Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 683 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ты совсем глупый ??? )))))))) или читать не умеешь ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

какие у них допинг пробы? только пробы на тяжёлые наркотик если)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. я натурал
    какие ещё допинг пробы? :D
    чист как младенец

4. Djolud

Djolud Гость

да нет, кто покупает фармаком, кто выпрашивает пробники, кто кормится с барской руки и кто в этой теме постоянный отписывальщик - те все поняли, это да)

5. Djolud

Djolud Гость

давай тогда в студию этого спортсмена. и он ведь не ваш официальный тестер?

6. dobzik666

dobzik666 Бывалый

девочки, если вы все такие умные и красивые то мож маникюр с клавы уберете? ей богу, аргументов ни у кого никаких, зато коготки в какашках пачкать, так это запросто.

7. Djolud

Djolud Гость

ты, я смотрю, по маникюру и по какашкам спец?)

8. dobzik666

dobzik666 Бывалый

тяжело, будучи самым умным, заткнуться, да?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Djolud

Djolud Гость

ты не ответил, но пришел и оскорбил. и с какого лешего? воспользуйся надписью со своей аватарки. и иди дальше.

10. Djolud

Djolud Гость

в общем, ответов как всегда кот наплакал. предлагаю модераторам почистить ветку от взаимных наездов и оскорблений.

11. или убрать ветку с форума ввиду отсутствия ответов на поставленные перед производителем вопросы

12. urri

А ты кто такой??? что бы вот так вот взять и тебе выложить ... Это не тестер . Участник ЧМ. Найдёшь доверенное лицо на этом форуме к которому есть у тебя доверие и у меня , без проблем повешу в личку на определённое время для ознакомления и распишу весь протокол приёма и сроки отмены .

13. Djolud

Djolud Гость

хах, тогда зачем говорить, что кто-то там давно все проверил, если доказательства проверки ты не выдаешь?? ты же ко мне обратился именно с этим, мол, РусАДА давно все проверила. сказал - докажи, не хочешь - молчи лучше.

14. urri

Клоуном не будь ! )))
    Выложи сюда скан твоего паспорта ! Ты же честный , грамотный , образованный и не скрываешься ???

15. Djolud

Djolud Гость

еще раз повторяю, бездоказательные утверждения, о которых тебя даже не просили, сам про них сказал, оставь лучше при себе. цена им ровно 0.

16. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ебаааааать, пизда всему. Кумарин, открывай литровую банку с тестом вермодже, которую ты припрятал до нового года. и празднуй. вы победили. ща Френк вернется, закроет магазинчик, и уедет на море, смотреть на закат.

17. последний раз Вермодже пробовал год назад :D
    а щас я натурал :^^: и никаких запасов никогда не было

18. Деметрио

Деметрио Бывалый

Ты не заебался оправдываться?

19. iskraeb

iskraeb Новичок

Ага точно п..здит:- -:

20. oneman

oneman no pasaran

Мало. Углей 450-500 делай белка 210-250. Tреня не больше часа. Неделu через 3 отпuшешься.

21. businessvitaliy

businessvitaliy Новичок

Белка и так пробую жрать много на день 5яиц грудка,сыр,и еще белок с гречки,рыса и бананов,прот нехочу куплять,а углей больше сделать это возможно,а нащет белка запара

22. oneman

oneman no pasaran

120 грамм белка поверь мне это не много, это точнее сказать нuчего. Растuтельный белок для мышечного роста не хляет, не тот амuнокuслотный состав. Tак что набuрай его uз мяса, молочкu, большего колuчества яuц.
    Где молоко, творог ? Лuтр того u пачка того это уже 56 грамм белка сверху. Накuнул еще 300 грамм куры сверху u вот тебе уже суточная норма белка для роста твоuх мощей. Не наберешь белок, так u будешь удuвляться почему метан не прет.
    Для прuмера скажу под конец прошлой осенu на наборе потреблял 6600-6800 ккал порядка 850 грамм углеводов, 450 грамм белка прu весе 112 кг. Делай выводы. Хочешь растu, начuнай жрать, а не пuтай себя надеждамu чудо таблеток.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Почти Фрэнк

Почти Фрэнк Официальный помощник. Pharmacom.labs

PHARMASTAN 50 OIL BASE – Никто не верил, да и мы сами не были уверены до конца, но всё же мы его произвели. Теперь замешать в одном коктейле стан с любым другим продуктом – без проблем. Не стоит переживать, что вы можете попасть им в масляную шишку и получить абсцесс. Это в прошлом. Ну, а на сами свойства продукта, это никак не повлияло. Всё тот же старый добрый стан!

24. Denzel

Denzel Бывалый

Золотые слова:xdnew:!

25. IronVital

IronVital Бывалый

ну что же друзья,спешу поделиться своей радостью... Уже месяц как я на курсе - тест э и болд по 2 куба в неделю и метан инжект каждый день по пол куба... Ощущения не реальные - силовые растут от недели к недели,даже сдерживать приходится,боюсь за связки... Старт был со 110 кг и за 3 недели дошел до 119,сейчас добавив анастразол воды стало по-меньше,но стал заметно жестче и даже как то по-суше... Вес на данный момент 118. Через две недели метан заменю на трен - уууух чую заруба начнется. Из силовых - присед 200 на 12 жим гантелей 60 на 12,планирую на этой подготовке дойти до 250 на 12... Думаю получится,засниму видео
    БЖУ на данный момент - 400-450 углеводов,300-350 белка и 100-150 жиров... Согласен,для 120 не много,но пока набирается я не увеличиваю ибо верю,что организм усвоит ровно столько,сколько ему нужно
    Решил тренироваться 4 раза в неделю но более объемно,хотя обычно было 6 тренировок в неделю
    Сплит выглядит следующим образом - 1)ноги+голень 2)отдых 3)грудь+передняя дельта+трицепс 4)спина +задняя дельта +брахиалис+бицепс бедра 1-о упражнение 5х20 5)отдых 6)плечи+трицепс+бицепс 7)отдых
    Как то так
    Фото чуть позже
    Спасибо Фрэнку и команде фармакомлабс!!! Лучшие!!! Вместе к успеху

26. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Привет всем! Подскажите пожалуйста, как нынешний мастерон?

27. krukoff

krukoff Бывалый

так это цитата с магазина Фрэнка.

28. urri

200 % дростанолон ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Dirty Tony

Dirty Tony Бывалый

А что если он подумает, что это какая то фигня, сродни метилтестостерону?! )))

30. Нечеткий

Нечеткий Бывалый

Да, я так и подумал) я же дебил:po weke: