Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 688 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. dobzik666

dobzik666 Бывалый

клоун, че с тебя взять

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Badun

Badun Выступающий спортсмен

Он заботливый, может он помочь хочет)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dobzik666

dobzik666 Бывалый

его жопа мне не по нраву придется. предпочитаю девушек, а не торгующих собой, сектантов почившего фарм завода)))

4. Badun

А может под его ником сидит молодая красивая девушка)

5. dobzik666

dobzik666 Бывалый

тогда ее надо сжечь, не дай бог детей понаражает)))

6. Djolud

Djolud Гость

вот тебе и статус))

7. Djolud

Djolud Гость

меня очень удивляет товарищ урри. все-то он про всех знает: и кто сколько куда поднимал(про хуи зачем-то, латентный что ли?), и кто какие анализы сдавал, и кто какие таблетки потреблял. вроде древний экземпляр, а грамотность как у малолетки. может, сначала надо заняться собой, а потом про чужие хуи и жопы рассуждать? еще раз напомню, что стероиды придумали не для ББ даже, так что мерить человека по его лифтерским способностям может только законченный идиот или малолетка.

8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

подскажи, у тебя жизни личной нету, что ты постоянно терки на форуме устраиваешь?:)занялся бы лучше собой, а не в интернете бы зависал

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Badun

Ну сначала разок другой, а потом конечно же сжечь)

10. Djolud

Djolud Гость

не подскажу. я как только тут напишу, сразу ты рисуешься, так что с личной жизнью у нас поровну.

11. АХАП

АХАП Натянувший ФСКН

:lol:

12. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

ну у меня словесного энциклопедического поноса нету, как у тебя. я простой читатель. разочек вечером захожу.и никому глаза не мозолю))

13. Djolud

Djolud Гость

у тебя просто понос? лечись, болезный.
    мозолью...охох, откуда вы такие беретесь?

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если бы хоть чуть вник в историю возникновения и появления некоторых АСС то понимал бы о чём гутаришь ... вещество потом вносили и рисовали под него мед показания , чтобы признать его официально зарегистрированным лекарством и некоторые в медицинской практике практически не применялись кроме , как в спорте )
    А насчёт грамотности и понимания процесса это ни тебе судить и не с твоего места . А люди они разбираются и понимают кто есть кто и на каком месте . За идиотские лифтёрские способности ты сам заговорил ))) пусть с тебя лифтёры и силовики спрашивают и хуесосят )

15. Djolud

Djolud Гость

большинство стероидных гормонов стали применять в первую очередь в велоспорте, легкой и тяжелой атлетиках. я-то историю лекарственных средств изучал в вузе, а ты учил по надписям на заборах. это потом ББшники появились. про грамотность я имел ввиду язык, на котором ты пытаешься изъясняться. про понимание процесса я вообще молчу, здесь ты просто деревянный.
    так что, будешь спрашивать у тех, кому предназначались препараты, про их веса? легкоатлеты ведь много жмут?
    и фразу "идиотские лифтерские способности" ты сам упомянул, у меня такого нет, читай внимательнее.

16. dobzik666

dobzik666 Бывалый

а я кстати и не против такого статуса, я из себя умника не строю, и по большей части захожу сюда настроение поднять, да так погутарить ни о чем, я ж не доктор наук, чтобы меня всерьез в интернете воспринимали.

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Оооо парень ))) да ты вообще не в теме )))) Спринтеры приседают поболее чем билдеры и так же жмут , а штангисты с места прыгают выше прыгунов . Ты это знаешь может в отдалённой теории , а с этим работаю и независимо от вида спорта .

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

да эти теоретики порядком достали.

19. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

Жеблудь, как говорится "на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой". Вот это про тебя)

20. Djolud

Djolud Гость

да уж, какую только херню не прочитаешь...

21. Djolud

Djolud Гость

и этим отличаюсь от тебя, ты и на словах хуй простой, дядя Педр.

22. bolda

bolda Бывалый

в ветке фк никогда не умрет срач, древняя традиция)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Ket4

Ket4 В процессе роста

Усейн Болт жимовик?):trollface::lol::lol:

24. Djolud

Djolud Гость

здесь генный допинг и не ароматизирующийся тестостерон. как тут может умереть срач. вот сейчас мне урри найдет доказательство, что марафонщики приседают больше билдеров, и я успокоюсь на время. чтоб проржаться.

25. Djolud

Djolud Гость

хех, если взять Болта, то надо сравнивать и с топ ББ, например, Колеманом. один приседает 310 на раз, другой 390 на 2. и типа одинаково.

26. Ket4

Ket4 В процессе роста

тут ты перегибаешь...ЛА это не только марафонщики...это и спринтеры)):trollface:

27. Ket4

Ket4 В процессе роста

вот теперь я тебя вообще чтот не понял):xdnew:

28. Djolud

Djolud Гость

но и марафонщики в том числе)) ведь их же по жиму судить не будешь? а стероидов они едят больше, чем эта ветка вся покупает в год)

29. Djolud

Djolud Гость

тьфу, приседает))

30. Ket4

Ket4 В процессе роста

не больше, а тратят на различный допинг больше))...у них-то кухня кардинально иная)