Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 679 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

Футболки отправляются уже)

2. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

Друг мой, ну вот скажи мне, пожалуйста, что там насчет сумок, если заказ был более 10к? Ну очень интересно как оно сейчас :prayy:

3. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

тоже пробовал, когда был тест. в неделю я ставил 3 раза по 0.5 куба

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Да он писал уже, что по сумкам давно закончилось. Думаю, конечно, сумки у них есть в запасе, но чтобы урвать там реально надо особые заслуги)
    Хотя странно, что не выставляют их на продажу. Я думаю многие бы не отказались приобрести сумку или футболку. И опять таки фармакому реклама)_

5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Собственно кто победил то в конкурсе "Who is Mr. Frank?" ?

6. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

А в конкурсе про Зевса? Ashampoo_Snap_2014.09.23_16h38m43s_001_.png
    Огласите весь список пожалуйста !!!!

7. krasuny

krasuny Бывалый

Привет всем, и снова здраствуйте. Рад всех снова видеть после долгого отсутствия. Тему заполним позже, пока что ответы на интересующие вас вопросы :

1. Да, у нас завоз. Успевай - налетай.
    ================================================================
    2. По Зевсу конкурс. Я, как обычно, не смог выделить победителя единого. Так что призы разделим так :

1. Парень с рЕпчиком - ему и мастамикс в зубы
    2. Парень с вопросами от деток - ему на 10к товара
    3. Андрейка и ещё один парень, кто первым кажется написал стих, очень крутой тоже - по 5к.

Всем отписаться в скайп.
    ================================================================
    3. Конкурс по Фрэнку. Просьба по возможности продублировать в новую тему ваши работы. Конкурс продолжается!
    ======================================================================
    4. По баттлу с ГД - сегодня я освежаю списки от нашей команды и они получат всё в ускоренном виде, так что просьба конкурсантов готовиться и предоставить нужную о вас информацию в блогах
    https://do4a.com/threads/Лавочка-дядюшки-Фрэнка-www-ruanabol-com.15941/

8. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Прошу всех заметить, что сайт работает. Временно стоит фильтр от ддоса, который в течении 5 секунд сдерживает ваш вход. Просто выжидаем и пользуемся сайтом.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dinamo503

dinamo503 Бывалый

на сайте в разделе - мои заказы- оставить отзыв. Бросает на старую ветку на доче) в итоге ошибку выдает) надо бы переделать ::

10. Pharmacomlabs

Спасибо!

11. Pharmacomlabs

Просьба всем временно отказаться от покупки Фармаком Лабс у Братьев Паркер, пока не будет ясно, что за конфискованный Фармаком они будут завозить, учитывая, что ничего у нас не конфисковывали. Есть шанс, что это след того самого видео о Верможе и их подделках.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

у них речь шла не о конфискате фармакома,а про конфискат вермодже...

13. Pharmacomlabs

Мне дали ссылку, где ясно, что едет метан Фармаком, а едет он вместе с конфискатом. Отдельно партии опта по метану у нас не было, это я уже уточнил на производстве, так что вариантов тут немного. Первый фармаком у него на самом деле был оригинальный. Далее человек начал хуйнёй заниматься.

14. Магнум45

Магнум45 Persona Grata

я только что читал их тему - чтобы не давать ссылок на сторонний ресурс,пишу практически цитатами оттуда -
    Ребята внимание - через 2-3 дня завоз!
    Приедут:
    Вермодже
    Раджай (почти вся линейка)
    Балкан
    Голден драгон (частично)
    и метан от фармакома

На вопрос откуда вермодже ,Дэнчик отвечает -
    Откуда Вермодже?
    От официальных представителей - кем мы и являемся! Приветствую
    З.Ы - на данный момент приедет продукция конфискованная органами
    !
    П.С у них уже не первый завоз именно конфиската вермодже,ничего другого конфискованного у них не было насколько я помню))

15. paparodriges

paparodriges Гость

Коды проверки?

16. Oligarh

Oligarh Бывалый

Вот и фиолетовые крышки на метане, хотя должны быть красные

17. dinamo503

dinamo503 Бывалый

френк же сказал что с крышками все нормально) мол метан)

18. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

В скайп кому? адрес скайпа можно?

19. krasuny

krasuny Бывалый

frankyfarmacoma

20. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:avtoradolf:Ура !! Микс 6 поедет к папочке !!:metal:В скайп отписался !! Для тех Кто не видел )))

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Весело )))) конфиската всё больше и больше и у всех , блять , всё официальное ))) только подтвердить некому .

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Collabs

Collabs Бывалый

Парни расскажите на сколько денег этот зевс кинул фармаком?и кто это вообще

23. Collabs

Collabs Бывалый

что за новый преп HENNOS?

24. krukoff

krukoff Бывалый

POWERFUL SOLUTION
    CHANGING RULES
    GW1516

Не так давно на рынок нашей страны вышел новый стероидный препарат – GW-1516. Его принципиальное отличие от аналогов в том, что он оказывает воздействие на мышцы на генном уровне. Под воздействием введённого вещества в организме начинаются изменения: повышаются сила и выносливость.
    Вред или польза?

С самого начала GW-1516 сопровождала порочащая информация. Антидопинговый комитет занёс его в разряд опасных для здоровья препаратов, мотивируя своё заявление тем, что изменение генной структуры человека чревато ужасными последствиями.

Однако опыты, проведённые на животных, ничего подобного не выявили. Мыши, в геном которых было внедрено вещество, показывали прекрасные результаты. Позднее спортсмены, испытавшие его на себе, также оставляли положительные отзывы о GW-1516. И популярность препарата в спортивных кругах стала возрастать.
    Сфера распространения GW-1516

Основываясь на характеристиках GW-1516, область его использования не столь обширна:
    Спортсмены в силовых видах спорта применяют его для повышения показателей силы;
    Представители легкой атлетики принимают препарат для усиления устойчивости организма к большим нагрузкам;
    Для ускорения метаболизма и борьбы с тучностью тела;
    Спортсмены из различных спортивных кругов перед подготовкой к ответственным соревнованиям прибегают к помощи GW-1516 для получения возможности длительных тренировок: препарат способствует высвобождению дополнительной энергии.

Главное его воздействие выявляется только при тренировочном процессе. Без нагрузки он не окажет ни малейшего эффекта. Для бодибилдеров данный препарат не слишком актуален, поскольку не оказывает прямого воздействия на формирование мышечной массы и рельефов. Однако будет уместен на усиленных тренировках.
    Рекомендации по применению

Суточная доза GW-1516 не должна превышать 20- 50 мг, принимать его стоит раз в день после приёма пищи. Длительность курса – индивидуальна и зависит от намеченных вами целей и личной восприимчивости.

Вы имеете возможность купить GW-1516 в твёрдой форме (таблетки) и жидкой (инъекции). Следует правильно рассчитать концентрацию вещества, чтобы получить желаемый эффект. Передозировка вещества может негативно сказаться на общем состоянии организма. В таких случаях практикуют симптоматическую терапию.
    Противопоказания и побочные эффекты GW-1516

В связи с фармакологическими характеристиками GW-1516, препарат противопоказан лицам с заболеваниями нервной и сердечно-сосудистой систем, поскольку базируется на их постоянном раздражении. Также может влиять на ЖКТ при приёме вещества натощак.

Среди побочных эффектов, связанных с приёмом препарата, можно назвать перевозбудимость и нарушение обменных процессов. При выявлении симптомов курс приёма GW-1516 следует прекратить.

Наша интернет-аптека предлагает вашему вниманию препарат GW-1516, который в спортивных кругах часто называют заменителем фитнеса. Специалисты отдела продаж проконсультируют вас по любому возникшему вопросу.

25. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Купил метан фармакомовский п'ю неделю и 3 дня прухи совсем не чувствую.Подлинный ли это метан?Или он действует не так быстро?Просто прогреса совсем нет(режим,тренировки- все как надо).Может это паленый метан какой то?

Вложения:

• IMAG3194.jpg
      IMAG3194.jpg
      Размер файла:
      1,8 МБ
      Просмотров:
      94
    • IMAG3193.jpg
      IMAG3193.jpg
      Размер файла:
      708,3 КБ
      Просмотров:
      97
    • 1411937945487.jpg
      1411937945487.jpg
      Размер файла:
      831 КБ
      Просмотров:
      83
  26. oneman

oneman no pasaran

А какая пруха должна быть ? 10 кг набрать за это время u выжать 200 кг ? Есть помuмо метахu обычную еду пробовал ? раз по 6-7 в день ?

27. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Подожди есчё совсем чуток, примерно недельку))))

28. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Отвечаешь за слова Фрэнк ? или балаболишь ? - почитай мою ветку там написано конфискат вермодже.
    Метан который едет, а так же вся продукция - с проверочными кодами , проверятся на всех ваших ресурсах. Хуйней сейчас занимаешься ты старик:boss:

З.Ы - у меня что первая партия, что вторая - и что будет третьяя - все будет в оригинале - и пробиваться до тех пор, пока у тебя будет так же. Как только фармаком начнет лить хуйню, или коды не будут биться - аналогичная ситуация будет и у меня.
    А пока Оригинальный фармаком жив - он будет и у меня на прилавках.

З.Ы - СПРОСИ НА ПРОИЗВОДСТВЕ СКОЛЬКО СКУПЛЕНО МЕТАНА ПРИМЕРНО МЕСЯЦ НАЗАД - ОНИ ВЕРОЯТНО ЗНАЮТ КТО ЭТО ЗАКАЗАЛ, ПОТОМ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ СВОИ ПИЗДЕЙШИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  29. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:shok::shok::shok::shok::shok:

30. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Кушаю 6 раз в день гречу,рис,яйца,грудку,фрукты,ебашу кажен день в зале кроме выходных,я же написал режим все дела