Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 681 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dbyyb

dbyyb Бывалый

и что? вопросы о верификации к заводу, не ко мне.
    я беру там где хорошая скидка и репутация дила

2. Ket4

Ket4 В процессе роста

Вы уж меня извините если что не так...но вы же ввели проверочные коды щля подтверждения оригинальности продукции...
    А теперь чешете что оригинал только у френка и у тех, за кого он отписался...и в основном не особо оттягивает поток клиентов....

В таком случае напрашивается вопрос...щачем коды?

3. Dimasi

Dimasi Old School

Я про ориентацию,как то в твоих словах повеяло голубизной.

4. Djolud

Djolud Гость

можно ссыль на исследования? на генном уровне...чего только не пизданут))

5. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Persona Inteligente, ты вроде оксану пробовать хотел от фармакома. Если пробовал, интересно было бы узнать как впечатления

6. Djolud

Djolud Гость

не стал. и хотел не пробовать, а проверить. но не смог найти эталон для хромотографа)

7. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Жаль, было бы интересно узнать твою оценку

8. Djolud

Djolud Гость

да а при чем тут моя оценка??)) я бы на приборе проверил)) расходники есть, а вот эталона нет(( можно было бы еще на биораде все это сделать, но там расходников на такое исследование на 100 кусков, ради спортивного интереса я на такое не пойду))

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А что там пробовать и проверять ??? РусАДА уже проверила и не раз )

10. Djolud

Djolud Гость

хмммм, а вас за жопу там не взяли)) с запрещенным препом вы к ним пришли)) да и когда заинтересованные люди проверяют, то грош цена такой проверке.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. а был ли мальчик? :trollface::trollface::trollface::trollface: с препом да в русада :lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Ket4

Ket4 В процессе роста

Мб Юра о том глаголит, что кого то зарубили на оксане)уличив о боже.....оксану))

Последнее редактирование: 29 сен 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. Djolud

Djolud Гость

блн, ну ты сам понимаешь, что это совсем не доказательство вообще чего-либо))

14. завтра у кого-нибудь в пробе найдут фарму, а ты здесь напишешь, что это он её у тебя покупал и ты её у себя на кухне варил. посоны берите, 100% качество и тд :D

15. Djolud

Djolud Гость

Ветров одобряет))

16. urri

Ты прикалываешься ???
    А подумать ??? Похождение ДК )
    Ход твоих мыслей верный ! было бы другое вещество ...запалились бы )

17. Djolud

Djolud Гость

нет, не прикалываюсь. скидывай протокол. в нем должно быть происхождение вещества(какая лаборатория), его номер партии, номер самой упаковки. иначе сам понимаешь, пиздеть - не мешки ворочать.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. вот вот
    нас не наебать
    пруфы пусть скидывает

19. urri

Ты больной ??? Прохождение ДК спортсменом ! Какое происхождение вещества, номер партии и упаковки чего ??? Мочи и крови ? ))))))))))) А протокол есть и кому надо они доступны . Пиздоболом пока выглядишь ты ... Типа хотел , но не получилось и не смог )

20. Djolud

Djolud Гость

ты слабо понимаешь, как проходит ВЭЖХ. сравнивают выделенные из крови вещества с эталоном. на эталон должна быть спецификация. в спецификации все это указано. про больного смешно. про твоих спортсменов мне не интересно, мне интересно, с чем сравнивали и откуда взяли.

21. всё правильно
    только Юра не в курсе как это всё проходит :D
    но мы то не дураки

22. Djolud

Djolud Гость

я заметил, что товарищ урри не умеет вести диалог, не скатываясь на базарную брань. видимо, быдлятское происхождение и почти химическое образование(с его же слов) не позволяет ему разговаривать на человеческом языке без оскорблений и тучи скобок.

23. ты под его химическим образованием подразумеваешь: подвал, воду, хлеб и 3 метана? :DD

24. Djolud

Djolud Гость

не-не, он сам говорил, что его почти химическое образование позволяет ему понять больше, чем дипломированным биохимикам- фармакологам. еще и обозвал их. очень приличный человек, почти химик.

25. urri

То есть ты утверждаешь , что спортсмену на руки выдаются лабораторные исследования на ДК в которых стоит эталон вещества с номером партии , производителем и датой изготовления кого-нибудь там тестостерона ???

26. Djolud

Djolud Гость

ты сам написал, что у кого-надо у того есть к нему доступ. это твои слова. ждем.

27. urri

Володя , а ты с каких пор стал подпёздывать вторым номером , а не роль дирижёра исполнять ???

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Djolud

Djolud Гость

для тестостерона другие протоколы для обнаружения. мы про оксану говорим.

29. urri

Ещё раз повторяю .. Бланк прохождения анализа на ДК , где стоят все реквизиты спортсмена и какие показатели по всем веществам которые попадают под ДК .

30. paparodriges

paparodriges Гость

Вот у френка не было в наличии нан фенила - взял гд. И пропика не было на момент заказа уже.
    Взял проп ФК и нан фенил ( гд) у "братьев" проп взял дешевле на 210р./ флакон.
    Вот придет поставлю рядом два флакона пропа - тот что у френка на сайте заказывал и тот что у братьев... Буду сравнивать.