-5 число фото всего курса целиком,и третья решил вопрос по спортпиту!!))-тоже рад этому..Остается только расти,и неподводить друзей,и Фармаком Лабс!!!

1. [​IMG]
      Оффлайн
      Тренировочный цикл 4-х дневный-Ноги,Спина,Отдых,Грудь-Плечи,Ноги,в приоритет ставлю Ноги,и Спину,-это основное,и пока что главное.Плечи включаю (супер сеты)в одну треню,на следующей тренировке плеч,меняю ее полностью.Что касаемо рук,их делаю один раз в две недели,очень хорошо отзываются,за это время руки успевают отдахнуть и на след трени рук гружу их еще тяжелее,что касаемо Спортпита,и других вкусняшек,(Инс-ГР)я распишу их чуть позже,скажу только одно я их пока еще не включил в работу, и вес уже 123кг и фото выложу соответственно так же))И самое наверное это видео,тоже Вас скоро им порадую!Всем Спасибо !!! ФармакомЛабс Best!

1. [​IMG]
      Оффлайн

“Да да, и на Доче не забывай поститься, надо там некоторым показать НЕРАБОЧИЙ ФАРМАКОМ ))))НЕРАБОЧИЙ??? В КАКОМ МЕСТЕ))...АХАХА....фРЭНК..ЭТО ВЕДЬ ИЗ РЯДА ЧЕЙ ТО ФАНТАСТИКИ,ЗАВИСТНИКИ.

Последнее редактирование: 2 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  30. Качёчек

Качёчек Persona Grata

А я сижу и думаю - Зевс или нет, что-то рожа знакомая... который года полтора назад ФК восхищался и хотел за эту фарму в зарубе участвовать против вермо)