Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 651 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Bodybuilder-MaxAdmin!

Bodybuilder-MaxAdmin! В бане

Странное расхождение отзывов. Он у ГД всего одной партией шел, во флаках с черной каемкой. У меня он сильный скок давления вызвал, я его больше 2 недель проставить не смог. Это скорее о рабочести говорит. Все мне же в табах придпочтительнее. Из моральных соображений.Привык из совдепа, кушаеш таблетку и прет, ритуал.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DimaY

DimaY Бывалый

Привет парни,как фармакомовский тест Е500?Или лучше ципу 250 взять?
    Читал что запихнуть 500мг\л очень сложно и если там и есть заявленое кол-во ДВ,то жопу порвет в клочья.
    Вот и маюсь....подскажите плз!
    И интересует еще очень отзыв о микс 1.

Последнее редактирование: 11 сен 2014
  3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

500 не для всех, у многих боли и температура! Бери лучше Ципу 250 чтобы потом жалоб не было!
    Микс 1 хороший препарат, только к нему лучше Болд еще отдельно добавить 600 мг примерно, так как мало его в м1! Микс 1 ставить по Кубу через день!

4. DimaY

DimaY Бывалый

Ок,спасибки.Я думаю если микс 1 возьму,то докуплю болд 300.От 900 болды+300 нан.д+и 600 теста мои 83кг порвёт :))

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Всё правильно!

6. dobzik666

dobzik666 Бывалый

сон мне братцы давеча приснился, як на яву все привиделось. стою я значит в мантии белой, перед воротами золотом украшенными. и вижу человек ко мне идет, ну как человек, бомж в штанах обоссанных, пригляделся - Зевс. подходит и молвит:
    (з) - мне бы дальше пройти, за ворота золотые, в сад дивный.
    (я) - не пускают нынче существ таких в сад дивный, что за вратами золотыми. и битва впереди великая ждет всех нас, в этой битве великой, ты в штаны свои обоссанные еще и обосрешься.
    Бомж уходит.
    Далее Френк ко мне подходит, в мантии черной и капюшоном лицо прикрыто, и молвит:
    - место для тебя вакантное есть. работа легкая, оплата хорошая, из минусов, разве что контракт кровью подписать нужно, и там что то про душу есть, и вечное рабство, но это так мелочи.

ПЫ.СЫ. я это все к чему, если в инструкции к предтреннику написано не превышать одной порции, то стоит прислушаться к данному совету, и проникнуться мудростью этой.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Denzel

Denzel Бывалый

Аминь.

8. SuNxD

SuNxD Бывалый

Фармасуст 300 брал, по 2 куба в неделю(4 недели), эффект был. Но на восьмом инджекте понял что недоливка в баченке на полтора куба. По ощющениям пруха была, но как будто там теста не 300 а 150.

9. Denzel

Denzel Бывалый

Ты это ощутил по анализам или так, на абум?

10. SuNxD

SuNxD Бывалый

На абум, в сравнение с сустом органоновским. От того и волосы дыбом стояли про член молчу)

11. SuNxD

SuNxD Бывалый

Но щас их меташка лежит, через пару месяцев заценю.

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Может ты плохо считаешь?Там лишний куб,может ещё быть....Всем бы такие булки,як хроматограф ..

• Нравится! Нравится! x 3
  13. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Суст органон в аптеке брал ???

14. drunia

Вангую-не в аптеке,а у какого-нибудь Уаси-фармацевта..но оригинал!!!

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

С налитым пропионатом )))) потому и пёрло

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

эххх, а я завязал еще пару лет назад...

17. Gaben

Gaben Бывалый

хз,
    недолив это, или нет, но 600 фармасуста в неделю показали по анализам 230+ нмоль/л.

18. savann

savann Бывалый

В новом исполнении? Со старого мне тоже просто жесть как не айс было, новый все путем, вообще без болей и шишек (тьфу три раза)

19. SuNxD

SuNxD Бывалый

Говорю по ощющениям и да, суст с аптеки.

20. savann

savann Бывалый

Анализы сдай, может у тебя уже Е2 выше крыши взлетело, вот уже и не так дымится:)

21. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тут бешеный спрос фармакома, как завоз так весь товар сметают. Это ли не показатель рабочести фармы? я сам суст 300 ставил и не раз. по 600-750 в неделю. меня перло, мама не горюй!мне сравнивать есть с чем

22. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

300 рублей и ты можешь убедиться в том, прав или нет )

23. IronVital

IronVital Бывалый

Хочу поделиться впечатлениями о фармаком.
    Начал курс 600 энантата,600 болда и 50 метана в день(инъекции)
    Метан уже начал ощущать на 3-ий день,начало подливать водичкой,суставы все лучше и лучше стали себя чувствовать,и настроение стало улучшаться. Впервые в жизни я ощутил действие энантата - на 7-ой день либидо было - моя любимая чуть ли не убегать от меня стала,раньше такого я не замечал.
    Болденон раньше никогда не чувствовал,и долго думал о целесообразности применения его в своем курсе
    Но все же решил попробовать
    Так вот на 9-10 день у меня такой жор начался,наполненость,вены вздуваются на тренировке все сильнее,силовые растут,настроение на высоте,в общем я в восторге!
    Фармаком лучшие! Спасибо Фрэнку!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. IronVital

IronVital Бывалый

И вот не пойму,то ли то что отдохнул 4.5 месяца от АС,то ли качество препаратов,но уже +5кг за 11 дней,причем углеводы только сложные,в количестве 500... Это очень радует. Обычно даже на 700 прогресс еле еле идет.
    В общем в своей теме буду выкладывать отчеты,следите
    https://do4a.com/threads/ironmuscles.15605/

25. wizordd

wizordd Новичок

Добрый день ! Подскажите , когда товар появится в наличии ?

26. SuNxD

SuNxD Бывалый

за 800 он в аптеке вобщето)))

27. drunia

тебе,как бЭ,намекают на анализы..

28. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Старый.

29. savann

savann Бывалый

Ну тогда понятно, попробуй новый, небо и земля просто.

30. kollobkov

kollobkov Василий

Так если каждому троллю слать тесто за цену пересылки, не слишком ли шоколадно? и негатив конкурентами проплачен и тесто от фармакома на халяву))) может в тролли записаться?