Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 659 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

да у людей ассоциации странные... ветки дилеров не стало-значит и самих дилеров не стало))) их просто взяли и удалили ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Сухарb

Сухарb Гость

Ну раз До4и нет,значит может кинуть.
    И пожаловаться будет некому
    У многих именно такая логика))))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Klaf

Klaf Новичок

Все время завоз завтра, еще 23 августа был завоз завтра или к 1 сентября, сказали бы через 1.5 месяца и все вопросов ноль, вы сами же беситесь что к вам везде долбятся с вопросами когда да когда, зачем голову людям морочить, как говорится нет ничего хуже чем не насьупившее завтра.

4. Murloc Nightcrawler

ну Папаша ,начинай уже кидать народ)) Дочи то нет , нана на машину копить ))) Безбоков вовремя воспользовался моментом ))))

5. Murloc Nightcrawler

че ты ноешь ? щас нет завоза-завтра будет , завтра не будет - так будет послезавтра ) в чем проблема? вам бля не надоело еще сопли ежедневно пускать ? Аль не слышал такого правила ,, Бери заранее ,, ?

6. Klaf

Klaf Новичок

Я не ною, высказал свое мнение, ситуации всякие бывают и если ты такой запасливый хомяк, флаг тебе в руки и за обе щеки

7. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Ребята, я понимаю все ваши недовольства или опасения, но скажу вам одно, что чем меньше я, вы или кто то ещё знает сроки, даты и так далее - тем больше шансов, что мы будем работать долго и счастливо )) Додумывайте дальше сами...

• Нравится! Нравится! x 14
  8. Murloc Nightcrawler

многие просто не понимают того ,что их нытье и заебы не ускорят поступления товара на полки ! и все продолжают и продолжают заебывать.....

9. Murloc Nightcrawler

гордись собой :lol:

10. zayac-mixa

zayac-mixa Новичок

Да ведь жопу рвут те, кто барыжит - перепродаёт!) Бабло видимо собрали с людей, а товара то нет!))) А мы то подождём:boss:

11. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Да лан, просто на самом деле это такая тема, что всегда нужно быть уверенным, что у тебя запас минимум на 2 месяца вперёд лежит в укромном месте и такие задержки тебя вообще мало беспокоят )

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Murloc Nightcrawler

мало берете 0))на пол года вперед лежит )):dance:

13. Murloc Nightcrawler

а ваши трены (када вы еще по акции старую продукцию распродавали ) я в то время тренболона себе на год вперед набрал)))

14. paparodriges

paparodriges Гость

У меня на 3 курса вперед все лежит - а это с нормальными сроками по ПКТ - год. Плюсом - немало оралки. А если к оралке пропика досыпать - то и на 2 года.

Хотел к мяссонаборному курсу болды докупить да пропиком запастись( его то всегда мало). ан нету в магазине. давно

15. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Френк, запас то лежит, и даже не на 2 месяца, а больше. Правда учитывая нынешнюю ситуацию я считаю нужным взять на год вперед. А то потом мало ли что будет дальше с поставками, чтобы через несколько месяцев не пришлось покупать какое нибудь гавно у другого поставщика.
    Мы тоже понимаем, что вы думаете в первую очередь о безопасности, и дай вам боги доработать до почетной пенсии где нибудь на островах, однако когда вот вот обещают завоз и якобы товар будет на полках, но день за днем ничего не меняется. Возможно было бы правильнее тогда обозначить: "Ждите, парни, все будет, но попозже"?

• Нравится! Нравится! x 5
  16. morinos

morinos Бывалый

а паркеры уже фармаком отпарвляют..

17. Dr.Slay

Dr.Slay Новичок

Чё то сайт не работает

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ждём! Деньги уже на готове! :)

19. Murloc Nightcrawler

и что? иди у паркеров и бери... в чем проблема?

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Не ругайся! :) Переживают!

21. Murloc Nightcrawler

да настроение гавно (((( заказывал в новоспорте на свое имя список спорт пита ....приехал а гандон продавец распродал часть ...на которую я и расчитывал...

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты на Мира берешь? )

23. Murloc Nightcrawler

на московской в этот раз брал
    ранее на кубананабережной

24. Murloc Nightcrawler

а еще ранее на ставропольской-пока не закрылся он

25. Lion3d

Lion3d Новичок

Зарегистрировался ради Сашана и этой ветки)))
    Взял на пробу мастерона и стана через друзей, еще 25 августа, а воз и ныне там. Весело конечно) бггг

26. morinos

morinos Бывалый

проблема в том, что они свой завоз уже получили, а тут нет -(

27. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Все кто участвовал в конкурсе Mr.Frank, и не дал еще адрес - быстрее пишем мне адреса в скайп. Подарки будут всем.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. bolda

bolda Бывалый

А что если завоз уже был и всем кто делал предзаказ уже всё выслали.......

29. Murloc Nightcrawler

интересно кто победитель то)))

30. pashabla

pashabla Persona Grata

а что по конкурсу про зевса?