Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 663 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. bolda

bolda Бывалый

он либо не тренируется
    либо он дцп

• Нравится! Нравится! x 4
  2. bolda

bolda Бывалый

а вобще если с таким каллоражем и дозняками его не берет
    то стоит задуматься о занятиях бб

3. Oligarh

Oligarh Бывалый

Он армрестлер, хочет веса поднабрать и силовых, чтоб в другой категории выступить

4. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Бывалый

и что такой калораж и набор фармы не дает прибавку в весе??? сильно сомневаюсь что он все соблюдает ..хотя бы частично...где есть проеб значит !

5. Oligarh

Oligarh Бывалый

После первого укола? Сдается мне, батенька, что пиздобол это как раз вы, либо общаться нормально научись, либо не встревай в мужские разговоры сопляк, человк - выступающий армрестлер, ярко выраженый этоморф, пять двухчасовых тренировок в неделю плюс работа физруком, может активность ограничить?

Последнее редактирование: 19 сен 2014
  6. Murloc Nightcrawler

ты бы пасть прикрыл свою .... а разговаривал нормально ..
    ты если не шаришь в препаратах какого хуя пытаешься 5 копеек свои вставить ?
    почитай состав нолтоса и суста и какие эфиры и там и там! и как быстро они включаются ...

7. Oligarh

Oligarh Бывалый

Съебись отсюда, что не понятно?

8. Murloc Nightcrawler

мде.... чучело языкастое .....ответить по сути не можешь??? а )) :petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Oligarh

Oligarh Бывалый

О какой сути ты говоришь, долбоеб? Тебе 21 год и ты уже курсишь, что ты можешь сказать полезного? Ни.уя, потому, что мозгов у тебя ноль, иди нафуй, придурок малолетний, да простят меня за флуд вынуждают, а я на трене

10. Murloc Nightcrawler

ооохх какой ты грозный.... интелект и воспитание так и прут из тебя.....ну давай давай расскажи людям в каком возрасте им нужно курсить .... умник нашелся

11. Oligarh

Oligarh Бывалый

Здесь почитай, почему ты долбоеб, https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

12. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Сколько ему лет,это к делу не относится.Он тебе по сути написал,что есть эфиры,которые сразу включаются в работу....и он тебя не оскорблял,хотя,это больше свойственно для его возраста....а когда говорят-сопляк,да когда ты пешком под стол ходил я-тратататата...свойственна для тех,кому сказать больше нечего.Культурнее себя маленько веди.И не надо на трен ссылаться,смешно.

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Земляк прекрати! Будь умней!

14. Murloc Nightcrawler

да уже пропускаю его коменты мимо глаз...в той сетуации элементарно можно было взглянуть на эфиры и их ППР и понять что к чему )0 так нет же нана агриться)))

15. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Не оглашали есчё. Ждём

16. VenomZ

VenomZ Новичок

чета все ругаются... че за негатив=) всю энергию бы вашу да на трени:kachok:

17. zayac-mixa

zayac-mixa Новичок

Реально под треном такая агрессия прёт? ) Просто не пробовал трен ещё) За девушку свою боюсь... Я вспыльчивый:trollface:

18. Oligarh

Oligarh Бывалый

Нет у него это врожденное, даже не замечает

19. pol

pol Новичок

чей трен ставишь? в связке есть еще что кроме теста ?

20. Oligarh

Oligarh Бывалый

Микс 2 фармаком

21. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Как тебе М2 ? Как ставишь?
    Расскажи а то тут недавно спрашивали!

22. Oligarh

Oligarh Бывалый

Через день по кубу, очень нравится он мне, зимой попробовал первый раз, чувствую себя с него как 18 летний, сушит нормально, силовые, в это раз пробую набирать на нем, получается

23. pol

pol Новичок

принимаешь иа, ип? побочки ?

24. Oligarh

Oligarh Бывалый

Анастрозол 0,5 через день, берголак пол табы раз в 4 дня

25. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

.... микс2.... у всех разные дозняки ... кто-то 1 куб в 4 дня... а кто-то как я...
    а кто-то я подозреваею еще больше....

26. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Напоминаю, что у нас есть Консультант по курсам, к которому Вы всегда можете обратиться с любым Вашим вопросом по курсу, пкт и т.д. Его скайп Вы найдете у нас на сайте, в разделе FAQ.

27. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Насчет конкурса с Зевсом так тишина и есть... Когда итоги то????

28. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

думаю,как склад пополнят,так и объявят результаты

29. Oligarh

Oligarh Бывалый

Я ставил первый раз, когда пробовал, по кубу в день, реально спал по четыре часа, на работе въебал двоих, как сказал Сашан, после такого дозняка человек начинает о веревке думать через месяц, меня только на два месяца хватило, тч куб в день это перебор, Сашан советовал максимум шесть недель по кубу через день ))

30. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Призами за конкурс Френк обозначил микс-6. Так что не думаю что они связаны с привозом)