Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 686 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

Ты ко мне на Вы? Или ты обобщаешь?В любом случаи,я ни того,ни другого не говорил.

2. Djolud

Djolud Гость

Если б я к тебе на Вы, то писал бы с заглавной)обобщаю. дело не в том, что не говорил, а в том, что вас не удивляют подобные заявления от ребят, чьими продуктами вы пользуетесь. я вот дотошный, мне надо знать, что, где и как. ведь, если следовать твоим же словам, совравший раз на доверие рассчитывать не может.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Fedin96

Fedin96 Бывалый

Всем привет! Готовлюсь на Чемпионат Московской обл и Чемпионат Москвы по юношам при поддержке pharmacom labs! Продукция радует, диета соблюдаются, тренировки в обязательном порядке. Фото формы от 24.09.14
    DFeFzibHtyM.jpg

• Нравится! Нравится! x 6
  4. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

Всем привет!! А что с КУмариным не так ? может просветите если не трудно конечно)_))

5. Djolud

Djolud Гость

у людей паранойя с того момента, как поспорили один подвал с другим на тему "У кого ртути меньше и комары жирнее". нездоровая конкуренция.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. ZVN

ZVN Persona Grata

И кристаллы.....

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Djolud

Djolud Гость

кристаллы - это наше все))

8. drunia

каждый кулик,хвалит своё болото)

9. ZVN

ZVN Persona Grata

Подождите зимы, опять пойду разогревания на "бане" и в микроволновках...

10. Djolud

Djolud Гость

на самом деле пофиг, главное - чтобы работало, а как он называться будет - это дело десятое.людей обманывать - грех.

11. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

В
    Всё вспомнил!!!)))) и консервированного комара)))):lol:

12. Djolud

Djolud Гость

это быки с выключенным(ослабленным) геном, отвечающим за экспрессию миостатина. мимо. но на фарме набирают без тренировок, тут твоя правда. но эти фотки из другой оперы. сотри лучше их.

13. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Где ты тут братана увидел, чмо малолетнее?

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Djolud

Djolud Гость

по претензии он прав. смысл грубить?

15. Tri-tren999

Tri-tren999 Новичок

Ну у пацанофф так принято , а ты да чмо, я понял спасибо

16. меня здесь очень "любят" :DDD
    мешаю людям бабки делать на людской вере и наивности

17. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Вова, ты вообще звезда дочи. Сюда скучно заходить когда нет срача. А наличие тебя существенно разнообразит форум)

18. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

А где тут грубость? Я его назвал, тем кто он есть)В чем он прав? Что выложил не свое фото, припиздев, что это его? Назвав всех дебилами...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. dobzik666

dobzik666 Бывалый

бля, пили фотки, хочу посмотреть как выглядит человек, вкладывающий в курс 70 штук, и при этом покупающий фарму, к которой у него есть притензии.

20. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Хех, если сразу фотки чужие выслал, то что щас свои запостит? С плакатом" специально для пацанов с дочи ком". Отстаньте вы от школьника, несерьезно ЖЕ!

21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

мне вот не понятно, ты походу моисеем себя возомнил))) ща ты нам правду расскажешь, мы скажем "ебать мы лохи" и пойдем за тобой в другой магазин. так что ли получается? по твоему мнению, мы тут собрались, как дети малые, правды не видим. нам говорят "все работает", и мы верим. а ты единственный кто прозрел и поведешь нас к светлому будущему?

22. drunia

цыган.jpg

23. Chicago

Chicago Новичок

это моя ВЕРА, моя НАИВНОСТЬ, моё ДОБРО, мой ВЫБОР
    - не мешайте пожалуйста мне распоряжаться своей судьбой своим сарказмом, как не мешаю Вам в Вашем выборе я!
    Простит нас Господь всех за злословие, подлоги и брань, вовсе не на полюшке сражения за Родную Землю! живите миром и не птыайтесь подменять кому то Отче, пусть Бог защитит и убережет каждого по-своему и каждому науку свою даст!
    Здравия всем!

24. dobzik666

dobzik666 Бывалый

25. dobzik666

dobzik666 Бывалый

пизданул как господь, атдуши))))

26. Djolud

Djolud Гость

прав в том, что я написал выше. про пробу на турик, про время начала его действия, и про необходимость заниматься, чтобы увидеть результат.

27. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ты поверил человеку, который сказал, что фарма говно, и при этом никак не потвердил свои слова, но не веришь тем кто говорит что фарма заебись, и тоже никак не потверждает свои слова. какая то презумция виновности получается.

28. Djolud

Djolud Гость

нет, не так. я всего лишь указал на то, что турик дает положительную пробу на галогены(тут говорят, что это бред и ссылаются на вики), второе, я сказал, что турик начинает работать намного раньше 3 недель(здесь утверждают обратное), и третье, я сказал, что для работы ААС не нужны тренировки(это доказано медицински, но здешние спецы утверждают о необходимости). никакой привязки к человеку в моих словах не было, было лишь указание на глупые посты.
    тренировки лишь усиливают эффект, но не служат обязательным условием.

29. XXVI

XXVI Бывалый

Срачи в ветке фармокология на этом и держатся, ну и еще на искрометном юморе некоторых юзеров

30. ZVN

ZVN Persona Grata

Все срачи из за того, что нет возможности проверить препараты на хроматографе....