Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 673 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Дюша

Дюша Новичок

Давай ещё один анализ через 1 неделю, там все станет ясно... Хотя ты тут ни кому ни чего не докажешь, помню на миксе 2 эстро под 2000...

2. Foma

Foma Бывалый

))), ну вот ..., все испортил ))), проверяем же ..., где напутал чел, либо в дозе либо в днях )))

Муть какая то .., неужели такое возможно, что бы человек обманывал человека ... o_O

3. Дюша

Дюша Новичок

Почему сразу не вырабатывается? 3 недели прошло могли и собственные яйца заработать, 300 мг. в неделю доза повыше ГЗТ больше показать должно было...

4. Foma

Foma Бывалый

Со спортвики: "Стоит указать, что почти весь тренболон на рынке это ревалор, т.е. смесь эстрадиола с треном."
    Как снижал эстро? )

5. Тут я и другие уже сказали – я его ставлю. Все эти три недели я его ставлю.
    Про какое восстановление ты говоришь? Я сейчас нахожусь на экзогенном тестостероне.
    Вот я перестану его ставить, тогда тесто поползёт вниз.

6. Foma

Foma Бывалый

T_enant2.jpg

7. Дюша

Дюша Новичок

Ну мне Френк сказал не смотри на анализы ты в зеркало смотри, ок сказал я и слез с курса ибо в зеркале я ни хуя не разглядел )))

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Foma

Foma Бывалый

Блин, у тебя сиськи должны были появится ..., женские )) 2000 ..., это раз в 10 больше верхнего референса было?

9. у многих баб всю жизнь сиськи не растут )))
    а у тебя вот сразу вырастут за пару месяцев? :DD

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Дюша

Дюша Новичок

Ну с такой скоростью они не появятся ))) упали силовые, стояк, настроение, сдал анализы посмотрел в зеркало слез с курса как то так

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Foma

Foma Бывалый

Ясно, будем знать, спасибо ... Ну да, по твоему описанию все верно, все признаки высокого эстро ... Хотя где-то помнится видел, что фармаком себя в грудь бил, что у них трен без эстро ...

12. Foma

Foma Бывалый

Так многие ж не курсят )). Вот тебе вопрос как знатоку, что в этом случае делать если не слазить с курса? Тамокс нельзя, кломид - бесполезно ..., ИА тоже ...

13. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Вопрос как к знатоку задавать этому человеку в этой ветке - глупо. Это как сейчас западынцу рассказывать про демократию Путина.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Dimasi

Dimasi Old School

бандерлогу будет правильней

• Нравится! Нравится! x 2
  15. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

бля фома скинь мне бабки на анализ,завтро бахну энку и через неделю или две выложу тебе анализы . После пропа и стана

16. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Кому-нибудь отправили с этого завоза? Я заказал через 1 час после начала продаж с этого завоза, а статус до сих пор "заявка принята". Статус должен поменяться на "отправлено"?

17. Damnednax

Damnednax Бывалый

Френк ответь в личку или скайп

18. total

total Бывалый

как там заруба с гд, мы побеждаем? дизайн маек с конкурса Кто такой мистер Фрэнк кто нить заценил?

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне отдай

20. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну тут 2 варианта:
    1) Он ставит тест на уровне ГЗТ (но 300мг в неделю это не гзт)
    2) Сдал анализ хуйпойми когда, или слишком поздно или слишком рано. Собственно на вопрос когда он сдал после инъекции так и не ответил.

21. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

что ты это мне рассказываешь? я это понимаю прекрасно)

22. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну ты спросил просто на каком экзогенном может быть, я рассказал варианты развития событий))

23. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ладно,не поняли маленько друг друга..проехали.

24. bolda

bolda Бывалый

наверное как масло вбил сразу побежал сдавать)

25. Дюша

Дюша Новичок

Ну он как бы не проп ставил же, у энки раз в неделю не могут быть такие провалы...

26. Дюша

Дюша Новичок

Меня больше интересует когда новый завоз будет? Че это за завоз такой где PH 100 кончился за 1 день, Френк надо как то серьезней к этому отнестись же...

27. Oligarh

Oligarh Бывалый

Фарестон(торемифена цитрат)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Зарабатывайте вместе с нами! Рекомендуйте и приглашайте пользователей в наш магазин, и получайте за это вознаграждение!

Для того, чтобы участвовать в партнерской программе, вам необходимо лишь пригласить нового участника в наш магазин, используя свою реферальную ссылку, которую вы можете найти в Личном Кабинете
    После регистрации, привлеченный пользователь автоматически становится вашим рефералом.
    За каждый новый заказ вашим рефералом, вы будете получать вознаграждение в размере 5% от общей суммы товаров в заказе. Перевод ваших премиальных происходит только после оформления, оплаты и рассмотрения заказа модератором.

29. Anabolick

Anabolick Бывалый

Приветствую всех, отдельное спасибо френку за фирменную майку, хотя ждал кепку, ну как говорится дареному коню... вопрос такой подскажите что можно посоветовать мужику на курс в 45 лет было до этого 3 курса всю жизнь занимался в натураху форма пиздачая, но захотел выйти на соревы, были курсы турик соло 50 мг, суст - 250мг в неделю + 5 турика, 3 курс энка - 300 мг+ станазалол 50 мг (хуй знает что к чему)

Жду ваших ответов, буду признателен...

30. Андрейка

Андрейка Гость

45! Да он уже одной ногой в могиле! Какие ему курсы!!!:nono: