Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 687 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Ket4

Ket4 В процессе роста

что такое заебись?)...многие "обитатели" данной ветки юзают только фк...и у них есть некий бонус...ну или просто приверженцы оной уонторы...и не верят, ии не хотят верить, что фарма не атк замечательна как они малюют...

вот без обид...я ранее думал, что все те, кто постоянно отписывается в данной ветке, и жалится ФК охуесть какие большие или сухие и эстетичные...но потом как-то пришло озарение...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Парни подскажите, брал у Отца Теда нандролон фенил фармакомовский, первая банка нормальная, а вторую открыл в ней какойто белый осадок сильный, как клей, это нормально?

3. paparodriges

paparodriges Гость

Нормально. Водяная баня- микроволновка тебе в помощь

4. XXVI

XXVI Бывалый

Справедливости ради можно было бы заметить, что обитатели веток других производителей ,действующих и уже почивших в бозе, не особо отличаются в этом плане от местных

• Нравится! Нравится! x 1
  5. и ещё берут по огромной скидке и продают в зале с хорошей накруткой )) поэтому заинтересованы в продвижении этой фирмы
    тут у постояльцев этой ветки только коммерческий интерес

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

это никоим образом не является "тухлым помидором" в огород ФК, это является оным в сторону восхвалятелей:trollface:

7. Ket4

Ket4 В процессе роста

Справедливости ради, есть те, кто не юзает какую либо конкретную контору...а пользуется различнми....у всех есть как сильные, так и слабые позиции...

• Нравится! Нравится! x 2
  8. XXVI

XXVI Бывалый

Так а я и не спорю

9. paparodriges

paparodriges Гость

На мне фарма от ФК работает. Анализы подтверждают это.
    Сколько раз не заказывал - все приходило четко и вовремя. Скидки и акции меня тоже радуют равно как и кредитная линия - заказываю приходит оплачиваю потом.
    Летом бабки были затарился года на 2-3 вперед....Торговать в зале - даже мысли такой не было ... так что Кумарин ты это поаккуратнее всех под один гребень. нет у меня коммерческого интереса. "Но пропика докупить надо"(с) Я

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

тогда к чему все это, у каждого производителя есть свой круг "сектантов", надо просто уметь их распознавать...

11. Ket4

Ket4 В процессе роста

про сервис я так-то ничего и не писал...
    а про то, что ты пользуешься преимущественно оной линией виноваты лишь "вкусные" цены...

12. dobzik666

dobzik666 Бывалый

это называется коммерция. если мне выгодно брать здесь, и меня все устраивает, зачем мне идти через дорогу в соседний магазин? только почему то переодически прибегают продавцы из этого магазина, кидают в витрину говно и убегают, нахуя? конкуренция хули. а скидки и бонусы, это логично, так делают везде. даже когда ты встречаешься с девушкой, она пытается предложить тебе лучшие условия , аля борщ и минет, чтобы ты не ушел к другой (если не дура конечно).

а по поводу большие и сухие, так не тот форум, тут процент реально хорошо накаченных минимальный. это на фитспорт надо, но косяк в том, что там каждый большой дядька защищает свою фирму и имеет с этого выгоду. ничего не попишешь

13. XXVI

XXVI Бывалый

Я ж выше написал в ответ на твой сабж- справедливости ради, твое ж сообщение было исключительно про юзеров ФК, а сектанты и ангажированные есть у всех контор

14. paparodriges

paparodriges Гость

Ну брать Альфу особенно зная цены в Египте и Тае - вообще грустно.
    Претензии к ФК у меня есть - стан на масле - убрали бы и не позорились, и ТренА от которого эстро фонит....Стан я их вообще не чувствую действие( хоть масло хоть суспензии хоть таблетки) хотя ГСПГ в подвал раняет.
    Но пропик охуителен, жидкий метан тоже...

15. Ket4

Ket4 В процессе роста

ладно, данная дискуссия ни к чему не приведет, все-равно если углубляться то меры будут от "потрут" до бана...

16. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ребят, я нашел его, вот ОН. человек которого не интересуют деньги, который сам по себе, никакого коммерческого интереса. только правда и справедливость. Бэтмен нашего времени, герой которого мы так долго ждали.

17. Kokos

Kokos Новичок

Мужики вы слышали такую инфу,что употребляя Аас ,стоновишься бездетным. Так вот Я более года, из четырёх лет ,употребляю продукцию Фармаком и недавно узнаю от жены ,что стану папой. Само собой,зная о своей бездетности ,т.к опыт приема Аас есть,я не поедохранялся. Для меня это была удивительная новость) В жене я уверен 100%. Спасибо Фармакому и команде Френка,в плане спорта я хорошо спрогрессировал на их витаиинках)

18. XXVI

XXVI Бывалый

Охренительная история! Мои поздравления!

19. dobzik666

dobzik666 Бывалый

да мне как то на бан пофиг, я себе статус хочу какой нить, кому тут писать надо?))))
    а по теме, не люблю, когда люди начинают говорить, что все куплено, что все делают ради выгоды. как будто сами не за деньги покупают, а в обмен за то что живут по совести и честно. и денег в руках не держали, и вообще презирают эти фантики

20. Kokos

Kokos Новичок

Ни ради поздравлений написал,а как бы предупредить ,что такое тоже бывает и на длительных курсах.

21. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я просто не вижу дальнейшего смысла оных прений...в итоге все останутся при своем мнении...
    После появления реф системмы все к этому и идет)
    Статус...хз...зашел как то раз..и опана...появился)

22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Умиляет ещё другое ...рассуждают высокопарно и красиво люди не съевшие ни одной таблетки , ни вколовшие ни одного укола и не сдавшие не одного анализа , не поднимающие ничего тяжелее своего хуя и в отдельной ветке присовывающие друг другу в жопы )

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Интересно было бы взглянуть на анализы, в т.ч. спермограмму. Все таки это шанс невысокий, иначе бы многие становились папами)

24. dobzik666

dobzik666 Бывалый

и я про то же. один фиг все останутся при своем мнении. но есть граждане, которые каждый раз пытаются что то доказать, когда никому это не интересно. то ли "посмотри те какой я красивый и че умею", то ли на кого то работают. ладно прекращаем))))

к ботану за статусом надо обратиться, тож хочу че нить прикольное)))

25. Kokos

Kokos Новичок

Спермограмму сдам , анализы крови на что сдать?

26. Kokos

Kokos Новичок

Спермограмму сдам, кровь на что сдать?

27. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ох, друг мой, если бы вы знали какое количество девушек я теоритически перетрахал, а какой они были неописуемой красоты, и мулатки, и негритяночки, и азиаточки, а на практике, много лет одна и та же, тока в разных позах))

28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ведь нет в этом ничего плохого , что одна и много лет и вы ещё вместе и в разных позах )

29. твоя рука не устала? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. dobzik666

dobzik666 Бывалый

хер поспоришь)) с годами приходит понимание, что в принципе секс с любимой девушкой, куда приятнее, чем каждую неделю искать новую, и даже не запоминать как ее зовут, потрахались и разбежались. не то короче)))