Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 682 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Вот пуканы то рвёт у кого-то...Разоблачители типа,а по сути,любители покидаться дерьмом и посотрясать воздух.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Djolud

Djolud Гость

ты читай не с конца, а с начала)) не я задал вопрос, а мне, поэтому я в это говно и влез)) ох уж эти подвывалы))

3. drunia

Я нормально читаю.И видел,что у тебя спросили и что ты ответил.Не нашёл эталон?Вот когда найдёшь,проверишь,тогда и забегайте.А пока,от вас одно гавно типа-быдлятское воспитание,вода с куском хлеба и тд...как вас ещё на х*й Юра не послал..

4. мы с дипломированным специалистом - Жёлудем пытаемся выяснить правду.
    а все мои пруфы про Фармаком все здесь видели, но почему-то админы их удаляют, когда я их выкладываю

5. Djolud

Djolud Гость

я ответил, но потом вмешался урри, и мне пришлось отвечать ему. а про быдлятское воспитание... найди хоть одно оскорбление от меня, которое было высказано просто так. у урри ты найдешь и не одно.
    а когда и куда мне забегать, я, пожалуй, спрашивать никого не буду, тем более тебя. не хотят неудобных вопросов, пусть не вступают в диалог первыми.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. согласен
    мы культурно пришли, высказали свои доводы в пользу своей позиции и задали соответствующие вопросы по Фармакому
    а что в итоге? оскорбили и выгоняют

7. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

а разве на дк сравнивают непосредственно с самим веществом, вроде ж определяют наличие специфических метаболитов не?

8. Djolud

Djolud Гость

а какие у нас оксана дает специфические метаболиты?
    сейчас используют ВЭЖХ, ГХ, различные детекторы. хроматография предполагает наличие эталона.

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё верно ! там на одном листе только более 30 веществ к выявлению )

10. Djolud

Djolud Гость

все у тебя в одну кучу. допинг проба берется не только на оксану:avtorklif:, и не только на стероиды. отсюда и количество веществ. специфические метаболиты дают, например, такие вещества как эфедрин или кленбутерол, фуросемид. вот их по метаболитам и выдергивают. а оксана какой метаболит даст? ее ищут на ВЭЖХ+МС, тренболон вообще сначала с чем-то там смешивают, чтобы распылить, так как он не летучий плюс имеет двойную связь, что затрудняет его поиск.

11. Acidon

Acidon Persona Grata

smeagol_62423377_orig_.jpeg

12. У парней же вышка по Химии ))
    Зачем с ними спорить? :D

13. Djolud

Djolud Гость

14. Acidon

Acidon Persona Grata

да нЕ)) я не отсюда)) я просто шучу)

15. urri

Ты этот лист хоть раз видел ???? Напротив каждого вещества стоят нормы допуска или "0 " и если где-то и по чём-то имеется превышение или не соответствие ставится пометка .

16. Djolud

Djolud Гость

это ты к чему?разницу между специфическими метаболитами и наличием самого агента воспринять можешь? и то, что они ищутся по разным методикам и разными приборами диагностируются, понимаешь?

17. уроки химии 5-й класс ))
    вспоминай :D

18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ты слишком умный для форума)) как то не интересно тебя читать)) вроде шаришь в своей спецификации неплохо, но толку от этого?) по крайней мере, тут толку нет твоим словам) ты бы лучше уже с теории на практику бы переходил. Фармакология- это такая вещь, суть которой постигнешь только лишь практическими навыками. А твои богатые знания и большие мозги никакого результата не принесут именно в этом вопросе. Ты будешь все балаболить и балаболить заумными словами, а другой будет на практике использовать, и прогрессировать. В отличие от тебя...:))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Djolud

Djolud Гость

к чему это? это форум ББ или спорт-форум? в своем виде спорта я весьма неплох. а такие как ты всего лишь прямое доказательство двух постулатов : качки - тупые и тупыми легко управлять. твои стероиды открыли и синтезировали далеко не качки, а, как ты говоришь, заумные люди. вот и думай, дядя Ваня.

20. urri

Ты понимаешь что есть спортсмен , известно что он принимал , как отменялось и за какой срок и есть допинг проба .
    И если Оксандролон можно скрыть за 20-25 дней , а при определённых условиях и меньше .. То если в оксандролне вместо него стан или метан , а их за такой срок скрыть увыыыыыы... то допинг -проба дала бы положительный результат пусть не по оксандролону , а по другому веществу .

21. Djolud

Djolud Гость

хммм, ты хочешь сказать, что когда берут пробу, то уже заранее известно, что он там принимал??:lol:

22. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

корону с головы сними, ёблудь

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Djolud

Djolud Гость

да уж. и третий постулат ты подтвердил. стереотипы на пустом месте не рождаются.

24. drunia

вот ты затупил) видимо не только кОчки тупые)

25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Юра, забей)) пусть он будет уверен в своей правоте) ну любит человек во всех ветках поспорить и каждый раз продемонстрировать какой он умный и образованный, а все вокруг неучи)) Пусть только съебет отсюда, а то блевать на этого жоблудя хочется

26. urri

ты уже хрень начинаешь нести )))) Тебя когда на наркоту тестируют известно заранее анашу ты курил или кокс лизал ? ) или ты честный и сам говоришь : тестировать тебя не геру ?

27. Djolud

Djolud Гость

то есть они подставили человека под положительную пробу, чтобы показать, что конкретно ему они продали настоящую оксану??) а что это меняет? поймали бы не с их ведома, то было бы понятно, а так очередной гон.

28. Djolud

Djolud Гость

так удивительно, когда малолетние пузыри там много ругаются))

29. urri

Кто знаком с процедурами и в теме , тот понял о чём речь , а ты можешь на пару с Володей поржать и рассказать , как вы проходите допинг-пробы )

30. urri

ты совсем глупый ??? )))))))) или читать не умеешь ?