Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 680 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

На моей метахе нет штрих кода для проверки

2. oneman

oneman no pasaran

Старая партuя. Метаха фкома не льет, потому что там uменно метан. Какая дозuровка ? Вес тела ?

3. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

Коды проверки, все есть и все в лучшем виде. Вся продукция пробивается и проверятся на офф сайте фармакома.
    З.Ы - насчет метана не пойму почему фрэнк взъелся - то что ему меньше досталось? Или я ему как то мешаю торговать? я даже в теме фармакома не появляюсь

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  4. Дэнчик Паркер

Дэнчик Паркер Бывалый

ФРЭНК ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ ОТКУДА Я БЕРУ ПРОДУКЦИЮ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ЗНАЕТ СКОЛЬКО Я БЕРУ И БРАЛ. И УВЕРЕН ЧТО ОН ЗНАЕТ СКОЛЬКО Я СКУПИЛ МЕТАНА, ЕСЛИ ЕГО ЭТО УЩЕМЛЯЕТ, СТАНОВЛЮСЬ НА КОЛЕНИ И КАЮСЬ.

З.Ы - Фрэнк я никогда не появлялся в этой ветке, но благодаря тебе я узнал о данном топике. Чтобы ты не писал, ты знаешь правду и ее никто не скроет, все что ты выше отписал пусть останется на твоей совести. В эту ветку я больше не зайду и не отпишусь. Поэтому можешь смело срать на нашу продукцию дальше, как ты сделал это сегодня.

Последнее редактирование: 29 сен 2014
  5. Acidon

Acidon Persona Grata

Назревает адский срач ))

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

просто кто-то начал своими ценами начал "перетягивать" одеяло...не более...(то что у них ценник, как у френка с 25% скидкой...):trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

Чёёё?! с каких это пор метан не льёт?! и интересно твое предположение чем заменяют дешевый метан и с чего оказывается льет?

8. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

все метаном чтоль курсят?! :)))) мне вообще пох на него :) ... турика дайте!

9. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Дозировка 30мг в день в дни тренировок,в день отдыха 20мг.Вес-был 70 за лето откатил теперь 65(но до этого только в натураху,ну со спорт питом)

10. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

Прекрати истерику, иначе буду разговаривать с тобой совершенно иначе. Твои пояснения в личку меня устраивают, но всё же стоит тебе думать очень хорошо перед тем, как писать такие сочинения. У тебя Фармаком будет ровно столько времени, сколько я позволю. Я соплями типо сегодняшних ты это время очень неплохо укоротил.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Dimasi

Dimasi Old School

по 60 попробуй, через пару недель заходи

12. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

закатывайся, колобок :)

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Ket4

Ket4 В процессе роста

Мафия?):perec::perec::perec:

14. oneman

oneman no pasaran

Вообще метан на первый курс u соло это глупо, мое мненuе. Посчuтай сколько ты углей u белка в день набuраешь u напuшu.

15. Dimasi

Dimasi Old School

не завидуй,когда нибудь и ты накачаешься, может быть

• Нравится! Нравится! x 5
  16. oneman

oneman no pasaran

Прu ровном водно солевом представь себе вообще не льет. Метuл еще дешевле u залuвает как губку, почему раньше в БД его везде u пuхалu под вuдом метахu, u все молuлuсь на него.

17. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

хе-хе :))) ... обзавидовался школьнику с пачкой метахи

18. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

интерееесно .... меня то вообще особо не льет ни от чего и ни от каких доз. я вот за неделю до соревнований жру в макдаке :) .... но был уверен что с метахи заливает - это норма..

19. Dimasi

Dimasi Old School

Молчи, твой день 8Марта!

20. Steroidman81

Steroidman81 Бывалый

не оч понимаю твоего юмора..... ты про аву мою чтоль? ... если на твоей аве ты то спина у тебя так себе... да и жирноват ты :) ну а про позирование вообще молчу :yazik:

21. Pharmacomlabs

Pharmacomlabs Official face Команда форума

В общем, по поводу Паркеров и всех остальных, у кого появится Фармаком могу сказать лишь то, что если это продукт с кодом проверки и остальными знаками оригинальности - можете за него не переживать. А за всё остальное марка ответственности не несёт, а это : добросовестность продавца, качество его сервиса, условия хранения продукта.

22. Obizyan

Obizyan Атлет Живой Стали

• Нравится! Нравится! x 5
  23. total

total Бывалый

надо будет спросить на почте, вдруг пришло уже. жаль что уже похолодало для хождения в одной майке

24. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Просто никак не могу понять, если нравится фармаком, то какой смысл брать у перекупщиков, когда есть официальный представитель, дающий гарантии завода? 2 года назад мой поставщик сказал, что фармаком лучшее что можно взять из фармы на сегодняшний день в РФ. После этого я и стал закупаться у Френка.

25. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Выходит примерно 300-400 грамм углей,и где то 120г белка

26. dbyyb

dbyyb Бывалый

официальный представитель - это бумажка с печатью?

27. Badun

На официальном сайте фармакома Френк значится как официальный представитель компании. Мне этого достаточно. Если тебе мало, то бумажки с печатью тебе вряд ли предоставят)

28. dbyyb

dbyyb Бывалый

меня коды больше интересуют

29. Badun

а меня вот коды интересуют в меньшей степени. Лишь бы все стабильно приходило и работало.

30. Bizadon

Bizadon Бывалый

А что если я тебе скажу, что один код можно несколько раз пробить?