Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции | Страница 689 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Pharmacom.Labs. Отзывы по продукции

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Gats, 16 июл 2011.

1. Djolud

Djolud Гость

там и стероидных гормонов достаточно много, ЭПО сейчас вообще диагностируется слишком легко, на одном ГР и пептидах не убежишь)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ket4

Ket4 В процессе роста

"тутошние" то о большинстве даже не слышали, так что это беседа не о чем(в данной ветке),а по поводу генника...он реально дает некий профит...товарищ кушал, во врем подготовки...правда он в регби ипашит..)

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Вот тут парень обосрался по полной ))))
    Заднюю включаешь ))) У нас же Л/А только марафонцы ))))

4. XXVI

XXVI Бывалый

Откуда инфа? Где можно посмотреть сравнительную таблицу продаж ФК из этой ветки в год и количество съедаемых марафонщиками стеройдов

5. Djolud

Djolud Гость

ты же понимаешь, что генного допинга не существует?)все, что изменяет геном, называется мутаген, и такие препараты даже в руки брать нельзя без перчаток. я работал с бромистым итидием, там мер предосторожности овердохуя. так вот интересно, что в этом генике?))

6. volk70rus

volk70rus Бывалый

ты сравниваешь спринтерв на 100 метровке и марафонцев которые бегают по 30-50км..... я в шоке))))

7. Djolud

Djolud Гость

обосрался ты, я привел топ 1 по спринту и топ 1 по ББ, разница большая, а ты говоришь, что приседают спринтеры больше.
    так вопрос состоял в том, для кого придумали, и кого как судить. марафонцев по жиму и присяду судить ведь не будешь? а они стероиды жрали задолго до появления Сандова.

8. Djolud

Djolud Гость

где это я сравнивал? марафонцы - это ЛА. тут спор о том, можно ли судить ЛА по жиму или присяду. читай всю ветку, а потом врывайся.

9. volk70rus

volk70rus Бывалый

про модуляторы метаболизма слыхал??? Агонисты дельта-рецептора, активирующего пролиферацию пероксисом (PPARδ) (например, GW 1516), агонисты блока PPARδ — аденозинмонофосфат-активируемой протеинкиназы (AMPK) (например, 5-амино-4-имидазолкарбоксамид рибозид (AICAR)).

10. dobzik666

dobzik666 Бывалый

то есть ты хочешь сказать, что у них одна весовая категория? пиздец

11. Djolud

Djolud Гость

а при чем здесь это? урри написал, что больше, никаких рамок не ставил. вот и все.

12. volk70rus

volk70rus Бывалый

дела в том что спринтеры жезом тренят не меньше чем на беговом трэке...

13. Djolud

Djolud Гость

и где здесь генный допинг? блокаторы экспрессии - это не генный допинг.

14. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

ethydium bromide - бромистый этидий.
    Kраситель из группы фенантридинов, интеркалирующий агент, т.е. вещество, способное встраиваться между основаниями ДНК, что приводит к увеличению расстояния между ними и возникновению мутации типа “сдвига рамки” <frameshift mutations>;
    Что-то ты видимо пренебрегал мерами безопасности :trollface:

15. bolda

bolda Бывалый

не ароматизирующийся тест это мощно )))

16. volk70rus

volk70rus Бывалый

прочитай внимательно мое сообщение.... генный допинг это условное название.... заггли про него в интернете мне лень много писать....

17. Djolud

Djolud Гость

если ты безграмотный, то хоть держи это при себе.

18. Djolud

Djolud Гость

я вижу, что ты гуглил. явная копипаста)) это не условное название, а безграмотное.

19. drunia

drunia Омнадренщик из Сибири

не понравилось что ли? мне кажется очень смешно)

20. Djolud

Djolud Гость

ну, пусть смешно.

21. dobzik666

dobzik666 Бывалый

мне вот че не понятно, ты пишешь в теме, которая тебе не нравится, при чем очень не нравится, и общаешься с людьми, которые тебе не приятны, и судя по гонору, для тебя являются крайне не образованными и посредственными личностями. но при этом ты пытаешься что то объяснить, доказать свою позицию, но видишь, что всем тупо насрать. нахер ты это делаешь?

22. Djolud

Djolud Гость

скучно мне. и, если ты заметишь, я задал всего лишь один вопрос, а потом уже отмахиваюсь от нападок. не разговаривайте со мной, и я здесь не появлюсь, формула-то простая. а то мне приходят оповещения, и я не могу не ответить, такой человек.

23. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

долбаеб потому что

• Нравится! Нравится! x 2
  24. volk70rus

volk70rus Бывалый

ну ты о не гуглишь) ты чуо студентик умнее преподователей и ученых) которые собственно и вывели этот генный допинг))) а еще ВАДА кретины безграмотные...у тебя не проконсультировались и запретили gw1516) мало того эти богохульники уличили спортсменов употреблявших данный вид препаратов.... и добавили пометку генный допнг) что вообще уму не постижимо))))) запили свою фотку или ссылку на соцсеть...)

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

не дождешься от него фотки) он же теоретик, к спорту почти никакого отношения не имеет.

26. Djolud

Djolud Гость

я не гуглю, вот как-то так) какой студентик...ты совсем упоролся, ежик) могу скинуть ссылки на мои научные статьи, если тебе нужно, ибо в соц сетях не зарегестрирован, не нужно мне это. а то, что там добавили пометку, ничего не означает. это ведь сделано для спортсменов, стерпят и не заметят. еще раз повторяю, если гены не изменяются, то класс препаратов неправильный.

27. Djolud

Djolud Гость

пузырь толстожопый думает, что ББ - это спорт)) вот это прикол))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. dobzik666

dobzik666 Бывалый

дык, это же прекрасно, мне тоже скучно. и более того я могу ответить на те твои вопросы по поводу генника и теста. все очень просто, генным допингом если мне не изменяет память не фармаком его начал называть, но оставил название потому что раскрученное и понятное, тут потребители в основном, а не доктора наук, и всем по большей части пофиг как это работает, лишь бы работало. и по поводу теста, та же фигня. если пару раз поставить, существенной ароматизации не заметишь, за пару дней ни водой ни зальет, ни гино не полезет. на анализах не знаю, но думаю после 1 укола врятле будет сильный скачек эстрогенов, а применение короткого теста базы и подстраивается, так чтобы сделать один укол. это пиар и маркетинг, свойственный всем без исключения, даже тебе. не стоит в этом обвинять людей, которые что то продают.)) вот и все, я ответил на твои вопросы?

29. Djolud

Djolud Гость

вполне. кроме одного.что именно в этом геннике тебя самого не интересует?
    короткое тесто тоже будет ароматизироваться.

30. dobzik666

dobzik666 Бывалый

я похож на ученого? нет, меня не интересует. по одной простой причине, даже если они говорят правду, все равно же не поверят. тут варианты такие: 1) ты веришь и принимаешь 2)не веришь и принимаешь 3) веришь и не принимаешь 4) не веришь и не принимаешь. другого не дано. проверить не получится, так как нету эталона, если это сделает фармаком тоже не поверишь. если он скажет без доказательств тоже не поверишь. а я свое решение принял, меня сомнения редко терзают, не в моей это натуре.