Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 687 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. zyuzik1

zyuzik1 Бывалый

Парни подскажите, брал у Отца Теда нандролон фенил фармакомовский, первая банка нормальная, а вторую открыл в ней какойто белый осадок сильный, как клей, это нормально?

2. paparodriges

paparodriges Гость

Нормально. Водяная баня- микроволновка тебе в помощь

3. XXVI

XXVI Бывалый

Справедливости ради можно было бы заметить, что обитатели веток других производителей ,действующих и уже почивших в бозе, не особо отличаются в этом плане от местных

• Нравится! Нравится! x 1
  4. и ещё берут по огромной скидке и продают в зале с хорошей накруткой )) поэтому заинтересованы в продвижении этой фирмы
    тут у постояльцев этой ветки только коммерческий интерес

5. Ket4

Ket4 В процессе роста

это никоим образом не является "тухлым помидором" в огород ФК, это является оным в сторону восхвалятелей:trollface:

6. Ket4

Ket4 В процессе роста

Справедливости ради, есть те, кто не юзает какую либо конкретную контору...а пользуется различнми....у всех есть как сильные, так и слабые позиции...

• Нравится! Нравится! x 2
  7. XXVI

XXVI Бывалый

Так а я и не спорю

8. paparodriges

paparodriges Гость

На мне фарма от ФК работает. Анализы подтверждают это.
    Сколько раз не заказывал - все приходило четко и вовремя. Скидки и акции меня тоже радуют равно как и кредитная линия - заказываю приходит оплачиваю потом.
    Летом бабки были затарился года на 2-3 вперед....Торговать в зале - даже мысли такой не было ... так что Кумарин ты это поаккуратнее всех под один гребень. нет у меня коммерческого интереса. "Но пропика докупить надо"(с) Я

9. Ket4

Ket4 В процессе роста

тогда к чему все это, у каждого производителя есть свой круг "сектантов", надо просто уметь их распознавать...

10. Ket4

Ket4 В процессе роста

про сервис я так-то ничего и не писал...
    а про то, что ты пользуешься преимущественно оной линией виноваты лишь "вкусные" цены...

11. dobzik666

dobzik666 Бывалый

это называется коммерция. если мне выгодно брать здесь, и меня все устраивает, зачем мне идти через дорогу в соседний магазин? только почему то переодически прибегают продавцы из этого магазина, кидают в витрину говно и убегают, нахуя? конкуренция хули. а скидки и бонусы, это логично, так делают везде. даже когда ты встречаешься с девушкой, она пытается предложить тебе лучшие условия , аля борщ и минет, чтобы ты не ушел к другой (если не дура конечно).

а по поводу большие и сухие, так не тот форум, тут процент реально хорошо накаченных минимальный. это на фитспорт надо, но косяк в том, что там каждый большой дядька защищает свою фирму и имеет с этого выгоду. ничего не попишешь

• Нравится! Нравится! x 3
  12. XXVI

XXVI Бывалый

Я ж выше написал в ответ на твой сабж- справедливости ради, твое ж сообщение было исключительно про юзеров ФК, а сектанты и ангажированные есть у всех контор

13. paparodriges

paparodriges Гость

Ну брать Альфу особенно зная цены в Египте и Тае - вообще грустно.
    Претензии к ФК у меня есть - стан на масле - убрали бы и не позорились, и ТренА от которого эстро фонит....Стан я их вообще не чувствую действие( хоть масло хоть суспензии хоть таблетки) хотя ГСПГ в подвал раняет.
    Но пропик охуителен, жидкий метан тоже...

14. Ket4

Ket4 В процессе роста

ладно, данная дискуссия ни к чему не приведет, все-равно если углубляться то меры будут от "потрут" до бана...

15. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ребят, я нашел его, вот ОН. человек которого не интересуют деньги, который сам по себе, никакого коммерческого интереса. только правда и справедливость. Бэтмен нашего времени, герой которого мы так долго ждали.

16. Kokos

Kokos Новичок

Мужики вы слышали такую инфу,что употребляя Аас ,стоновишься бездетным. Так вот Я более года, из четырёх лет ,употребляю продукцию Фармаком и недавно узнаю от жены ,что стану папой. Само собой,зная о своей бездетности ,т.к опыт приема Аас есть,я не поедохранялся. Для меня это была удивительная новость) В жене я уверен 100%. Спасибо Фармакому и команде Френка,в плане спорта я хорошо спрогрессировал на их витаиинках)

17. XXVI

XXVI Бывалый

Охренительная история! Мои поздравления!

18. dobzik666

dobzik666 Бывалый

да мне как то на бан пофиг, я себе статус хочу какой нить, кому тут писать надо?))))
    а по теме, не люблю, когда люди начинают говорить, что все куплено, что все делают ради выгоды. как будто сами не за деньги покупают, а в обмен за то что живут по совести и честно. и денег в руках не держали, и вообще презирают эти фантики

19. Kokos

Kokos Новичок

Ни ради поздравлений написал,а как бы предупредить ,что такое тоже бывает и на длительных курсах.

20. Ket4

Ket4 В процессе роста

Я просто не вижу дальнейшего смысла оных прений...в итоге все останутся при своем мнении...
    После появления реф системмы все к этому и идет)
    Статус...хз...зашел как то раз..и опана...появился)

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Умиляет ещё другое ...рассуждают высокопарно и красиво люди не съевшие ни одной таблетки , ни вколовшие ни одного укола и не сдавшие не одного анализа , не поднимающие ничего тяжелее своего хуя и в отдельной ветке присовывающие друг другу в жопы )

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Интересно было бы взглянуть на анализы, в т.ч. спермограмму. Все таки это шанс невысокий, иначе бы многие становились папами)

23. dobzik666

dobzik666 Бывалый

и я про то же. один фиг все останутся при своем мнении. но есть граждане, которые каждый раз пытаются что то доказать, когда никому это не интересно. то ли "посмотри те какой я красивый и че умею", то ли на кого то работают. ладно прекращаем))))

к ботану за статусом надо обратиться, тож хочу че нить прикольное)))

24. Kokos

Kokos Новичок

Спермограмму сдам , анализы крови на что сдать?

25. Kokos

Kokos Новичок

Спермограмму сдам, кровь на что сдать?

26. dobzik666

dobzik666 Бывалый

ох, друг мой, если бы вы знали какое количество девушек я теоритически перетрахал, а какой они были неописуемой красоты, и мулатки, и негритяночки, и азиаточки, а на практике, много лет одна и та же, тока в разных позах))

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А ведь нет в этом ничего плохого , что одна и много лет и вы ещё вместе и в разных позах )

28. твоя рука не устала? :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  29. dobzik666

dobzik666 Бывалый

хер поспоришь)) с годами приходит понимание, что в принципе секс с любимой девушкой, куда приятнее, чем каждую неделю искать новую, и даже не запоминать как ее зовут, потрахались и разбежались. не то короче)))

30. dobzik666

dobzik666 Бывалый

клоун, че с тебя взять